공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1431l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인3
팩폭 ㅋㅋ루삥뽕빵
2년 전
익인21
루삥뽕빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살해~..
2년 전
익인5
개인취향인거아냐..? 뭔플있었나??
2년 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 열등감인가
2년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안예쁜건 뭐야....
2년 전
익인8
진짜 다보여ㅜ
2년 전
익인9
야 살살해 순살되겠엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
근데 막 패션모델몸매를 선호해서 그런걸수도 있지않나?? 머 글 올라왔었어?
2년 전
익인9
근데 그런사람이면 나는 가슴이 작고 마른 슬랜더몸매가 더 좋더라 이러지
큰게 안예뻐보인다는거 보면 속보이는거지

2년 전
익인11
말이 아 다르고 어 다르다고.. 나는 골반 넓은 것보단 좁은 게 더 내 취향이야 이런 식으로 말하면 되는데 굳이 한쪽이 안예뻐보인다고 해야하나
2년 전
익인13
2년 전
익인22
2년 전
익인46
2년 전
익인12
저런 식으로 광역치기하는 거 개시름.. 나만 싫냐면서 남한테 공감은 왜 얻고 싶은 건지 ㅋㅋㅋ 줏대도 없어보이공
2년 전
익인14
ㄹㅇ 가만있는사람 치지 좀 말자 ~
2년 전
익인15
순수하게 궁금해하는 애들도 있더라 근데 문제는 자기기준에서 순수한거지 다른 사람한테 실례가 될 수 있다는 걸 모르는 게 어이없음
2년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인18
그러게.. 본인이 가슴 크고 골반 넓었으면 이런 몸이 안 예쁘지 않냐라는 말을 할까 싶다..
2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
셀쿠안깨도됨,,
2년 전
익인25
?! 제목에 본인이 안 그래서라고 돼있어! 셀쿠ㄴㄴ
2년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ 안예뻐X 난 좁은게 더 예쁜 것 같아 라고 했으면 그렇구나 할텐데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㄹㅇ
2년 전
익인27
맨날 이악뮬고 은예쁘 이러자나 웅웅
2년 전
익인29
개인취향 아닌가..?
2년 전
익인27
한쪽을 치니까 문제인거!!
2년 전
익인39
개인취향이면 ‘난 뭐가 더 좋아’ ‘난 뭐가 더 예뻐보이더라’ 나와야하는데 한쪽 언급하면서 안예뻐 보인다는 말을 하는게 그거 해당되는사람은 기분 나쁘잖아 광역저격임 그것도
2년 전
익인45
아 나도 개인취향 아닌가?했는데 이 댓글 읽으니까 그러네 싶다
2년 전
익인29
맞아 예의는 지켜야지...
2년 전
익인30
가슴크고 골반 넓은데 스트레스 받는 사람들은 저런식으로 얘기 안함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㄹㅇ 난 골반크고 그거 좋은데 왜... 갑자기 치기당함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나더 골반때메 옷입는거 고민이라 인티에 글쓴적 있는데 제목처럼은 말 안함 ㅎㅎ... 뉘앙스란게 있는데..^.^
2년 전
익인32
ㄹㅇ 말이 아 다르고 어 다른데...
말 예쁘게 했으면 다들

2년 전
익인33
오히려 본인이 그래서 안이쁘다고 말하는 경우가 더 많지 않나?????
2년 전
익인33
가슴 큰애들 맨날 가슴 크면 부해보인다고 안쁘다고 하더만
2년 전
익인18
가슴은 그럴 수 있어도 골반은 아니지 않아?? 본인이 골반 넓어서 싫다? 안예쁘다 하는 사람은 없었는데
2년 전
익인41
그로겡
2년 전
익인34
뼈때리기있억어 ㅋㅋㅋㅋㅋ?.?
난 알지만 그렇다고들 하고 위로해줬는데 ㅠㅠ

2년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인36
개취아녀..?뭔 글 있었나???
2년 전
익인37
잉???ㅋㅋㅋㅋㅋ나 가슴 큰데
가슴 큰거 진짜 별로임 누구 주고 싶다

2년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인40
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 골반 가슴 다 큰 입장에서는 걍 열폭으로밖에 안버임 굳이 안 이쁘다고 하는거
2년 전
익인27
이거ㅇㅈ 자기가 싫으면 자기 몸만 싫고 자기 가슴 작아지면 좋겠다고 하면 되는 걸 별로라고 하는 것도 좀 이해안감ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인42
근데 가늠큰건 진짜..안예쁨 C정도면 몰라도ㅠㅠ 골반은 있는게 이쁘고
2년 전
익인42
내가 커서..부해보임..
2년 전
익인44
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일인진 모르겠지만 ㅇㅈ 막상 가슴크고 골반 넓은 몸이랑 바꾸자하면 바꿀거면서
2년 전
익인48
ㄹㅇ본인이 안그래서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 골반 없어서 커뮤에 가슴 골반 있는거 별로야ㅠㅠ 이래놓고 신이 가슴 골반 준다고 하면 감사합니다 하고 넙죽 받을 듯
2년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㄹㅇ.. 본인이 그런데 겸손하거나 본인이 안그런거 ㅋㅋ
2년 전
익인51
맞말이다 시원
2년 전
익인52
순살제조기...
2년 전
익인52
팩폭 멈춰🖐
2년 전
익인53
나만~? 이거는 아닌 척 동조해달라는 뜻이라서 더 싫어.. 자기만 그렇게 생각하는 거 알았으면 인정하면 될 것을 또 굳이 댓글로 반박하고 있음
2년 전
익인54
2000원 추가되셨어용 손님^^
2년 전