모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 731l
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
KIA 구단은 “이번에는 이의리에게 초점을 맞춘 데다 오랜만에 5월18일 홈 경기를 하다보니 날짜의 의미를 확인하지 못했다”고 설명했다. 

의리를 방패막으로 세웠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 아니 조금만 머리굴리면 생각할수있는데 이게 컨펌날때까지 아무도 제제하지 않은게 너무 어이없어
3년 전
무지2
진짜 저걸 변명이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주연고지 구단에섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지3
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래 오랜만에 신인왕 후보고, 팬들 좋아하니까, 코로나때문에 힘든거.입장수 늘리려고 하는거, 마케팅 이런거 기업이니까 다 이해할게 솔직히 팬들이 이런 이벤트 싫어하겠니 해주면 좋짘ㅋㅋㅋ 근데 그걸 잘해야지 칭찬을 받지 어 퀄도 낮아 어린 신인 선발날에 진행해 심지어 날짜 정할때 5.18 이면 미뤄야겠다는 생각부터 안드나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주가 연고지란 구단이?
3년 전
글쓴무지
으리데이한다고 카톡 왔을때도 다들 바로 항의했는데 어제까지 인식을 못했다는 소리아닌가? 그리고 18년도에 홈에서 경기했는데 진짜 돌머리들이네 책임지고 사퇴해라
3년 전
무지4
야 인식,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계가 좋다 진짜 으리 내세우지마라 제발 무능한거 인정하고 다 나가🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
무지5
변명이 참 구질구질
3년 전
무지6
그냥 입다물고있어 빡치니까
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 이의리 아침부터 사람 울리네...18 10:594155 4
KIA무지중엔 방무새가 많을까 투무새가 많을까14 10:521378 0
KIA유니폼 작년 판매량의 110% 준비했는데 두달만에 다 팔렸대13 06.03 22:276363 0
KIA구단이 의리가 던진다고 해서 너무 고마웠는데 앞길이 창창한 선수라고 선수 인생 망칠..11 06.03 22:463686 0
KIA용병하니까 생각남8 12:54605 0
급상승 게시판 🔥