모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
젤 연장자라 들었는데 동안이야..가짜광기 순둥이ㅋㅋㅋㅋ

다른얘긴데 3번 잘생겼지않음..? | 인스티즈 

다른얘긴데 3번 잘생겼지않음..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 중딩때 진짜 인기 많았는데 저 분 ...... 쿠쿠크루.. 유투브 있기 전.......
2년 전
익인2
맞아 쿠쿠크루에서 한 5년전?? 그정도때 인기 되게 많았는데
2년 전
난 그 뿔테안경 쓴 분 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
맞음 쿠쿠크루때 인기맘ㅎ았는데 ㅠㅠ
2년 전
익인15
2년 전
익인165
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
쿠쿠크루에서도 제일 잘생겼다고 인기 많았던 것같은데
2년 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나고딩때 말투+잘생겼다고 여자애들이 겁나 좋아함
2년 전
익인4
안잘생겼어
2년 전
익인5
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단호해 ㅋ ㅋ ㅌㅋ ㅌㅌㅌㅌㅋ22
2년 전
익인16
ㅋ ㅋ
2년 전
익인23
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
33 안잘생김..
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㄹㅇ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
2년 전
익인139
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
2년 전
익인149
ㄹㅇ
2년 전
익인152
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우셕ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
얼평 오지네 여자 출연자한테 '안예쁨' 이렇게 댓 달았어도 단호해서 웃기다고 했을까ㅎ
2년 전
익인159
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불 오지는듯 여자분 안예쁘다도 아니고 조금만 외모 지적해도 욕하는 분위기로 갈거면서 이런 댓글에는 동조에 웃는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ....
2년 전
익인157
ㄹㅇ 여자한테는 조금만 어디가 별로라고만 해도 분위기 개험상궂어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자한테는 외모비하를 해도 동조하고 웃고 즐기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 이중잣대는 외모에 관해서 제일 심한거같아
2년 전
익인161
진짜 ㅇㅈ 뭐가 웃기다고 다들 ㅋㅋ 거리고 있음? 여자 출연자였으면 얼평한다고 난리였을듯
2년 전
익인157
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ외모에 관해서 내로남불 온도차이 진~~~짜 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 ㅇㅈ 거리면서 웃는 댓글쓴 애들 다 자기도 어디가서 안예쁘다고 얼평 당했을때 주변 사람들이 하나같이 동조하고 낄낄 거렸으면^^
2년 전
익인163
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
난 4번이 제일 잘생긴듯....
2년 전
익인17
2년 전
익인49
2년 전
익인56
2년 전
익인57
55 호감
2년 전
익인60
2년 전
익인81
2년 전
익인86
2년 전
익인103
2년 전
익인111
얜 말하는게 뭔가 별로
2년 전
익인7
"뭔가" 별로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
사겼을때 조목조목 따지먄 빡칠것같음 ㅠ 나랑 사귀진않겠지만 그냥.. 무느알?
2년 전
익인119
뭔가 별로일수도 있지 왜..ㅋㅋ
2년 전
익인7
뾰족한 이유없이 "뭔가" 별로라잖어 4번이 잘못한게 있는것도 아니고 "뭔가"별로...
2년 전
익인125
7에게
말하는게 뭔가 이유 없어도 별로일 수도 있지 사람마다 다 똑같은 것도 아닌데 뭐

2년 전
익인124
7에게
이것저것 이유 재가면서 별로라 따지는 게 더 웃긴데 앞에 말하는게~라고도 붙였고 뭐가 문제야

2년 전
익인119
7에게
난 전기는 귀여운면있어서 호감인편이지만 본래말투가 기분좋은말투는 절대 아니고 툭툭 말하는 사람 보면 맞는말해도 말투 별로라고 느껴지긴 해서 뭐가 문젠지 모르겠는데.. 말하는게 별로라잖아 너도 누구나 느낄수 있는거에 "뭔가" 맘에 안드는것처럼 말흐리면서..

2년 전
익인136
7에게
와 진짜 말투 전기랑 비슷하다..ㅋㅋㅋ

2년 전
익인142
136에게

2년 전
익인127
2년 전
익인153
난 뭔가 별로란 말이 뭔가 별로임...
2년 전
익인158
2년 전

익인8
헉 난 잘생겼다 생각했는디.. 술 자리 가면 인기 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
맞아 내 구썸남이랑 똑같이 생겼는데 그오빠도 인기 많았어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
맞아 맨날 맞는 역할임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 7번님ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨음 성격도 쿨하고 털털해보이고.. 넘 호감 ㅋㅎㅎㅋㅎ헿
2년 전
익인14
오 나도 7번!
2년 전
익인29
헐나도 7번 ㄹㅇ 잘생김 입술이 넘 이뻐
2년 전
익인1
7번이 가오가이인가??
2년 전
익인29
웅웅
2년 전
익인74
코도 예쁘더라
2년 전
익인29
ㅇㅈ 그 코랑 입술 하관이 넘 잘생겼어
2년 전
익인74
ㅇㅈ임 설레기 싫었는데 자꾸 설레게 하더라
2년 전
익인82
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실제로 만나도 괜찮을 것 같은 사람
2년 전
익인87
나두나두
2년 전
익인106
나도나도 심쿵....
2년 전
익인110
솔직히 잘생긴건 아니고 제일 호감임ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재밌으면서 설렘
2년 전
익인124
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 묘하게 이상한 데서 설레게 해 6번 우는 거 챙겨줄 때 나 자지러짐
2년 전
익인147
스컬~~
2년 전

익인13
못난 얼굴은 아니지
2년 전
익인1
ㅁㅈ 나름 훈훈스탈
2년 전
익인13
여장한 거 보면 개예쁨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 머니게임보면서 계속 잘생겼다고 생각했음..
2년 전
익인19
쿠쿠크루에서도 잘생겼다구 인기 많았자너ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
어라 나 머니게임 안보는데 그 혹시 ㄸ깜짝카메라 당했던 사람인가? 그 사람이랑 다른사람이야? 내가 알던 얼굴이 아닌거가틍디
2년 전
익인21
헐 쿠쿠크루 그 분이야????? 와 진짜 오랜만에 생각남
2년 전
익인22
쿠쿠크루 예전영상에 숙취메이크업 영상보고
진짜 예쁘게(?) 생겼다구 생각했지,,

2년 전
익인21
헐 맞아 이거얐어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 그거 청초갑입ㅜㅜ
2년 전
익인151
나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
별생각 없었는데 중간중간 나오는 인터뷰?때 잘생겼다는 생각이 들었엉
2년 전
익인7
마자 그 조명 진짜 자비없는데 혼자 살아남더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 맞아 나두 인터뷰조명 되게 잘받는 얼굴인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 묵직한 분위기를 더하면 오히려 사람이 살아
2년 전
익인25
제일 연장자라고????? 대벅
2년 전
익인26
궁남이..
2년 전
익인27
쿠쿠크루 내 마음속 유튭계 무한도전 ㅠㅠ
2년 전
익인28
눈 이뻐
2년 전
익인30
tmi지만 전남친닮아서 보기불편^^.... 머니게임보면서 3번 나오면 흐린눈했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
헐 당신=나
2년 전
익인32
얼평
2년 전
익인39
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인42
ㄹㅇ
2년 전
익인79
2년 전
익인116
ㄹㅇ 댓글보고 내 눈을 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
?????? 누구시지 나 쿠쿠크루 진짜 많이 봤는데
2년 전
익인34
몇살인데?? 동안페이스긴 하당
2년 전
익인35
전기가 진짜 잘생김
2년 전
익인36
가짜광기 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
에..?
2년 전
익인40
약간 빈티나신듯..!
2년 전
익인45
이건 악플아니야..?
2년 전
익인52
와 이건 진짜 뭐지ㅋㅋ 린성
2년 전
익인53
네가 제일 빈티나는데..!
2년 전
익인59
말 가려서 합시당
2년 전
익인76
니가 더!
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 당당하네 얘기하네 머리 빈 티 엄청 나
2년 전
익인137
말하는게 빈티나넹
2년 전

익인41
원래ㅜ인기 많앗자나
2년 전
익인43
와씨 다행이다 초반에 욕 엄청먹고 스킨쉽때문에 계속 욕먹는 와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 자꾸 순간순간 잘생겨보여서 나만 이런건가 ㅠㅠㅠ하고있었는데..
2년 전
익인44
하 오른쪽 손가락 맘아프네
2년 전
익인46
쿠쿠크루에서도 인기 많음 순딩이라고ㅋㅋ
2년 전
익인48
댓글에 악플러들 많네
2년 전
익인50
뭔가 은근 여자들이 좋아하게..?생기셨어..
2년 전
익인54
이 분 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
본인이 느끼기에 안잘생겼으면 걍 속으로만 생각해.. 여초라 그런가 남자 얼평 아무렇지도 않게하네ㅋㅋㅋ 여자한테 안예쁨 이렇게 달리면 죽자고 달려들꺼면서
2년 전
익인59
그니까 댓글보고 놀람 이거 다 악플이여
2년 전
익인69
ㄹㅇ 예쁘다는 것도 얼평이다 부터 오만가지 태클 걸면서 여기서는 아무렇지도 않게 외모 까네
2년 전
익인99
ㅇㅈ..그런것도 악플 아닌가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅇㅈ
2년 전
익인118
ㄱㄴㄲ 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
개웃겨~ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대인 상황 진짜 많이 봤는데
2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 내려오면서 웃겨갖고 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 개 심한듯
2년 전

익인60
훈남이신듯
2년 전
익인61
얼평
2년 전
익인62
여기 얼평 머선일...
2년 전
익인63
ㅅㄹ..강약약강
2년 전
익인64
나 쿠쿠크루 때문에 알게 된 분인데 좋아 했어 가장
2년 전
익인65
얼평 실화냐
2년 전
익인65
번호로 말하니까 더 심해보임
2년 전
익인66
진짜ㅋㅋ..
2년 전
익인117
번호로 말하는 건 머니게임에서 이름말고 서로 번호로 말해서 그런듯
2년 전
익인67
헐 쿠쿠크루 개 오랜만,,, 근데 이분이 어디 나오는디? 댓글 얼평 난리 났네
2년 전
익인83
머니게임
2년 전
익인68
쿠쿠크루 진짜 ㄱ ㅐ 추억이다 ...
2년 전
익인70
아 머니게임에 박준형 나와 ?? ㅋㅋㅋㅋ 나 머니게임 안보는 박준형 팬인데 마즘 박준형 덕몰이상 ,,, 귀여움
2년 전
익인71
얼평,,,
2년 전
익인74
난 7번갓
사귀고싶음 이미 여친 있으시지만

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인74
내년에 결혼하고싶다고 하신거 같던데!
2년 전
익인77
어렸을때 박준형 진짜 좋아했음 ㅠㅠ 결혼하고싶었음
2년 전
익인78
뜬금없지만 머니게임 막화보면서 이 분 진짜 착하고 순수하다고 느낌...ㅠㅠ
2년 전
익인80
눈매 진짜 예쁘다
2년 전
익인83
쿠쿠크루때 잘생겼다고 많이 그랬음
2년 전
익인85
쿠쿠크루때 인기 많았음 실제루
2년 전
익인88
잘생겼다 예쁘다 라는 말은 사람한테 쓰면 안되는단어여?
2년 전
익인91
헐...쿠쿠크루 박준형이랑 동일인물이었구나 개오랜만
2년 전
익인92
크쿠크루 진짜 좋아햇엇ㄴ데..!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
얼평 멈춰🖐!
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠크루보고 잘생겼다구 하니까 진짜 추억이고 영상들 생각나서 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
나 쿠쿠크루 중딩때부터 지금까지 10년째 보고있는데 너무 추억인오빠들 .. 박준형 진짜 쿠쿠크루에서 잘생겼다는 소리 많이들었는데 쿠쿠르쿠에서 제일 당하고사는 캐릭이였고 그만큼 순진하고 착해빠졌다 이런소리 많이듣는 캐였는데 머니게임 초반에 엄청 욕먹길래 놀랏고 맘이팠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
인정 ㅜㅜ 핵순딩이..ㅜ.. 맨날 당하고 가뭄에 콩나듯 가아아아끔 복수하고.. 핵..
2년 전
익인95
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이두 아는구나 ..
2년 전
익인74
친구한테 빠따도 맞지 않았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철 드럽게 없는데 순하긴 한 그런 느낌이었음
2년 전
익인95
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 휴대폰 사업했는데 맨날 지각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 몰카당하고 오줌몇번이나먹고 이삿짐몰카등등 근데 화한번 안내는거보고 진짜 성격 순하다생각함..글고 술 좋아해서 술취한영상 엄청 많이 올라왔었는데 박준형 취한모습 너무귀여워서 맨날 보고 인티에서 아까 이글보고 지금 유트브로 쿠쿠크루 영상 정주행하다가 댓단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
맞어 ㄹㅇ 영상보고 순딩이라고생각했음ㅋㅋㅋ나 중고딩때 겁나 많이 봤는데 똥몰카ㅠㅠ
2년 전
익인95
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥몰카를 안다니ㅠㅠㅠㅠ나도 중고딩때 엄청봣는데 우리 동년배인가봐..급 반갑다
2년 전
익인105
95에게
진짜 추억...ㅠㅠㅋㅋㅋ비올때 비가오면 비가오죠 들어줘야된다구~~

2년 전
익인95
105에게
ㅇㄴ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 ㅋㅋㅋ개올만 ㅋㅋㅋㅋ나지금 들으러간다 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인107
김종래한테 처마즌거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅡ거 영상 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인97
누군데?
2년 전
익인98
쿠쿠크루에서 젤 덕후몰이상 ㅋㅋㅋㅋ 주뇽
2년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠크루 잖아
2년 전
익인101
동안이시네..
2년 전
익인102
쿠쿠크루 많이 봤는데 이분 성격 짱 좋으심!!!
2년 전
익인105
쿠쿠크루에서 박준형 젤 조아했는데ㅋㅋㅋ술먹고 몰카당한거 생각남...
2년 전
익인108
박주녕 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 좋고 순둥한데 예쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ옛날 생각나서 쿠쿠크루 다시 재탕하고 있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
헐 완전 오랜만이다 쿠쿠크루에서 술 마시면 볼 빨개져가지고 막 와 그 분이구나
2년 전
익인112
두 사진 같은 사람이야?
2년 전
익인113
헐 박준형 머니게임 나왔구나,,,, 머니게임보다 쿠쿠크루가 더 익숙,,😂
2년 전
익인114
예쁘게 생기셨다ㅋㅋㅋㅋ딱 이말이 어울림 예쁘네
2년 전
익인115
진짜 내 스타일 아닌데 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 광기.. 스시오패스
2년 전
익인119
잘생김.. 순딩이같아
2년 전
익인120
난 누구신지 모르지만...잘생겼다
2년 전
익인122
여자들한테 스킨십 대놓고 하면서 좋다 하는거보고 거름
2년 전
익인123
날티나게 생김
2년 전
익인126
난 너무 어렸을 때여서 쿠쿠크루 봤던게,, 그래서 성격 생각이 잘 안나가지고 머니게임 보고 약간 헐 쿠쿠크루,,, 과거 좋아했는데 하고 충격 쵸큼 먹었었던,,
2년 전
익인128
댓글 개별로다 ㅋㅋ
2년 전
익인129
얼평 난리났네
2년 전
익인131
쿠쿠크루에서 여장했을 때 진짜 예뻤음
2년 전
익인132
박준형... 순딩이임
2년 전
익인135
안 잘생김 저댓 개 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하는 사람들도 ㄹㅇ 머리 비어 보임 디게 얼평을 쿨한척 아무렇지 않게 하네 으
걍 지나가면 되지 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인138
쿠쿠크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 진짜 많이 봤었는데
2년 전
익인140
와 댓글 보고 경악했네 ㅋㅋ
2년 전
익인141
연옌 누구닮앗던데
2년 전
익인144
와 여기 댓글 뭐야....?
2년 전
익인145
박준형 좋아 ~~ 쿠쿠크루 요즘도 구독해서 보고있는데 한동안 잘 안나오다가 머니게임 하고 라이브방송도 해서 넘 좋음 ㅠㅠ 가게 불나고 너무 안타까웠는데 돈 많이 벌었으면 좋겠다 ~~!
2년 전
익인146
헐 쿠쿠크루였구나 대박
2년 전
익인149
안잘생김
2년 전
익인150
궁남스포츠 귀여워ㅠ
2년 전
익인154
나 이 분 누군지 모르는데 댓글 실화냐...ㅋㅋㅋㅋ저분이 얼굴 얼평해달라고 한것도 아닌데
2년 전
익인155
쿠쿠크루였다고????????? 그 야구빠따로 맨날 맞던???????와 진심 추억이다 잊고 살았는데 쿠쿠크루때문에 정주행해야겠노
2년 전
익인155
한때 인기 진짜 많았었는데 흡 ㅠㅠ 여기서 얼평당하고있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼평 멈춰~!
2년 전
익인159
여기서 얼평한 애들 다른 여자연예인/여자일반인 글에서 얼평한 댓글 물어뜯고 욕할 자격 없는 거 알았으면 좋겠다^^ 선택적으로 살지마 ㅎㅎ
2년 전
익인160
근데 얼평 뭐라할거면 이 글도 뭐라해야하는 거 아님?
2년 전
익인164
가짜광기
2년 전