모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
아침은 급하게 나오느라 쉐이크 마셨고 

점심은 허닭 닭가슴살 볶음밥 

저녁은 닭이랑 고구마 

운동하고 집가서 헌끼 더 먹을예정

바프준비 다이어터익 오늘 먹은거 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아아 힘들겠고만ㅠㅠ 화이팅!!
3년 전
3년 전
익인2
바프 꼭 성공ㅎㅐ!!!
3년 전
3년 전
익인3
나랑 비슷하게 ㅓㄱ는줕이네 나두 바프 준비하는중 ..! 화이팅하자
3년 전
3년 전
익인4
와 나도 바프준비 하는데 오늘 입 터져서 빵폭식 했는데.. 우울해졌어... 좀만 더 참을걸...
3년 전
하루 먹어도괜찮아! 낼 얄심히하면돼~
3년 전
익인5
바프 혹시 며칠 남았어 익아?? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
나 50일 남았는데 목표 몸무게 6키로 남았거든... 근데 다쳐서 운동 못하고 있어서 너무 불안해... 50일정도 남았을때 체지방률 혹시 어땠어? ㅠㅠㅠ
3년 전
나한달전부터 준비한거라.....
3년 전
익인5
헐... 한달만 준비하고 찍는거야? 진짜 멋있다..
3년 전
웅 평소에 20~22퍼정도로 유지하구있어서!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데452 05.28 16:42105318 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3028230 0
일상 재난문자 송출지역이래233 05.28 23:4149085 4
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?150 05.28 19:5427182 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722149 1