공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1826l
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

나 148이란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아앙ㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
154도 끼워주라고!!
2년 전
익인2
그냥 150이라고 말하고 다녘ㅋㅋㅆㅋ
2년 전
익인11
2년 전
익인17
2년 전
익인26
2년 전
익인3
다 같이 작아
2년 전
익인37
흐흐흑ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
요정 ㄱㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인5
완젼 쪼꼬미겠다
2년 전
익인6
나랑 키 똑같다!!
2년 전
익인7
으아아아앙 우리 왜 이렇게 안 컸을까 ㅠㅠ
2년 전
익인8
거의 150이넹
2년 전
익인9
ㄹㅇ 155되는 애들이 자기보다 작은 애 처음 본다면서 키재보려고 할 때 짜증남ㅜ
2년 전
와 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 가출
2년 전
익인10
헐 나도 148이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
바지사면 수선 필수....
2년 전
어이... 동무~ 동무를 여기서 다 보게 되는구만기레...
2년 전
익인12
사랑스럽네❣
2년 전
익인13
나 155라구하는데 다 속아
2년 전
익인14
나보다 작은 사람 못봤어 반올림145..
그래서 진짜 다른 사람들 키작다고 하는거 공감 못해..

2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 148 ㄱㅇㅇ
나 168이고 친구 148인데 같이 거울서면 머리 하나 차이나ㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 넓은 보폭으로 빨리 걸으면 걔 옆에서 거의 뛰는 수준으로 도도도도 따라오고있음ㅋㅋ

2년 전
익인16
150라 하자!!
나 152인데 155로 말함 다 그런줄 알앟ㅎㅎ

2년 전
익인18
150대면 작은편 아니야..?
2년 전
익인19
본문..!
2년 전
익인21
쓰니가 말하는 요점은 그게 아닌듯..!
2년 전
익인18
내기준 148이나 150초반이나 똑같은거 같아서,,
2년 전
익인19
그니까 익인이기준 말고 쓰니기준.....!
2년 전
익인28
그냥 농담 치는거지
2년 전
익인40
아싸화법이 바로 이런건가..
2년 전
익인42
222 당황 ㅎ
2년 전
익인20
요정❤
2년 전
익인22
나도 149인데 그냥 150초반인 척 해 ㅎㅅㅎ 굽 높은 운동화 신고 다니구 하ㅎㅏ
2년 전
익인23
쓰니 꼬요자너~
2년 전
익인24
어디 가서 학생 소리 듣는 것도 지겨움 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 해탈했다 난ㅋㅋㅋㅋ 발가락 아파서 힐도 못 신겠고 고냥 이렇게 살아야게써~!~!~!~!
2년 전
익인25
150이라고 해 솔직히 2~3센치는 올리는게 기본 아닌가유
2년 전
익인27
151도 껴줘~~
2년 전
익인29
나도 160대이긴한데 큰 편 아냐 ㅠㅠ 키작녀 시켜주~
2년 전
익인30
나도 그래서 걍 153 쯤으로 속이고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 애들 대부분 자기가 모르는 키의 범주(?)라서 다들 걍 아 그래? 하고 넘어가드라
2년 전
익인33
너도 작고 나도 작다
2년 전
익인34
귀엽군
2년 전
익인34
148인 내 친구도 150이라고 뻥치고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받을까봐 못 놀리지만 넘 ㄱㅇㅇ... 괜찮아 귀여우니까...
2년 전
익인35
요정이네!!!
2년 전
익인36
괜찮아 내가 아는 언니는 17살인데 143cm야...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
요뎡이댜
2년 전
익인39
지짜귀엽겟다
2년 전
익인41
나두양 ...이게 내 운명인가벼
2년 전
익인43
나 156 나보다 작은 애들한테 엄청 잘해주고 맛있는것도 많이 사줘 귀엽잖아
2년 전
익인44
근데 나 주변에 148 151 154 다 있는데 그냥 다 작다구 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 148한텐 150대도 크겟구나,,
2년 전
익인45
나도 148이야 반가워
2년 전
익인46
난 153인데 155라고말하고다녀 흐흑
2년 전