모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만약에 너네 애인이 기념일에 이런 선물을 줬어 | 인스티즈 

1. 에어팟인줄 알았는데 알고보니 3만원짜리 짭 

만약에 너네 애인이 기념일에 이런 선물을 줬어 | 인스티즈 

2. 로션 샘플 

뭐가 더 괘씸해? 

난 못 고르겠다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이1
1은 사기라도 햇지 2는 어디서 얻어온거 아냐
2년 전
둥이39
2년 전
둥이89
2년 전
둥이100
444 ㄹㅇ 집에서 주워온거 아니냐
2년 전
둥이109
2년 전
둥이2
와..
2년 전
둥이3
1번이 괘씸함
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
2년 전
둥이6
2가 더 괘씸함 적어도 1은 본인이 인터넷 주문이나 편의점에서 샀지.. 2는 완전 지 물건 사고 받은거 버린거잖아
2년 전
둥이4
요거다
2년 전
둥이9
2년 전
둥이20
2년 전
둥이31
55 저 정도 인성이면 받은 것도 아니고 집에 굴러다니는 거 주워왔을 듯
2년 전
둥이46
2년 전
둥이61
2년 전
둥이101
2년 전
둥이113
2년 전

둥이7
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이팟 같은 건 그래... 그럴 수 있다고 쳐... 2는 진짜 스레기 주는 거 아니냐...ㅠ
2년 전
둥이10
뭐든간에 실화가 아니길 바래,,,
2년 전
둥이11
2는 그냥 미친거같음
2년 전
둥이12
2는 나를 뭘로보고 이런걸 주나 생각할듯. 차라리 만원짜리 로션을 주지, 샘플이요?
2년 전
둥이13
아 진짜 다 별로다..
2년 전
둥이14
2년 전
둥이15
2 ^^
2년 전
둥이16
2년 전
둥이17
2는ㅋㅋㅋ진짜 대박
2년 전
둥이18
2는 너무 괘씸한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
암튼 둘중에 하나라도 바로 헤어지고 욕하고 차단할듯
더러워

2년 전
둥이21
2년 전
둥이22
쓰니도 침착맨 봤구나 ㅋㅋ
2년 전
둥이24
나도 침착맨 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그거 보고 저거 두개가 제일 빡센 거라고 생각해서 궁금해서 올려봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 다 비현실적이라...
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ나 이틀 전에 봤는데 아직도 생각나서 웃김
2년 전
둥이98
나도 이거 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 봤구낰ㅋㅋㅋ
갠적으로 나는 로션샘플은 킹받는월드컵에 군대정도 급이라고 생각해서 대결이 안된다구 생각했엌ㅋㅋㅋ

2년 전

둥이23
2년 전
둥이25
2 에바야
2년 전
둥이26
1은 뭐지 얜..?
2는 뭐지 이 미×놈은..? 이런느낌..

2년 전
둥이27
2은 ..
2년 전
둥이29
2 뭔데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
둘 중에 더 깨는 건 1.... 2는 그냥 핵쑤레기 날나리 잘못걸린 느낌이고 1은 뭔가 정성스럽게 자기 딴에 준비했는데 짝퉁인거면 아...... 이런느낌
2년 전
둥이32
2 번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2년 전
둥이33
2는 걍 ㅆㄹ기네 할텐데 1은 확깰듯
2년 전
둥이34
와 2번 뭐야 에반데 진짜..
2년 전
둥이35
앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 침착맨봤는대
2년 전
둥이35

2년 전
둥이37
222 이건 진짜 뭔가 최소한의 노력도 없는것같아
2년 전
둥이38
2는 쓰레기잖아
2년 전
둥이40
2년 전
둥이41
2번이지
2년 전
둥이42
2 진짜 싫다
2년 전
둥이43
2는 걍 성의 0
2년 전
둥이44
너무 2
2년 전
둥이47
2년 전
둥이48
2 구질구질해 그걸 모았을 생각하니까
2년 전
둥이49
난2
2년 전
둥이50
ㅋㅋ 이네
2년 전
둥이51
2는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
둘다 헤어지지만 1은 어떻게 말할지 고민이라도 하지 2는 걍 얼굴에 던지고 나올드ㅛ
2년 전
둥이53
2년 전
둥이54
2년 전
둥이55
2는 그냥... 하
2년 전
둥이56
2...
2년 전
둥이57
2는 진짜 뭐 집구석에 굴러다닌 거 준 거 아니냐
2년 전
둥이58
2...2는 진짜 집에 굴러다니는 거 들고온걸 꺼고...
그래도 1도 진짜 너무 싫다

2년 전
둥이59
차이팟은 어이없어서 웃길듯
근데 샘플은 차라리 안 주는게 나음

2년 전
둥이62
아 개빡치네 진짜 둘다 기분 더러워
2년 전
둥이63
22 쓰레기를 가져온 수준인데??
2년 전
둥이64
2년 전
둥이65
2지
2년 전
둥이66
와... 진짜 최악 2
2년 전
둥이67
2ㅋㅋ 고등학생때 샘플모아서 선물준 친구 생각난다
2년 전
둥이68
22성의없음의 최고봉이 아닐까
저거는 진짜 받는순간 뭐지 나랑 그만만나고 싶은가 생각날듯

2년 전
둥이69
2년 전
둥이70
둘다 용서못해인데 댓글보고 2
2년 전
둥이71
2년 전
둥이72
2는 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 안하면 다행
2년 전
둥이73
2년 전
둥이74
2년 전
둥이75
염병 이걸 골라야함?
2년 전
둥이76
2년 전
둥이76
그냥 헤어지자고 돌려말한듯
2년 전
둥이77
2년 전
둥이78
2받으면 그자리에서 뜯어서 걔얼굴에 바르고 올듯
2년 전
둥이79
2년 전
둥이80
22 근데 1 에어팟이라 해놓고 나중에 짭인거 알면 더화낳듯
2년 전
둥이81
2..
2년 전
둥이82
혹시 침착맨 보고왔니
2년 전
둥이82
앜ㅋㅋㅋ 원래 한국인이니 라고 물어보려고했는데 맞구낰ㅋㅋ
2년 전
둥이83
2 1은 내가 가성비따지는 편이라 작동 잘되면 ㄱㅊ
2년 전
둥이84
1 불법이잖아 정털림
2년 전
둥이85
2년 전
둥이86
2는 걍 쓰레기 버리는 거..ㅋㅋㅋㅋㅋ최악일듯
2년 전
둥이87
와 다 싫다..
2년 전
둥이88
2년 전
둥이90
2 그냥 주워서 준것같아
2년 전
둥이91
와…2
2년 전
둥이92
당연 2
2년 전
둥이93
2년 전
둥이94
2222 얼굴에 던질듯 모욕감까지 느껴지는걸,,
2년 전
둥이95
2는 본인꺼 사면서 덤으로 받은거 날 준거잖아
1은 돈이 부족했나보다~~라는 생각이라도 할 수 있는데

2년 전
둥이95
샘플 나도 안 써ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이96
2년 전
둥이97
2년 전
둥이99
2년 전
둥이102
2년 전
둥이103
와 2는 진짜 개열받아 1은 정 떨어지고
2년 전
둥이104
2년 전
둥이105
2년 전
둥이106
2년 전
둥이106
1은 잘모르고 샀을 수..도..?
2년 전
둥이107
다 싫어
2년 전
둥이108
2 샘플은 그냥 집에도 굴러다니는 거잖아
2년 전
둥이110
2는 그냥 쓰레기아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
다 같다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
침착맨봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 1
2년 전
둥이114
2년 전
둥이115
2년 전
둥이116
둘 다 싫지만 더 괘씸한건 2. 샘플은 화장품 사고 받은거 주는거라 선물 받는 사람 생각도 하나도 안하고 그냥 자기가 안 쓰는거나 버려도 상관없는거 떠넘긴 듯한 느낌이 듦.
2년 전
둥이117
2 거to the지랑은 못사겨
2년 전
둥이119
2는 그냥 선물로서는 쓰레기임
2년 전
둥이120
2년 전
둥이121
1은 그래도 금전적으로 부담되서 그런가하겠는데 2는 진짜 아니다
2년 전
둥이122
1은 괘씸하고 2는 걍 웃김ㅋㅋ 미안 못 고르겠어...
2년 전
둥이123
니 전에인한테 생일때 총 3만원인 컴 마우스랑 마우스패드 받아서 말하러왔는데 2 심했다....
2년 전
둥이124
2년 전
둥이125
2년 전
둥이126
1번은 깨고 2번은 정이 털린다,,
2년 전
둥이127
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바다
2년 전
둥이128
차라리 1이 낫나… 진지하게 헤어짐을 생각해볼 듯
2년 전
둥이129
2년 전
둥이130
2년 전
둥이131
2년 전
둥이132
2년 전
둥이133
2년 전
둥이134
2년 전
둥이135
22222로션샘플보고 기가찼다 저거는 친구들한테도 안해줘
2년 전
둥이136
2년 전
둥이137
2년 전
둥이138
2년 전
둥이139
와 고를 수가 없다
2년 전
둥이140
둘다...안녕사요나라짜이찌엔
2년 전
둥이141
닥 2 나는 전남친한테 올리브영에서 사은품으로 받은 캐릭터 종이컵 받은적있는데 그때는 넘 예쁘다~하하 하고 웃어넘겼지만 지금 생각하면ㅋㅋ... 말도 안나오네
2년 전
둥이142
1번은 거짓말쳐서 속여서 짜증나고
2번은 쓰레기 줘서 짜증남
하 난 못고르겠다 그냥 둘다 때리고싶어;!;!

2년 전
둥이143
1 버즈 쓰는데 2는 바르기라도 하지 1은 어디다 써
2년 전
둥이144
2년 전
둥이145
2는 진짜...
2년 전
둥이147
2년 전
둥이148
2년 전
둥이148
2ㄹㅇ 뭐냐 헤어지자고 돌려말하는 건가
2년 전
둥이149
2년 전
둥이150
2년 전
둥이151
2번은 진짜 화날정도임 저런거에도 선물이란 단어를 쓰나싶을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
2 1은그래...착각햇을거야^^.......하고 애써 합리화를 시도해보겟지만 2는 장난하냐진짜????
2년 전
둥이153
1번은 깨고 2번은... 오바
2년 전
둥이154
둘 다 개별로라 못 고르겠다
2년 전
둥이155
2는 그냥 쓰레기 버린거 아님?
2년 전
둥이156
2년 전
둥이157
2.. 1도 빡치긴 한데 암튼 돈주고 사온 성의가 그나마(괜찮다는 뜻 아님 2랑 비교햇을때 ) 있으니까.......
2년 전