모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 더 쪄
2년 전
익인2
아니/아니/아니
2년 전
익인49
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아니 기숙사 살면서 룸메들이랑 다 같이 찜
2년 전
익인4
노 노 노
2년 전
익인5
아뇨
2년 전
익인5
바뀌는 건 학교지 너가 아니야
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아니
2년 전
익인7
아니어니아애나아니아나이아니아니아니아니아니아니이나이나이나이아
2년 전
익인8
아니 술이랑 안주 때문에 살이 더 쪄
2년 전
익인9
ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
아니 너가 노력하면~~
2년 전
익인11
ㄴㄴ 술살 ^^ 절대 안빠지네..?
2년 전
익인12
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인13
ㅎ 난 찜
2년 전
익인14
입학한디 7개월만에 10키로찐사람 바로 나
2년 전
익인15
더쪄 / 사바사 / 없
2년 전
익인18
큐ㅠㅠㅠㅠ 슬픈 이야기네 전설 레전드~~ “없다”
2년 전
익인19
삼진아니로 질문이 기각되었습니다
2년 전
익인20
대학가서 살찌고 그대로 졸업
2년 전
익인20
지금은 다 뺐다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
대학가서 남은건 내 살뿐이었다

2년 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인22
난 나머지는 모르겠는데 살은 빠짐..물론 자의로^^.. 힘겹게..
2년 전
익인23
나는 웅 근데 ㅈ취업하면 다시 다 쪄
2년 전
익인24
대게 수능끝나고 살빼고 입학하고 술먹고 친해지고 놀다가 더찜
어영부영 1학년때 미팅하다 사귀고 방학쯤 헤어지는 애들 수두룩
유정선배...^^

2년 전
익인26
살은빠졌는데 나머진.....
2년 전
익인27
다 아니~~^_^
2년 전
익인28
다른 건 모르겠고 술살쪄
2년 전
익인30
술 안 마시면 어찌 빠질 수야 있겠다만 아니라면 술살 왕창~!
2년 전
익인31
술 때문에 살 엄청 찜
2년 전
익인32
1. x
2. 난 쪘음
3. 아니요...

2년 전
익인32
예뻐지는 경우는 꽤 있는 듯! 처음으로 꾸미고 아님 맞는 스타일 찾고 그러거나 아니면 성형...?
2년 전
익인33
자취하고 배달 많이시켜먹어서 살찜..ㅎ
2년 전
익인34
아니 더 찌고 없어
2년 전
익인35
아니아니아니
2년 전
익인36
아니아니아니
술 안 먹고 다이어트하면 빠짐 ^.^

2년 전
익인37
ㄹㅇ더찜
2년 전
익인39
셋 다 아니
2년 전
익인39
술 살 겁나 잘 쪄!!!!
2년 전
익인40
나 7키로 빠지긴함 근데 원래 몸무게가 에바였음
2년 전
익인41
빠지는 건 아니고 관리하게 됨~! 고딩 때는 식단관리하는 애들 없었는데 대학 오니까 주변에 식단운동하는 애들 많음
2년 전
익인42
나 빠졌어
우리학교 등산로로 유명함

2년 전
익인42
웃안웃..
2년 전
익인43
난 알바하면서 10키로 빠졌어..ㅋㅋ
2년 전
익인44
빠져도 방학되면 돌아오더라 ^_^....
2년 전
익인45
1. ㄴ
2. ㄴㄴ
3. ㄴㄴㄴ

2년 전
익인46
고 3 때보다는 빠졌는데 고1 때에 비해 아직 더 뚱뚱해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
살 처음에 빠졌다 다시 찜^^
2년 전
익인48
술살 오지게 찜
2년 전
익인50
쪘어... 기숙사 사니까 룸메랑 매일 야식먹어서ㅋㅋ
2년 전
익인52
비대면이라 살빠짐
2년 전
익인53
난 빠졌음
술 안마셔셔
/연애 못함

2년 전
익인54
살 쪄 술먹어서
2년 전
익인54
스무살 한 달 동안 3키로 찜 별로 먹지도 않았는데 나...
2년 전
익인55

2년 전
익인56

2년 전
익인57
슬퍼하지마 nonono
2년 전
익인58
전혀요...흑
2년 전
익인59
좋은 학교를 가게 되면 빠짐/연애함/있음
나는 그랬음
힘들어서 따라가느라 빠지고 또는 잘 보이고 싶어서 관리하고 성에 차는 사람들 만나니까 연애하고 멋진 선배들 많음 전적대는 ㅋㅋ 말도 안 나옴

2년 전
익인59
그리고 앉아있는 것보단 활동이 훨~~~~ 늘어나서 난 빠졌어 몸무게로는 얼마 차이 안 나는데 누가 봐도 엄청 티 날 정도루
2년 전
익인60
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인61
경험상
긱사살거나 자취한다: 살찜
아니다:살빠짐
예뻐짐
연애 하는 애들만 하고 안하는 애들은 안함(그거 나^^)
유정선배 없음 우리과에도 없고 타과에도 없음

2년 전
익인62
나이만 먹어
2년 전