모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
어제 실제로 첨 봐서 얘기해봤는데  

걍 안심됨... 사진만 봤을때는 불안했는데 뭔가 직접 만나보니까 안심됨. 

찐눈빛을 본 느낌? 사람대사람으로 너무 사랑스럽고 매력있는데 이성관계 여지는 1도 안주는 느낌 

처음봄 이런 사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그러기 쉽지 않은데 신기하다
2년 전
그냥 눈을 보고 나랑 대화하는데 첨봤는데 믿음이 가더라?! 진짜 홀린건가 싶기더한데 그냥 믿음이 감...
2년 전
익인1
약간 털털한 성격인가? 너무 궁금하다ㅋㅋ
2년 전
털털이 맞나 모르겠는데 진짜 쿨함
2년 전
익인2
난 이런사람이 정말 멋있는듯
2년 전
익인3
이거 ㄹㅇ 진짜
나도 내 남친 여사친 보면서 느꼈던 감정이 딱 그거야 오히려 친해지고 싶더라

2년 전
어 맞아 진짜 나도 친해지고싶었음 ㅋㅋㅋ 그냥 남친의 이성친구라는 생각보다 걍 친구... 남녀사이친구가 이런거구나 싶었음
2년 전
익인4
여지를 안준다는게 구체적으로 어떤거야??
2년 전
오해의 소지가 있을 수 있는 그런 부분을 1도 안만드는데 그게 전혀 어색하거나 분위기가 다운되거나 그렇게 안됨!! 걍 내 남친 뿐만 아니라 거기 다른 남자분(셋이 친구) 한분 계셨는데 그냥 본인을 이성으로 인식하지 못하게 하는거 같았어 ㅋㅋ
2년 전
익인5
믿는 도끼에 발등 찍혀
2년 전
익인8
굳이 초 칠 필요는 없을듯
2년 전
익인2
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인16
2년 전
익인20
10 굳이 여기 와가지고,,
2년 전
익인22
2년 전
익인23
아니 뭐 여자 남자는 같이 있으면 다 사귀냐고 ㅜ
2년 전
익인27
쓰니 쓰루 잘한다 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인27
아주 바람직해👍🏻
2년 전
익인6
여사친 문제의 최상의 결말이다
친구관계도 건강히 연인관계도 건강히!!!!

2년 전
맞아맞아 뭐든지 건강히!!!! 이런 경우가 첨이라 약간 어벙벙한데 앞으로도 쭉 최상의 결말이길 😁😁
2년 전
익인11
나는 이쁜건 아니지만...진짜 친한 남사친 여친생기면 눈빛뿐만 아니라 맨날 여친 생각하고 남사친이 여친 얼마나 좋아하는지 말해주고... 남사친한테 연락 오해 사게 안하려고 노력해...오히려 그 여친한테 치근덕대는퍈..그러니까 내가 남사친 여친을 뺏었더라고..나랑 친해져있음...
2년 전
오오...!! 멋있다 쓰니두💗 나도 친해지고 싶다아
2년 전
익인11
헉 좋게 생각해준다니 다행이다!! 항상 내가 이러면서도 그래도 걱정하는거 아닐까.?!?!싶었는데 헤헤 나두 쓰니같은 성격좋음 느껴지는 친구가 있다면 진짜 내 남사친보다 더 친해지고싶을것같아 😶
2년 전
에이 맘이 너모 엡뿌다 익이니...💓 분명 익이니랑 친해지고 싶은사람 엄청 많을듯! 기분 좋아지게 하는 유전자를 지녔군요🤤
2년 전
익인17
뭔지 알 것 같아 그 느낌이 그러면 쭉 그 느낌이 그대로 가더라 너무 걱정하지마 ㅋㅋ!
2년 전
ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 뭔데 안심되지 😎 사실 사진보고 좀 주눅들었었어 😭😭 근데 어제 만나보고 익인이 말 들으니까 싹가셨다 나의 걱정 ..💗 고마워!!
2년 전
익인18
여사친 남사친은 없는게 최고임 ㅠ … 그래도 여사친분이 여지를 안주는 스탈이라 다행이다
2년 전
어 맞아! 이 말에 동의해! 나도 이런 생각이었는데 어제 그 언니보고 이런 여사친이면 괜찮겠다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 애인 사친이 좀 치근덕 대서 겁 나 거슬려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ … 부럽다잉 그래도 애인 있는거 알고 앞으론 처신 잘하겠지…
2년 전
헉 치근덕쓰... 넘 걱정하지마 익인아 분명 익인이 애인은 그 치근덕에 끄떡없이 익인이만 바라보는 사람일거니까아
2년 전
익인18
웅웅 고마워ㅠ 그래도 불안한 맘은 쩔수 없나봐 ㅋㅋ큐ㅠ… 쓰니 애인도 쓰니만 바라보는 좋은 사람일거야 ㅎㅎ 같이 좋은 연애 하자❤️
2년 전
익인20
와,,, 대박,,
2년 전
익인21
그러기 쉽지 않은데 신기하다222 직접 얼굴보고 만나보면 느껴지는 그런 게 있는건가
2년 전
나도 사진보고는 하... 나랑 사귀는 동안은 안친했음 좋겠다 생각했었어!! 근데 직접 만나보고 대화해보니까 그냥 믿음?이 가 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
내가 객관적으로 예쁜건지는 모르겠는데 내가 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때부터 봐서 그냥 여친 생기면 하.... 닌 진짜 하늘에 감사해라 이러고 서로 함 밥 먹자고 만나면 밥만 먹고 헤어짐 밥을 먹기 위해 널 이용하겠다 느낌
2년 전
익인25
약간 나랑 내 남사친이 딱 이 관곈데 일부러 남사친 여친들 만나면 여친들이랑 더 친해져서 ㅎㅎ 둘이 따로 만나기도함😁 내가 좀 선머스마 스타일이라 쓰니도 편한 마음으로 이쁜 연애해
2년 전
익인26
나두 뭐 이쁜건 아니지만 남사친의 애인을 만난다거나 남사친이 애인 생기면 내가 먼저 연락 절대 안 하고 다같이 만나게 될 때 애인분도 오시면 오해 살 행동 절대 안 한다... 반대로 생각하면서 행동하는데 모두가 나 같았으면 흡.. 내 남친의 여사친들도 나 같아라..
2년 전
익인27
남사친 여사친 없는게 가장 속 편한건 맞는데 ㅋㅋ 쓰니 애인 여사친 같은 좋은 친구면 오히려 연애 할때 도움도 되고 좋더라
2년 전
익인28
나도 내가 남자친구 혼자 좋아한다고 생각했을 때 젤 친한 여사친이 넘 예쁘셔서 속으로 엄청 속상해했는데 ㅋㅋㅋ 사귀고 보니 여사친분 넘 털털하시고 매력적이신 것...
2년 전
익인29
오 마자 첨 봤을 때부터 신뢰가 가는 사람들 잇더랑
2년 전
맞아맞아 그냥 신뢰라고 써있음
2년 전