모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
속쌍있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 큼..
2년 전
익인7
22 무쌍이지만 유쌍보다 큼
2년 전
익인38
2년 전
익인2
속쌍은 무쌍아니지않아?
2년 전
흔히 말하는 예쁜무쌍은 보통 속쌍이있어서 역설적...
2년 전
익인2
그건 무쌍이 아니라 걍 속쌍이야..
2년 전
2년 전
익인3
속쌍은 무쌍 아니지
2년 전
익인3
연예인들 보면 아예 무쌍도 예쁘더라
2년 전
익인4
눈 다 트여있고 눈두덩이 지방 없음
2년 전
익인5
무쌍 특징이라면서 속쌍이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
응.? 무쌍은 쌍커플 없는거잖어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
예쁜무쌍특은 애교살있음아님?!
2년 전
익인8
난 이쁜 무쌍인데 선은 있어
2년 전
익인9
뭔 말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
속주름 있음
2년 전
당장 예쁜 무쌍이라는 연예인들도 대부분 속쌍인듯 ㅠ
2년 전
익인11
ㄴㄴ 유쌍이어도 예쁠 코입얼굴형
2년 전
익인12
ㅇㅈ 무쌍 화장법 아니면 무쌍인데 이쁜 연예인해서 들어가보면 속쌍도 많더라ㅎ 근데 속쌍이라서 이쁜게 아니라 이쁜데 속쌍이라는거 흑
2년 전
익인14
연예인 예쁜 무쌍 대부분 속쌍이던데 굳이 다르다고 하는것도 웃김
2년 전
익인17
2년 전
익인21
33 본문같은 사람들은 아주 얇은 속쌍이라 일반 속쌍보다 무쌍에 가까워보이던데
2년 전
익인37
2년 전
익인15
일단 무쌍이어도 눈두덩이 살 없는 큰 눈이어야하고 얼굴이 개작고 이목구비 주차 완벽해여돼...
2년 전
익인16
마자 나도 애들이 무쌍인줄 알지만 사실 속쌍..
2년 전
익인18
뭔말인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ그런애들 무쌍이라고 하지말고 속쌍이라고 하고 다녔으면 ㅠ
2년 전
익인19
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 자기 예쁜 무쌍이라고 하는 사람들 다 속쌍있음
2년 전
익인19
찐 무쌍은 부러워서 울어요..
2년 전
익인20
모야 속쌍익 갑자기 무쌍 되어버림
2년 전
익인22
속쌍익 무쌍이라니까 아....또르륵
2년 전
익인23
속쌍이 무쌍이었어?
2년 전
익인24
맞아..찐 무쌍이랑 속쌍이랑 뭔가 다름ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
눈이 길다~
2년 전
익인26
눈크고 하얗고 비율좋음
2년 전
익인27
속쌍... 속쌍은 눈 뜰 때랑 눈 감을 때 그 찰나의 순간 쌍꺼풀 보이는 게 얼마나 예쁜데
2년 전
익인27
부럽다ㅜ 흑
2년 전
익인28
속쌍익 친구들이 1년 넘게 무쌍인 줄 알았다고 그래서 그렇게 말하는거 이해가 되기도해 속상하다ㅠㅠㅜ
2년 전
익인29
무쌍 여신이라고 불리는 대표적인 연옌들만 해도 선있거나 얇게 속쌍 잡히거나 해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
걍 다른 이목구비가 말도 안되게 이쁨..
2년 전
익인31
내주위 예쁜무쌍들 대부분 승무원 미스코리아 준비함... 속쌍도 없오 ㅋㅋ 걍 다들 키크고 말랐어 눈코입주차가 잘되있고
2년 전
익인32
눈두덩이 살 없고 시원시원하게 트인 무쌍눈이 리얼이다
2년 전
익인33
그리고 다 트여있음 앞뒤옆
2년 전
익인34
ㅇㅈ...무쌍에 가깝게 얇게 있지만 속쌍이더라...
2년 전
익인35
ㅇㅈ 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
익인38
최소 속쌍이더라 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인39
나다ㅋㅋㅋㅋ 주위사람들 다 나 무쌍인줄 아는데 보면 아주 얇게 선 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 어릴땐 무쌍인줄
2년 전
익인40
그리고 얼굴 모든게 조화로워야 됨,,,
2년 전
익인41
걍 무쌍이든 아니든 이쁘면 걍 이쁜거임 그래서 난 무쌍인데도 이쁘다 이런 말은 조금 이해 안감ㅠㅋㅋㅋ꼭 쌍커풀 있어야 이쁜 것도 아니고..
2년 전
익인42
눈도 큼
2년 전
익인43
눈모양이 무쌍 특유의 눈모양이아님
2년 전
익인44
ㅁㅈ 그리고 눈두덩이 지방없음
2년 전
뭐꼬 가볍게 쓴글인데 혹시 기분상하는사람은 없었으면 함... 보통 겉으로 쌍꺼풀 안보이면 속쌍들도 무쌍이라하니까 경계가 애매해서 쓴글이었음...
2년 전
익인45
이거 ㄹㅇ이던디.. 나 살면서 아예완전 무쌍이면서 눈 예쁜사람 딱 한 명 봄..
2년 전
익인46
예쁜 무쌍은 뭔가 눈꺼풀이 얇고 속눈썹이 긴 느낌?
2년 전
익인47
걍 눈크고 나머지 예쁘면 됨
2년 전
익인48
진짜 무쌍은 얼마 없다더라 우리가 말하는 무쌍이 거의 속쌍이라고.. 근데 난 오히려 진짜 무쌍에 눈두덩이 살 없는게 이쁜거같음
2년 전
익인49
뭔지 알아 무쌍으로 알려진 연예인 중에 알고보면 속쌍인 경우 은근 많음...
2년 전
익인50
인정 사람들이 생각하는 무쌍인데 예쁘다! 이럼 알고보면 대부분 속쌍있는거임.....
2년 전
익인51
난 진짜로 무쌍이면서 예쁜 사람 못 봤어,,
2년 전