모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
아니면 뒷북인가요...

다이소에 이거 있길래 사왔는데 신상스티커야?? | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 ㅠㅠ 왜 우리 다이소엔 저런거 업ㄱ냐 ㅠㅠ
2년 전
우리동네도 이런거 절대 안들어오다가 이번에 처음봤어ㅠㅠ 감격
2년 전
익인2
신상이라기엔 나온지 좀 됐는데 파는데는 별로 없는.. 유니콘 같은 존재,,,
2년 전
오 고마워!! 그런존재라니 더 사올걸 아쉽네...
2년 전
익인3
와 부럽다
2년 전
2년 전
익인4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 잘 샀어 그거 사고싶어도 없어서 못 사는 사람 많아ㅜ 부럽다
2년 전
빨리 익인 동네에도 들어왔음 좋겠다😍
2년 전
익인5
오 우리집앞 다이소에 많던디 살걸그랬나
2년 전
10장에 2천원이니 살만 한거같아 다섯장씩 디자인도 다 다르고!
2년 전
익인6
돼지꼬리당
2년 전
2년 전
익인7
와 10장에 2찬원이라고??? 가성비 지린다
2년 전
저거 한 봉지에 다섯개씩 들어있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 다이소 스티커 퀄리티가 좋아진거 가타...
2년 전
익인19
저거 심지어 10장 디자인 다 다름
2년 전
익인8
헐~~ 저거 사기 힘들던데
2년 전
그래서 신상 아니어도 내가 첨봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
신상은 아니지만 예뻐......저거 실물 진짜 예쁘더라 색깔 영롱해
2년 전
익인10
헐 유니콘 존재 였군아ㅏ... 나도 어제 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
낼 더 사오ㅏ야징
2년 전
익인11
와 이거 대체 어디있는거야... ㅠㅠ 나 몇 달째 못 사는 중임...
2년 전
익인12
헐 저거 귀한 거였어...?? 나 어제 걍 안 샀는데 다시 가야겠다
2년 전
익인13
나도 이거 얼마전에 샀어 가성비가내려와
2년 전
익인14
폴꾸용 스티커...갖고싶다
2년 전
익인15
저거 우리지역 다이소에 많던데 구하기 힘든거였구나ㄷㄷ 갑자기 소장욕이 몰려온다...!
2년 전
익인16
2월인가 그때 엄청 품절대란 났다가 계속 재고 없다가 5월에 새로 들어옴
2년 전
익인19
그거는 다른 디자인일걸
2년 전
익인17
저거...별로...
2년 전
익인17
반짝이 손에 다 묻더라...^^ ㅠ
2년 전
익인18
헐 우리동네에 저거 팔던데 오늘 바로 사러 가야지
2년 전
익인20
헐ᯅ̈.... 난 이거 완전 신상인줄 알고 또 사라지기전에 쟁여둬야지 하고 두개씩 샀었는데 신난당
2년 전
익인21
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인22
한동안 진짜 안보이다가 최근에는 그래도 곳곳에 보이더라 가성비 갑 ㅠㅠ
2년 전
익인23
나한텐 신상이야 첨봐써
2년 전
익인24
왜 우리동네는 없냐구
2년 전
익인25
나 두달전인가에 산듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
우리집 근처엔 이거 없어ㅠㅠ 근방 다 돌아댕겼는데
2년 전
익인27
신상은 아닐걸 근데 이거 파는곳이 엄청 많진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 우리지역에 들어와서 겨우 구했어...
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
아이돌 포토카드 꾸밀 때..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
아이돌 얼굴이 스티커보다 화려하서 괜찮지않을까....? 이상 포토카드 꾸미기 세대가 아닌사람의 답변..
2년 전
익인34
일기장 꾸밀 때!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
응응! 붙이면 예뽀
2년 전
익인36
다꾸나 폴꾸용인듯
2년 전
익인30
아 저거 구하기 힘든더야..? 우리 동네 다이소에 쌓아놓고 팔길래 살까 했었는ㄷ..
2년 전
익인32
오 저게 인기가 많은가??? 다들 다꾸할때 쓰는건가?
2년 전
익인33
와 우리 동네엔 이거 구하기 힘들더라ㅠㅠ
2년 전
익인37
오 금테 테두리도 있네
2년 전
익인38
금테는 처음보는듯!???
2년 전
익인39
예전부터 유행하던 거 아닌가?? 다꾸용으로
2년 전
익인40
오 이건 전에 없던거랑 디자인 좀 다른거 같아
2년 전
익인41
헐 뭐지 금테도 생겻네
2년 전
익인42
쫌됐지만 구하기 힘든거!!!
2년 전