모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

근데 한강사건 ㄹㅇ 과잉수사+표적수사 아니야? | 인스티즈 

누가 참고인 조사를 이렇게 해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 솔직히 친구측이 인권위에 진정서넣고 항의해도 아무말 못할 수준임 대체 어느 참고인이 가택수사에 프로파일러 면담까지 하냐 심지어 어떤 조사는 10시간 넘게 진행했다며..
2년 전
익인2
장난없네 ,,
2년 전
익인3
친구 진짜 범인 아니먼 어쩌려고 ... 차ㅁ나
2년 전
익인4
아버지가 여론 초반부터 심리 잘이용함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
2년 전
익인9
ㄹㅇ 방구석코난들이 문제
2년 전
익인11
경찰을 욕하는 게 아니라 방구석코난들이 계속 "조사 참여 성실히 안한다"는 이유로 범인으로 몰아가니까, 이렇게 과잉수사로 느껴질만큼 수사했는데 이 정도면 충분하지 않냐는 글 아닐까? 저렇게까지 수사하게 만든 방구석뭉치들을 욕하는 글.. 난 그렇게 이해해서.. 경찰분들은 국민여론 때문에 그냥 할 일 한 거지ㅠ +) 아 표적수사라는 단어가 있었네! 나는 이런 생각이란 거였어ㅎㅎ
2년 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ..
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느장단에 맞추냐 잔짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
그것보단 언플
2년 전
익인10
근데 초반부에 이런저런 루머도 많았고 정확히 해명이 안되다보니까 사람들의 의문가진것들 뭐 신발 왜 버렸냐, 씨씨티비 확보 안되었던 부분들 등등 .. 그렇게 언론 타서 친구에게로 의문점 몰리니까 저러케까지 한 듯
2년 전
익인12
방구석 코난들이 이상하다 수상하다 할 때마다 경찰은 수사할뿐
2년 전
익인15
진심 용의자도 아닌데..
2년 전
익인16
7번까지는 마지막까지 같이있던 사람이라 할만한것같은데 그 이후는 모르겠네... 원래 프로파일러까지 끼고 하나...?
2년 전
익인19
솔직히 범인이라고 확정짓고 말하는 사람들이 문제임ㅋㅋ
2년 전
익인20
경찰은 표적수사.. 라고 하기엔 걍 수사지 오히려 네티즌들이 표적으로 맞춰놓고 겁나 화살 던지고 있잖아
2년 전
익인21
친구 아니면 진짜 다 입싹닫을거면서 .. 으아
2년 전
익인22
이건 경찰 욕하는게 아니라 방구석 코난 니들 욕하는건데..
2년 전
익인23
2 ㅋㅋ
2년 전