1개월 전
둥이1
1개월 전
둥이2
?? 헤어진거 아니고 짐만 빼는거야?
둥이3
일단 싫으니 나가라는 거 같음 ㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
얘는 헤어진거로 받아들이는 것 같은느낌 ㅋㅋ 뭐로 되든 나가라 했음
•••
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 짐뺀지 얼마안됐다 나도... 지금이좋다 혼자사는게좋넼ㅋㅋ 개꿀이야
1개월 전
둥이5
싸운거야??
1개월 전
둥이6
헥 청소하다가?
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이8
넘 감정적인 선택아닐까?
1개월 전
둥이9
그동안 서로 쌓였었나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
둥이10
쓰니가 잘못한거 아니면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
근데 이거 거꾸로 생각해보면 집나가라는 말 굉장히 상처일 듯
둥이18
둥이19
둥이21
555 상황 모르니까 속단할 순 없지만... 나라면 엉엉 울었다
•••
둥이26
근데 자기가 나가려고 해서 그럼 나가라고 한거 아냐?? 그래도 상처받나??
•••
둥이29
22 지가 먼저 나가려고 했음서 뭘 바래
•••
글쓴둥이
내 집 내가 나가라는데 뭐가?
•••

1개월 전
둥이12
심각한 상황에 미안한데 일단 나간게 쓴이 아니여서 다행이다
글쓴둥이
ㅜㅜ 넘 따수워...
•••
1개월 전
둥이13
무슨 일이 있었는데?
1개월 전
둥이14
뭐때매 싸웠어?
1개월 전
둥이15
진짜별거아닌걸로 많이 싸우게되는듯..나도그래서 헤어지면서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 결혼해서 안싸우고 사시는분들 존경한다
1개월 전
둥이17
쌓이고 쌓였으니까 쓰니도 나가라했겠지ㅋㅋㅋㅋ,,,
1개월 전
둥이20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이길래 이 시간에 짐을??
뭔진 모르겠지만 엄청나다..

1개월 전
둥이22
이정도면... 이별이라고 봐도 되는거 아니얌...?ㅠㅠ 심하게 싸웠나바...
1개월 전
둥이23
쓰니 집에 남친이 붙어살던거야? 집나가라한거면?
글쓴둥이
1개월 전
둥이24
짐 뺄 정도면 엄청 심하게 싸웠나보네..
1개월 전
둥이25
근데 헤어진거라고 받아들이는게 보통 아녀?? 상황은 모르겠지만서도 보통 동거중에 싸워서 짐 챙기고 나가라한 상황이면
1개월 전
둥이27
와 우리도 지금 이상탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌걸로 싸우ㅁ 진짜 짜증난다 ...
1개월 전
둥이28
헉 뭔일이야
1개월 전
둥이30
축하행🎉🎉🎉🎉🎉
1개월 전
둥이31
뭔일인지는 몰라도 애인이 밤에 짐싸들고 나간다고 개꿀~ 이러는게 별로 좋아보이진 않네..
글쓴둥이
뭔일인지 모르는데 좋아보이지 않는다고 하는거 보니까 나도 좋진 않네
•••
둥이40
1개월 전
둥이32
근데 집 누구 명의로 구한거야? 보증금이라도 같이 낸거면 확실하게 정리 해야하지 않나...?
글쓴둥이
내 집 내 명의 내 월세 내 공과금 내 관리비 인 집에서 나가라고 한 것 뿐~
•••
둥이32
그럼 다행이고 만약에 보증금 조금이라도 애인이 보탰으면 소송걸면 소송당할수도 있어 나 그렇게 소송해봄...
•••
1개월 전
둥이33
뭐어때 ㅋㅋㅋ 이번에 확실히 끝내^^~<< 축하해 ㅋㅋ
1개월 전
둥이34
쓰나 호오오옥시 모르니까 비번 바꾸자.....! 기분나쁘면 댓 지울게!
글쓴둥이
야스,,, 기분 1도 안 나빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 따수우ㅓ 고맙다...💕
•••
1개월 전
둥이35
잘해따 비번도 바꿔놓ㅇㅏ라
글쓴둥이
굿굿 넘 좋은 조언 감삼댜...
•••
1개월 전
둥이36
부모님의 원수가 되어 헤어지는거 아니면 서로 최소한 인간적 존중을 가지고 헤어지면 좋겠다.
글쓴둥이
ㅇㅇ 알아서할게
•••
둥이40
둥이43
1개월 전
둥이37
돈문제로 나가라한거면 올바른선택 가까운사이일수록 돈문제는 확실히해야지
1개월 전
둥이38
쓰니 집에서 쓰니가 나가라고 하는데 뭐 어때 ~~ 먼저 나가려고 했다묘 잘해부럿스
1개월 전
둥이39
니 집이라 다행이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1개월 전
둥이41
쓰니 사정도 모르면서 헤어지는데 예의를 운운해~~
쓰니 맛있는거 먹자

1개월 전
둥이42
당연히 쓰니집이고 안좋게 끝났으니까 나가라했겠지... 왜이렇게 훈수질들이야 증말. 쓰나 파티 열자

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다