모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
걍 간단하게 

1. 운동하는사람 

2. 운동 안해도 자기가 하루에 얼마나 활동하는지, 만보기 기록 보고싶은사람 ㅋㅋㅋ 

3. 보건계열 종사자 (위생 때뭄에도 그렇고 휴대폰 거의 못봐서) 

4. 바빠서 휴대폰 많이 못만지는데 전화나 알람 수시로 봐야하는사람 (난 손에 짐많고 바빴는데 애플워치로 통화받았응 때 넘 유용하다고 느꼇음!!) 

5. 그냥 간지를 위해 갖고싶은사람, 스트랩 바꾸는 재미 즐기고 싶은사람 

난 이 5가지에 다 해당되는데 아주 잘 쓰고있어 

참고로 나는 셀룰러 없는데 3에 해당되는데 휴대폰이랑 멀리 있어야하면 셀룰러 있는거 추천...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 나도 3개월째 쓰는데 전부 공감.. 글고 난 애플워치 끼고자면 눈뜨자마자 식ㅏㄴ 보이는것도 좋았어ㅎㅎ
2년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수면시간 잴라고 끼고잔적있는데 근데 자꾸 잘때마다 진동울려서 빼고자...
2년 전
익인2
나는 단지 간지를 위해 샀는데 넘나 만족즁
2년 전
익인3
애플워치로 통화 받는건 애플워치에 대고 말해??? 신기하다 대박
2년 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜편해
2년 전
익인4
난 간지와 운동을 위해 샀는데 나름 만족? 근데 전화받을때 밖에서는 에어팟 필수라 귀찮더라
2년 전
익인5
어제 샀는데 넘나 행복❣️
2년 전
익인6
3번 인정ㅋㅋㅋ스마트워치 진짜 마니 쓰던데
2년 전
익인7
나는 5번 ^^!!!!!
2년 전
익인8
3번이라 고민 중
2년 전
익인8
Ast랑 수혈 바이탈에 그렇게 유용하다고...
2년 전
익인9
2번이랑 5번 이유로 삼 대만족
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 530 05.04 18:0346410 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024110 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워163 05.04 16:4410452 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112634 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016577 0