모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
번개 뭔데? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ  

놀랬다 .. 번쩍 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 봄
2년 전
익인2
헐랭 진짜?? 어디쪽이야? 나 해운대인데 못바써
2년 전
여기 사하구쪽이야 ..! ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아헐 그렇구나ㅠㅜㅠㅠㅠ주말내내 날씨𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인40
나도 해운대 부근인데 깜빡깜빡거령
2년 전
익인2
아 헐 이거 조회수 높아졋네 나두 이젠 깜빡거리는거보인다 ㅠㅠㅠㅠ아까까지만해도 안보엿는데 지금 계속 눈뽕맞는중 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 사하구 계속 반짝거리다가 이제 잠잠하네..
2년 전
익인4
지금은 좀 잠잠해졌당
2년 전
익인5
추적추적... 비 그치면 더워질ㅕ나
2년 전
2년 전
익인6
익두? 여기두.. 부산 왜이래 ㅜ 무섭다
2년 전
익인7
우리도ㅜㅜ
2년 전
익인8
남구 번쩍
2년 전
이제 남구로 옮겨갔나 ..? 사하구는 또 잠잠해 ..
2년 전
익인9
천둥 난리도 아니여,,
2년 전
익인10
여기수영군데 방금 천둥쳣다 ㄷㄷㄷ
2년 전
익인11
ㅇㄴ 괜히 반갑네 사하 사는 애인이랑 전화하는데 내내 쿠르르릉 하다가 방금전에 잠잠해졌다고 했는데 귀신같이 쓰니 글 봤다
2년 전
익인13
사하구 하이! 지금 비도 많이오려나? 아까 11시쯤엔 비 거의 안왔는데
2년 전
11시 넘어서 갑자기 조금씩 오더니 천둥 폭발 ..
2년 전
익인13
어우... 방안에 문 창문 다 닫고있어서 전혀몰랐다... 이러다 나 전쟁나도 방에서 자는거 아니냐구..
2년 전
익인14
사상구도 ..
2년 전
익인17
22...
2년 전
익인34
333...
2년 전
익인15
비 갑자기 쏟아지네
2년 전
익인16
나두 사하..이제 좀 조용하네~무서워서 잠 못 잤어ㅠㅠ
2년 전
사하 이제 조용ㅎㅏ네 .. 다른 구로 갔나보다 비구름이
2년 전
익인18
용호동인데 나 왜 모르게찌...
2년 전
익인26
오잉 용호동 난린데!
2년 전
익인18
그러네 지금 우르릉우르릉한다... 무섭...
2년 전
익인19
기장인데 왜 조용하지...
2년 전
익인21
뜬금없는데 기장 너무 좋아 살고싶어...
2년 전
익인19
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜...????
2년 전
익인21
바다 너무 예뻐 ...
2년 전
익인28
ㅇㅈ 기장 완전 조용해
2년 전
익인19
방금 쿠궁 한 번 했다
2년 전
익인28
아 내가 커튼치고 이어폰끼고있어서 몰랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
오 기장 방금 번개쳤어
2년 전
익인19
오 맞아 방금 쿠궁 한 번
2년 전
익인53
오 나도 기장
2년 전
익인20
헐 커튼 치고 프로 끼고 있어서 몰랐나 비오지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조용히 잘래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
남구 쿠루룽 하고 비온다 ㅜㅜ
2년 전
익인22
센텀인데 방금도 번쩍함...
2년 전
익인23
그니깥ㅋㅋㅋㅋ천둥번개치네...갑자기 번쩍해서 뭐시여 함
2년 전
익인24
동래 계속 우르르릉 우르르르를릉 거려
2년 전
익인24
우왁 씨 방금 번개침
2년 전
익인25
연제구 우르르쿵쿵
2년 전
익인25
오 또 쿵쿵
2년 전
익인27
수영구 비도 엄청오고 천둥도 엄청 치고ㅠㅠ
2년 전
익인29
진구 개놀랬다
2년 전
익인31
나도 사하구익 완전놀랬다.. 지금은 비소리 안들리는거 같은데 계속 오나?
2년 전
익인32
헐 여기도 이제 친다
2년 전
익인33
해운대 비도 오고 천둥에 난리다
2년 전
익인35
김해 아직 조용한데 무섭구만... 여기도 곧이겠다
2년 전
익인36
해운대로 왓나 보다,,,
2년 전
익인36
아우 비 시끄러 좀 조용히 내리지
2년 전
익인37
동구는 조용하담
2년 전
익인38
서구익 내일 출근 짲응
2년 전
익인39
사하구익 여기 바닷가라서 그런지 진짜 습하고 번개도 계속 친다,,
2년 전
익인40
다들 제발 장마가 시작되기 전에 붙박이장 옷장 전부 제습제란 제습제는 다 넣어놔 습해서 곰팡이 테러당한다
2년 전
익인41
와 나 번에 놀라서 폰 떨어뜨렸는데 여기도 사하구ㅋ
2년 전
익인42
기장은 지금 시끄러어짐
2년 전
익인43
북구 아무도 없나여 여긴 비만 내리네
2년 전
익인44
북구익 등장 2시전에 몇번 번쩍하더라
2년 전
익인43
호롤롤 무서워라...
2년 전
익인45
헐 울산 방금 반짝 번개였구나 앞집 불 순식간에 켰다 끈줄
2년 전
익인46
진구 조용..
2년 전
익인9
동구 아까부터 조용..
2년 전
익인47
오 암막커튼이라못봤다
2년 전
익인48
헐 울산남군데 비엄청어ㅏ
2년 전
익인51
헐 나두 울산 남구!
2년 전
익인49
이젠 우리지역이 난리다
2년 전
익인50
앞이 하나도 안보여요 영도익
2년 전
익인52
대구도.... edm 클럽 온 줄ㅠㅠㅠㅠ 삐까뻔쩍이야
2년 전
익인54
장마야 벌써?
2년 전
익인57
강서구는 아무도 없넹 여기도 천둥 치고 난리였지.... 지금은 조용하당
2년 전
익인58
동래구,,조용ㅎㅓ더
2년 전