모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
진짜 찐 친구사이 맞아  

나랑 친구된지는 4년 넘었고 서로 개그코드나 말이 잘통해서 통화도 오래 자주하는 편이였음  

근데 4년동안 여친 없다가 최근에 여친 생겼는데  

진짜 연락 1도 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 혹시 여친이 불편할까봐 먼저 연락 안하긴하는데 

뭔가 섭섭하다.. 아무리 애인 생겨도 친구끼린 간간히 연락 할 수 있는거 아닌가ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친생겼으니까 그런듯
2년 전
글켔지.. 머리론 이해되는데 마음으론 섭섭해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
여친이 싫어하나봥 ㅠ
2년 전
저번에 밥 한번 먹었는데 내가 이성친구랑 둘이 밥 먹는거 괜찮대? 하니까 그런거에 쿨하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인4
ㅋㅋ 말로는 쿨하다고 해도 막상 상황 닥치면 어떻게 아무렇지 않겠음 ㅠ
2년 전
아냐 그 여친도 친한 남사친 있어서 그렇다했어 ㅠㅠ.. 모르겠당..
2년 전
익인3
맞아 좀 섭섭한건 어쩔 수 없다 ㅠㅠ 난 그냥 친구인데 남자라고 조심해야 되나 싶은데 여친입장에서는 신경쓰일수도 있으니까 이게 참 딜레마야
2년 전
그치 티는 안냄.. 그냥 여기 익명이니까 적은겋ㅎㅎㅎ..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라326 10:2317854 6
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ178 05.04 20:4224373 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3124623 0
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐108 0:392368 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 53 05.04 20:5824401 0