모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

진짜 무섭다 이러면 어떡해야돼....? 어디다 신고할수도 없고...아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(내가 모르는곳임 가본적도 없는쪽이고)

이미 분실신고는 했어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
알수없는 사람 아파트가 뭐야?
모르는 아파트?

3년 전
아 엉....헷갈리게 써놨네...ㅠㅠ 응 한번도 가본적도 없고 모르는 아파트 같은 지역이긴한데...
3년 전
익인1
근데 가봐도 몇동몇호인지 모르자나ㅠ
3년 전
잃어버린쪽 근처 동네도 아니고
3년 전
정확한 위치는 안나오고 반경만 나와...그리고 알아도 찾아가는건 위험한듯....
3년 전
익인2
경찰에 신고 못하나? 가서 찾아줄 수도 있지않아?
3년 전
익인2
경찰 ㅣ분들이 위치추적해줄 수 없나
3년 전
익인2
그 아파트 근처 파출소가서
3년 전
경찰분들이 그런것도 해줌..?약간 낙후된 동네라 진짜 무서운데...아....
3년 전
익인3
주워서 집에 가져간거거나 잃어버린지 좀 된거면 판걸수도..
3년 전
아냐 아직 팔지는 못했을껄 2일도 안됨...
3년 전
익인3
그럼 걍 자기 집에 가져간게 맞네..
3년 전
익인4
난 주웠는데 왜 파출소 안 가져다 준거지? 란 생각에 화나서 파출소 달려갈 듯. 점유이탈물 횡령죄 아님?
3년 전
익인4
내폰에 전화해도 씹으면 콩밥먹어라 콩밥 합의는 없다아아아 하면서 달려갈 듯
3년 전
익인4
왜 남의 것을 주워서 집에 가져가지ㅋㅋㅋ 정상적으로는 바로 파출소행 아닌가
3년 전
익인4
오해받을 수 있는 행동일 게 뻔한데 왜 집에 가져가는 거지 쓰니야 제발 후기좀
3년 전
응...일단 지금 내가 전화가 없어서 ㅠㅠ 112에 문의 남겨놨어..

3년 전
익인4
글쓴이에게
잘 했어!!! 꼭 폰 찾았음 좋겠다

3년 전
익인5
전화는 해봤어?
3년 전
익인6
휴대폰으로 문자보내 ..!! 보시면 여기로 연락달라고 친한사람이나 부모님 전번 적어서
3년 전
익인7
무조건 경찰서 신고하면 같이 가 주고 처리도 알아서 다 해 줌 112 신고해
3년 전
익인7
나도 누가 지갑 카운터에서 계산하는 사이에 가져 가서 112 신고하고 씨씨티비 돌려봄
3년 전
익인4
내동생 지갑 훔친사람 때문에 신고하니 막 현장에 경찰오고 사람들 몰려들길래 혹시나 몰러든 사람 중 범인있나 싶어서 일부러 사람들 한테 사건 설명해주면서 흥미불러일으키고 사람들 더 모으고 일키우니 cctv조회해봐도 흐릿해서 경찰측에서는 범인을 못잡고 있는 상황이었는데 1달 뒤 경찰서로 자수하러 범인옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 중 있었나봐?
3년 전
익인7
헐 ㅇㅈ 나도 아울렛에서 개~ 난리 피웠는데 경찰서에서 연락옴 ㅋㅋ 지갑 돌려 주러 왔다고
3년 전
익인4
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그분도 쫄렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전