모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2132l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
난 하나코 뭔가 일화보고 엥 했다가 진짜 지금은 빠져서 못나오는중
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
기생수
2년 전
닝겐1
진격거랑 다른 결로 징그럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 조금 힘들었음
2년 전
닝겐2
하이큐ㅋㅋㅋ 그림체가 취향이 아니라 백스텝 했었는데 멍청이 진짜.. 이렇게 온 마음 다 바칠 줄 알았으면 그냥 볼껄ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
닝겐12
22 진짜 나 혼자 뒷북침 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
닝겐31
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
나도 진짜 하이큐 스포츠물이라고 무시하고 안봤는데 왜 뒤늦게 봤는지 후회중…
2년 전
닝겐46
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 오히려 늦게봐서 4기 기다리는거 짧아서 좋았어...
2년 전
닝겐3
하이큐 학교에서 애들이랑 다 같이 볼 때 내 취향아니네 했다가
2년 전
닝겐4
나루토랑 에반게리온 나루토는 걍 오리지널 너무 많아서 탈주했다가 오리지널 빼고 다시 달렸고 에반게리온은 예전에 보다가 당시에 지루하다고 느껴서 탈주하고 최근에 다시 도전했는데 너무 재밌어서 다 봤음ㅎㅎ
2년 전
닝겐5
귀멸의 칼날
2년 전
닝겐7
2년 전
닝겐8
2년 전
닝겐28
2년 전
닝겐6
하이큐
2년 전
닝겐9
하이큐ㅋㅋ1기 다보고도 취향 아니라서(심지어 졸면서봄...) 말았는데 그뒤로 2기 나왔다길래 할거없어서 보다가 인생 저당잡힘....
2년 전
닝겐10
주술..?
2년 전
닝겐11
죠죠 3화보고 탈주했다가 이젠 돌이킬 수 없게 됨...
2년 전
닝겐35
너닝 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠죠는 진짜 기묘하다,,,
2년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그대로 쭉 7부까지 달렸다죠....
2년 전
닝겐47
죠죠 진짜 재밌으 ㄹㅇ 인생 애니
2년 전
닝겐51
와 죠죠 ㄹㅇ
2년 전
닝겐13
리제로
2년 전
닝겐14
2년 전
닝겐29
2년 전
닝겐15
난 그렌라간... 솔직히 처음 몇화보고 흔한 야한요소 좀 들어간 모험물이라고 생각했음
2년 전
닝겐16
다이아몬드 에이스 첫 화 봤다가 주인공 ㄹㅇ시끄러워서 빽스텝했다가 지금은 인생작됨
2년 전
닝겐45
아 개웃겨 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐17
진격거....근데 다시 보다가 도저히 이해 못해서 다시 탈주함
2년 전
닝겐18
문스독
2년 전
닝겐19
리제로 1화만 네 번인가 봄ㅠㅠㅋㅋㅋ 1화 이후론 후루루루룩
2년 전
닝겐20
하이큐
2년 전
닝겐21
귀칼
2년 전
닝겐22
가히리ㅋㅋㅋㅋ 완결까지 안달리고 중간에 하차했었는데 다시 봤는데 재밋드라..
2년 전
닝겐23
쿠농 보다말았었는데 최근에 정주행하니까 재밌더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
쿠농 재밋어????
2년 전
닝겐24
마마마
2년 전
닝겐25
가히리 초반에 속옷 입고 달리는 거에 하차했다가 다시 후루룩 넘기면서 보고 인생애니 마음의 고향됨
2년 전
닝겐27
일곱개의대죄
2년 전
닝겐30
은혼
2년 전
닝겐32
원피스
2년 전
닝겐32
요즘 작화 쩔어 진짜…
2년 전
닝겐33
하이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐34
기븐.. 라라라에서 탈주했다가 맘 잡고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
아 나도 진짜 그 부분 제대로 본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐36
혈계전선
2년 전
닝겐36
불꽃소방대도
2년 전
닝겐37
문스독
2년 전
닝겐38
하이큐 은혼 긴타마 넌 1,2화가 유죄임 진짜
2년 전
닝겐39
귀칼 첨에 땡기는 캐가 없어서 탈주햇다가 그만…
2년 전
닝겐40
강연
2년 전
닝겐42
모노가타리 시리즈
2년 전
닝겐43
진격거
2년 전
닝겐44
주술회전