모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 삭제했다 몇년동안 내 생일 뜨는거 개 싫었는데
2년 전
익인1
끌수있어!!
2년 전
헐 나 검색해도 방법 안 보이던데ㅠㅠㅠ 다시 찾아봐야겠다
2년 전
익인1
자기프로필에서 설정누르면 있어!!
2년 전
와 생일 삭제했다 하... ㅠㅠ 고마워
2년 전
익인2
설정에서 없앨 수 있어
2년 전
익인3
그거 안 보이게 할 수 있음
2년 전
익인4
설정!!!!!!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
와 삭제했다 몇년동안 내 생일 뜨는거 개 싫었는데
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그와중에 2월 29일 생일로 해놓은 거 너무 웃기다,,웃어도 될까,,?
2년 전
2년 전
익인14
그개왜웃거..?
2년 전
익인17
2월 29일 없는 날..!!
2년 전
익인23
없는날....까지는 아니지 않나?
2년 전
익인17
아 그짘ㅋㅋ자주 안오는 날...!
2년 전
익인23
17에게
ㅋㅋㅋ순간 어엉.....? 하고 심각하게 고민했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
4년에 한번 뜨니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
4년에 한번???
2년 전
익인14
헐 몰랏너
2년 전
익인21
헐 ㄹㅇ 이네 몰랐어
2년 전
익인26
헐 4년에 한번??? 몰랐어
왜 2월 29일인가 곰곰히 생각했는데 그러쿤

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나랑 똑같은 생각했어 쓰니 넘 기엽..
2년 전
익인32
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 너무 웃겨
2년 전
익인6
나도 그거 너무 싫어서 해제했우 ㅋㅋ
2년 전
익인7
없앨수잇음 나는 반대로 보이게하고싶은데 안나와서 고생함
2년 전
익인8
와 나는 티 내고 싶어서 안달나는데
2년 전
익인9
2월 29일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 2월 29일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
2년 전
익인11
왜 시러해 ??? 연락오는 거 때문에??
2년 전
2년 전
익인11
와 대박... 나랑 완전 반대다 난 생일은 내 날이라고 생각해서 배라 포장하는 분홍색 끈 머리에 리본으로 묶고 클럽가고 번화가 가고 그러는데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 찐이네 ,,,
2년 전
익인12
나도 그래서 딱 1번 빼고 맨날 꺼뒀어ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
윗익인데 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
🥳나 🔥생🔥일🔥이다🥳 요르레히~~!!❤🧡💕
요러는 것 같애

2년 전
익인18
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 멍 똑똑하다 기발ㅎ ㅐ
2년 전
익인20
왜 시른거야?!?
2년 전
친한 친구들은 이미 내 생일 알아서 저런거 필요없고 애매하게 친한 애들이나 안 친한 애들한테 굳이 내 생일 알랴주고 싶지 않아...
글구 부담스러워... 그냥 걔네 프로필에 내가 메인으로 올라간다는게... 생일 그거는 맨 위에 있잖아

2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안뜨게 해놓음 먼가 친구들이 알고 연락오는것도 좀 부담스럽고 반대로 생일인거 떠있는데도 연락 안오면 현타올거같고 생일이면 하루종일 떠있을텐데 그것도싫어서 고런 복합적인 이유로 싫음 근데 쑤니 진짜 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
22 오면 좀 부담이고 안오면 현타오고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
333 ㄹㅇ 오면 부담인데 안오면 현타임ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인25
나도 그냥 이상하게 싫음..... 꺼뒀다
2년 전
익인27
나도 별로 안친한 사람들한테까지 보이는게 너무 싫어서 그냥 꺼뒀어..
2년 전
익인28
난 사람들이 어케 알고 축하하지?????? 하고 고민했거든..? 내가 카톡에 다 닫아놓고 다 숨겨놓고 그래서 ㅠㅠ 근데 설정이 켜져있더라.. 그 후로 꺼놈,,
2년 전
익인29
2월 29일 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
오우 난 반대여서 알았으면 좋겠어서 해놓고 동네방네 소문내고 위시리스트도 꽉 채워논다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 위시리스트에 있는거만 10개 넘게 받아서 넘 행복쓰
2년 전
익인31
나도 친구들한테 축하잘안해주고 그래서 안받을라고 꺼놨다ㅋㄲㅋㄲㄱ이게 편해
2년 전
익인33
나는 이럴 때 연락한번하는게 좋던데
2년 전
익인34
맞어.. 나이드니 이제 생일도 좀 동네방네 떠드는거같아서 부끄럽더라,,
2년 전
익인35
그거 기능 있던데
2년 전
익인36
나도 성인때 이후부터는 생일 축하받는것도 부끄워서 꺼뒀어
2년 전
익인37
난 안친한사람한테 카톡올까봐.... 그리고 생일은 친한사람들끼리만 주고받는게 좋아서 오래전에 삭제함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나도 생일알림 껐는데 2월 29일로 수정할까..:
2년 전
익인40
나도 껏음 괜히 연락오는거싫어
2년 전
익인42
난 껐다가 다음날 켰더니 또 최근 생일인 거 떠서 왜 꺼놨냐고 혼났음... 그래서 걍 켜놓고 사는 편
2년 전
익인43
나도 꺼놨어 부담스러워... 어차피 내생일 챙겨 줄 사람들은 알아서 다 챙겨주는 걸
2년 전
익인44
나도 꺼놓음...솔직히 남 생일도 별로 알고 싶지 않음ㅠㅠㅠ왠지 챙겨줘야 할 것 같고 그래서
2년 전
익인45
엇 싫어하는 사람도 많구나 난 그거 생기고 자주 연락 안하던 수십명의 친구들이랑 안부도 묻고 먹을거리라도 선물 받고 하는 날이라 좋던데..!
2년 전
익인46
2월 29일 안되던데 어케 했어?ㅜㅜ
2년 전
익인46
앗 음력으오 하니까 되네
2년 전
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었으면 2월 29일로 해놨을까
2년 전