공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1297l
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
분명 못 부르는 건 아닌것 같은데 흥얼거릴 때도 원곡자의 쪼(? 를 따라한달까  

바이브레이션 안 되는데 덜덜 떨어가면서 부르거나 기교 워어어우어어어우 흐으으으어어아우 부르는데 문제는 길거리에서 크게 불러.. 

길가다 노래 나오면 꼭 따라부르는데 헝 싫어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래방인 줄 알고 크게 문제인가 했는데 길에서 그러면 주둥이를 틀어막아야지 어우... 민폐
3년 전
물론 나도 신나면 같이 흥얼거릴때야 있는데 가끔 너무 크게 심취하는 것 같아 하
3년 전
익인2
앗.. 그건 불치병인데 ㄹㅇ
길거리에서 그러면 창피하겠다
난 노래방가면 그냥 그렇게 부르게 냅두는데 길거리에서도 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫을고같더

3년 전
익인5
불치병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인23
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 묘사가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐우우윙우ㅜㅇ우우
3년 전
익인4
나도 길에서 노래부를때 있었어.......
친구가 왜 자꾸 길에서 노래부르냐고 주의 줘서 덕분에 고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 불렀지 걔랑 있음 너무 좋아서 노래 나왔나봐

3년 전
익인17
막줄 너무 귀엽다...
3년 전
익인6
엇 내 친구도 그러는데 그 야간비행부르신 가수분 ..... 창법 엄청 따라한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고음 안올라가는게 함정... 노래방이면 모르겠는데 길거리는 좀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
원곡자의 쪼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 으으아으윽 제발 하지말라고 속으로 오지게 외칠듯
3년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ쪼
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방인줄 알았는데 길거리였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치
3년 전
익인14
엇 나도 그러는데 원곡의 느낌대로 부르는거 좋아해서.....
3년 전
익인14
쓰니 미안😢
3년 전
익인16
맞아 그래야 부르는 맛이 있다궁~
3년 전
익인15
갑자기 그글 생각난다 짝남이 그렇게 불러서 팍식했다는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 아 어떡해.......
3년 전
익인19
아너무웃기다
3년 전
익인20
길거리에서 그러는 건 싫다
3년 전
익인21
아 ㅇㅈ... 전남친이 길가다가 그랬는데 진짜 대리수치 쩔었음 하
3년 전
익인22
그건 진짜 본인이 정신차려야해 얼마나
창피한건지..

3년 전
익인24
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 불치병인데 그거 한번 된통 당하지 않는 이상... 내가 불치병이거든...
3년 전