모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
지금 4명이서 전기 유튜브에서 라이브 하고 있고  

다들 이루리 챙겨주고 있고 꺄르르 하고 있는거 보면 나중에 유튜브 편집 나오면 그때 또 반응 바뀔 것 같음 그냥 인간들의 모습이라는 식으로ㅇㅇ 

지금 다들 이루리 욕 먹고 그러고 있어서 다들 해명 해줄려고 노력하고 있는거 보면 그래도 6번처럼 뒤에서 욕한게 아니라 같이 나와서 이야기 할정도면 나름 친한지 커버 칠려는 노력이 보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 나도 지금 생방보는데 부둥해주려는 게 보이더라 이루리는 그래도 좀 괜찮을 듯
2년 전
다들 열심히 커버 쳐주더라 계속 말하는건 너무 반대의견만 커지는거라 중간중간 딱 했다가 치고빠지면서 하는거같은데 역시 프로유튜바들..
2년 전
익인2
7번이랑 따로 대화도 한적 없다면서 저러는거 보니까 더 싫음
2년 전
근데 머..그때는 따로 대화 없던게 사실이고 나와서 뒷풀이 하면서 친해졌을수도 있구
일단 전기가 계속 이미지 쇄신을 위해 먼저 언급하고 공혁준이 바로 캐치해서 받아치고 가오가이가 맞다고 호응해주면서 셋이서 열심히 커버쳐주는거 같아
적어도 뒷말하는 6번 같은 사람이 아니라 그런지 다들 부둥부둥 해주더라

2년 전
익인2
엉 보고있는데 1 4 7이 세탁해주려고 놀력한다 싶네
2년 전
익인3
세탁 돌리려는거 같긴 한데 여론 딱히 안바뀔거 같긴해..
2년 전
전기 지금 라이브 안본 사람들은 계속 욕할것 같긴해 근데 라이브 본 사람들은 여론 조금 바뀔것 같더라 나중에 전기 유튜브에 어떻게 편집이 올라오느냐의 중점 같아
지금 2번 육지담 댓글 읽기로 여론 바뀌고 있더라

2년 전
익인4
솔직히 말해서 이루리가 뭐 어케? 머사과했는데도 욕하는데 더 뭘해야해 ㅠㅠ 그러니까 같은 출연진으로서 도와주는사지... 난 여론 바뀌었음 좋겠음
2년 전
ㅇㅇ 나도 보다보니까 빠지는거 같음 이래서 역시 커버쳐주는 사람들이 많으면 여론에 휩쓸려서 같이 휩쓸리는거 같음 욕하는 사람도 아직도 많긴한데 아까보다 괜찮다, 악플 너무 심하다 등 좀 점점 바뀌고 있는거 보면 딱 우리나라 네티즌 성향 버옄ㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 근데 2번 6번은 그냥 잘 들어가야할 거 같네 지금 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2번은 이미 어제인가? 머니게임 댓글 읽는거 영상 올라왔는데 반응 잘 바꼈더라 그냥 쟨 저렇지, 쟨 원래 지맘대로 해 요런 식의 분위기로 가면서 이해가 아니라 걍 포기식 받아들임 되고 있더랑! 근데..6번은 점점 더 심해지는듯
2년 전
익인5
6번은 어제 녹취록 풀겠다하고 번복 나온 거부터 그냥 방송 접을 생각 해아했음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
근데 6번도 그저께 세탁방송 한번 했었지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그분은 실패.. 세탁할려고 했다가 전기가 비꼬는거 하는 애라면서 말 잘못 꺼내서 뒷담식으로 되고 욕 더 먹고 있더랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁해주려고 파주까지 간 사람들만 바보되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인 기회 본인이 걷어찼지ㅠㅠㅠ 그나마 넘어갈수있었는데..그때 여론이 6번이 아니라 2번이였어서 전화연결할때 2번이면 모를까 그 옆에서 욕하면서 너무 그랬어서 2번 커버쳐야할때 6번은 본인일을 키웠더라..
2년 전
익인7
그냥 애초에 죽일듯이 욕하고 유튭 댓글창 도배하는거 1도 이해가 안감…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과몰입대장들
2년 전
익인8
2년 전
익인10
2년 전
익인11
44 방방봐~
2년 전
맞아 방방봐! 근데 다른 애들은 전부 다 좋게 할려고하고 서로에게 악플 달지말라고 하고 방송대로 보라고 서로 커버치는데 6번은 말실수를 또 했어서 그부분은 어쩔수없는듯ㅠㅠㅠ 6번은 뒷담식을 했어서 다른애들은 다 리뷰하면서 만나면서 다 여론 좋아졌는데 6번은 그게 안돼서..어쩔수없는듯ㅠ 6번은 라이브가 아니라 아예 따로 같이 합방해서 뭐 같이 하는거 아닌이상 좀 어려울듯ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
마장 나도 6번일ㅊㅓ럼 방송 밖에서의 일은 논외라고 생각함 근데 애초에 방송 취지가 약간 인간의 민낯 이런건데 거기다가 죽일듯이 욕하는구 진짜 이해가 안감ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
55 욕먹을짓 했다 하더라도 몇 명씩 떼지어서 욕하면 선 넘는건지 모르나
2년 전
익인21
666 진심
2년 전
익인22
2년 전

익인9
이거 머니게임 얘깋야??
2년 전
전기가 라이브 방송 하고 있어!
1,4,7,5 요렇게 모여서 리뷰!

2년 전
익인12
걍 뭐 당사자들이 괜찮다면 더 욕할게 있나싶음ㅋㅋㅋ 개인적으로 께름직한 사람들은 있겠지만 출연진들 엮어서 뇌절하진 않겠지들
2년 전
익인13
이루리가 내가 아는 유튜버 이루리 맞나...? 예전에 햄스터 양상 ㅡㄹ리고...
2년 전
익인14
욕 계속 먹는것도 이상할듯 그냥 방송인데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
무슨 논란??
2년 전
익인15
구글같은데 검색하면 나올거같은데?? 오래된거라서 영상은 없을듯 마쉬멜로우 어쩌구
2년 전
익인24
아하 그거랑 편집자 갑질 사건도 있네 참 여러모로,,
2년 전
익인15
아진짜?? 그건 몰랐넹
2년 전
익인16
와 채팅 제한 5분인가? 그래도 엄청 주르룩 올라온다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
난 모든 출연진 다 머니게임으로 안거라 전에 뭔지 몰르지만.. 반응 귀엽긴해 무엇보다 뭐 할려고 하면 전기가 바로 캐치하고 가오가이가 장난식으로 놀리고 공혁준이 감싸주고 이거 티키타카 쩐다 개재밌넹
2년 전
익인18
댓글로 욕하는건 조금만 했으면ㅠ 신고당할면 어케
싫으면 속으로 생각핮

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
역시 뭐가 하나가 유명해지면 폭로터지고 이거저거 하면서 폭로자(근데 별거이님)는 관심 받을랴고 하는게 딱 인터넷 방송 세계
예전에 아프리카티비 폭로전 팡팡! 폭죽 터지듯이 터질때 생각난닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

2년 전
익인23
대본도 없는데 있는 모습 그대로 욕 먹는 거라서 끝까지 이미지 남을듯
2년 전
익인24
전기 진짜 착하다
2년 전