모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
익인1
그게뭐야?
2년 전
진짜 뼈마름 해골수준을 동경하고
강박증 심해서 먹토를하든 굶든 어떤 방법으로도 뼈마름이 되려고하고 유지하려고 하는 그런

2년 전
익인2
어디에서 봤어?? 인스타?
2년 전
여기에도 많은거같아

2년 전
익인3
ㅇㅇ여기 프로아나들 너무 많아 환멸날 지경 당연한 보통 몸무게도 뚱뚱이라함
2년 전
본인들은 강박증인거 모름
아는데도 부정하고싶은건가

2년 전
익인5
기괴하다기보다 안됐지 뭐...찌우고 싶든 빼고 싶든 아님 그게 물건이든 사람이라던가 뭐든 다들 원하는 무언가에 자기도 모르게 집착한다는게
2년 전
익인6
ㅇㅈ
2년 전
익인7
ㅇㅈ ㅠㅠ 그냥 먼가 좀 걱정됨 먹는거 진짜 중요한데 ㅠ
2년 전
익인8
진짜 너무 많아 ㅋㅋ 숫자에 너무 집착해
2년 전
익인9
정신병이니까...ㅜ
2년 전
익인10
근데 마른게 옷 입을 때 예뻐보이기는 하던데... 물론 난 안마름,,,,,,,
2년 전
익인11
진짜 기괴하고 불쌍함
2년 전
익인12
나도 예전엔 그게 예뻐보여서 초절식하고 했는데 건강 망가지고 운동시작하고부터 고쳤따...
2년 전
익인13
여기도 많음... 나도 그래서 이제 몸무게 관련 얘기글 절대 안 들어가 나까지 압박받는 기분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가서 얘기해줘도 같은 유사 프로아나들이
떼처럼 몰려와서 편들어줘서 뭐라 말을 못하겠음 ㅋㅋ

2년 전
익인13
안타깝긴 한데 가끔 그걸로 다른 사람드ㄹ한테도 좀 영향끼치는거 보고... 에휴 그냥 본인이 깨닫고 치료를 받았으면
2년 전
익인14
ㅇㅈ ㅠㅠ 다 예뻐 너네
2년 전
익인15
그거 초반에 판작았는데 조롱하는사람들때매 판겁나커진거ㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 강박증은 있는데 뼈다귀가 예뻐보이진 않던데
2년 전
익인17
ㅇㅈ 기아파티
2년 전
익인19
난 그냥 안쓰럽더라 어쩌다 그렇게 됐는지...
2년 전
익인20
와 나 이 단어 첨들어봐.. 프로 아나운서인줄알았다
2년 전
트위터에만 있는줄 알았는데 커뮤에도 유사 프로아나 많더라...

2년 전
익인21
와 나는 찌고싶어서 안달났는데...
2년 전
익인22
그니까 뚱남들이나 살빼라 그러지
2년 전
익인23
진짜 기기괴괴
2년 전
익인24
아..요즘 프로아나 늘어서 나 뼈마름인데 프로아나라고 오해받을까봐 좀 그럼.. 난 살 찌고싶다고요!!
2년 전
익인25
오우 그런거구나 나는 프로아나운서 이런건 줄 알았어..
2년 전
익인26
근데 우리나라 프로이구아나는 걍 선망하는? 사람이 많은 듯 진짜 그 정도 몸무게까지 빼는 사람은 별로 없고...
2년 전
커뮤에는 유사프로아나가 많고
트위터같은 sns가보면 그정도인 사람들 많더라
나도 몰랐는데 진짜 뼈수준

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전