1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
루리 누나한테 너무 심한듯ㅜㅜ
1개월 전
익인3
이와중에 알람 꺼놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃깈ㅋㅋㅋ
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
가스라이팅 한거 오바임 니갸르한테
익인22
1개월 전
익인6
단톡방 일수도 있음
익인10
어차피 니갸르가 말하면 끝인데 단톡에서 그런거면 자기 아니라고 저렇게 인증까지 안 하겠지..
•••
익인19
또 모르지 갑자기 터졌는데 당황해서 급하게 수습하다보면 그 생각까진 못할지도 모르고
•••
1개월 전
익인7
그럼 파이 육지담 아닌가 남은 사람은
익인8
파이는 게임 생방중이라 아닌 거 같아!!
•••
익인9
파이는 방송 중
•••
1개월 전
익인11
파이 생방에서 카톡했어ㅋㅋㅋㅋ
익인11
갸르한테 한건지는 모름
•••
1개월 전
익인12
이루리 계정 두개야? 왜 난 안뜨지
익인15
내렸대
•••
1개월 전
익인13
왜 뭔일인데
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
제작진인가...
익인18
지금도 계속 심각하게 하는중 궁금
•••
1개월 전
익인20
어차피 메세지 삭제하면 마지막으로 뜨지않나
익인10
메세지 삭제해도 채팅창은 마지막 메세지 보낸 시점으로 뜸ㅇㅇ 근데 옥션이 5/13인데 위에 있는 거 보면 삭제 안한거
•••
익인20
아하 정보 땡큐
•••
1개월 전
익인21
알림 꺼놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
익인24
꺼놓을 수도 있지 ..
•••
익인29
22알람은 뭐
•••
1개월 전
익인23
갸르가 누군데??? 나 왜 아무것도 몰라 ㅠㅠㅠ
익인27
머니게임
•••
1개월 전
익인25
저거 해명해서 뭐해... 이미 가스라이팅한 사실은 안 변함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인30
..??언제?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인30
그건 진짜 세발의 피 아닌가..그 후에 5번 8번 말 무시하고 리뷰방송보니까 계속 언니때문에 이렇게된거다 언니때문이다 해서 8번 쇼크와서 의료진왓엇대
그리고 둘이 싸우기도햇는데 통편집

•••
익인26
엥? 8번이 무슨 잘못 저질렀어?
•••
익인30
26에게
걍 5번 성격이 남 가해자로 만들고 그러는거같아; 머니게임 갤러리봣는데 예전에 이루리 실친이 인스타 스토리에 폭로햇엇더라 ㅋㅋ앞에서 착한척 뒤에선 정치한다고
•••
익인18
와 그래놓고 이루리는 갸르랑 둘이 있을때 행복했다 이런말이 나오나???.........
•••
익인30
18에게
진짜 무서울정도
•••
1개월 전
익인28
니갸르 말하는 거 보면 이루리 n빵 사건 있는 것 같던데 https://youtu.be/xdgbzf1ylZQ
1개월 전
익인31
갠톡 알람을 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
갠톡 알람 끄는 사람들은 꽤 있음.. 와 난 이루리일 줄 알았는데 아니얐군
1개월 전
익인33
인간적으로 알람끈걸로 뭐라하는건 좀 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 갠톡은 바로바로 알ㅇ람뜨는거 불안해서 죄다 꺼놓움

1개월 전
익인34
ㅋㅋ........ 카톡하는거 자기 아니라고 올린거? 파이는 방송중이고.. 그럼 남은 사람은..ㅋㅋㅋ
익인30
노노 파이도 중간중간 카톡함ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인35
나는 톡 자주하는 친구 알람꺼놨는데
1개월 전
익인36
무슨 일이여
1개월 전
익인37
그냥 알람 꺼두는거랑 지금 상황이랑 같지 않으니까 말나오는거 아니야? 너네가 평소에 꺼두건 말건 안 중요한 것 같은데
익인38
내말이 ㅋㅋㅋ 지금 상황에 알림꺼둔건 좀 유의미하지않나
•••
익인30
그니가 ㅋㅋ근데 참 ㅋㅋㅋㅋ아무리싫어도 알림 켜놓고 캡쳐하지 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인39
사람 잡아라 그냥
익인39
이리저리 몰려다니면서 욕할 건수 생기니까 사람 생매장 시키고 여기 다 되면 저기로 가고
제발 잘못한 거에 초점을 두면 죽는 병 걸렸어?

•••
익인42
지금 이루리가 잘못한 상황에 대해 말하고 있는거 아닌가
•••
익인39
윗댓들 봐도 진짜 그냥 잘못한 상황에 대해 말하는 걸로 보여? 계속 선 넘으니까 한심해서ㅇㅇㅋㅋㅋ 알람 켜고 끄고가 뭐가 중요함 아까는 뭐 계속 카톡하는 게 이루리라고 하더니 아니라고 증거 보여주니까 이제는 알람 끈 거 가지고 난리
•••
익인43
22머니게임 출연자들 까는거 너무 심한듯..잘못해서 까는게 아니라 욕할 표적 여러명 생겨서 신나보임
•••
1개월 전
익인40
니갸르가 카톡한게 왜??
1개월 전
익인41
니갸르 생방 어디서해??
익인30
끝낫어 생방
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?