1개월 전
익인1
내 독해력이 문제인가
익인3
상위권인데 겸손하게 중위권이라고 말하는게 멋지다는 뜻 아님?
•••
1개월 전
익인2
하.. 내로망..
1개월 전
익인4
...?워ㅜ대ㅏ박
1개월 전
익인5
개간지....
1개월 전
익인6
걍 투머치 겸손같은디
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 라인인데 나도 그게 간지나서 비슷하게 말함
1개월 전
익인8
관심받기 싫어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
헐 난 한양대생인데 상위권이라 말하는데......
1개월 전
익인10
나도 걍 서울에서 대학 다닌다고 하지 뭐라고 굳이 말 안해.. 세상에 잘난 사람 올마나 많은데 부심 부려봤자 이득될거 딱히 없음
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
겸손하넹
익인12
아니면 진짜 스카이까지만 상위권이라구 생각하나보다
•••
1개월 전
익인13
난 냥대는 아니고 그라인인데 그냥 서울에서 대학다닌다고ㅠ하거나 학교 이름 말함.. 저렇게 말하면 괜히 다른대학 치기같아서 뭔가 좀 그래ㅋㅋㅋㅋ 혼자 좀 찔려하는 타입이라
익인36
222 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 뭔가 중위군이든 상위권이든 말하는 순간 급을 나누게되는거같아가지고
•••
1개월 전
익인14
저게 겸손이야? 그냥 평균치를 모르는거 아닌감
익인14
아아 키 발언도 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
냥대인데 음... 할 말은 많은데 안하겠음
1개월 전
익인17
중위권은 우리학굔데.. 부럽꾼..
익인21
같은 라인인가봐,,,, 😭
•••
1개월 전
익인18
사람마다 기준치가 달라서그렇지모
1개월 전
익인19
저기료,,, 님이 중위권이면 저는 뭔데요... 님은 상위권입니다,,, 중위권까지 뺏어가지 마시라구요...
1개월 전
익인20
그럼 인서울 중위권은 어느대학이야...?
익인10
사람따라 생각하기 나름이지!!!~~~ 이런 댓 쓰면 또 대학 나누기 치기 된당~~~
•••
익인20
엥 궁금해서 댓글 쓴건데 왜 눈치줘?
자글방 아니야?

•••
익인10
눈치보지마!
•••
익인20
자기가 눈치 줘놓곤 갑자기 눈치 보지 말라는 건 뭐지....?ㅋㅋ
•••
익인10
20에게
아.. 응!
•••
익인20
10에게
굳이 시비걸고 다닐 필요는 없을듯!
•••
익인10
20에게
..ㅠ
•••
익인13
10에게
니가 참아.. 첫댓보니까 뭐 맞는 말 했구먼..
•••
1개월 전
익인23
사람마다 기준이 다른거.. ㅇㅇ
한양대 갈 정도면 그냥 인지도 낮은 인서울은 아예 몰라서 서연고서성한중경외시 정도 아니까 중위권이라고 한거일거 같음

익인28
22 인서울 범위 자체를 좁게 잡는 거
•••
1개월 전
익인24
중위권 타이틀 뺏어가지 말아주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 겸손하시다 흑흑흑

1개월 전
익인25
건동홍 라인부터가 중위권 아니였나?
1개월 전
익인26
뭐뭐뭐뭐쉿다,,
1개월 전
익인27
그 언니 기준 인서울은 스카이 서성한 중경외시일걸 주변 학벌도 그렇고 그래서 찐으로 그렇게 생각하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
되게 겸손하시네
1개월 전
익인30
나는 학력으로 치켜세워주는거 싫어서 서울에서 다녀요~만 하는데 서울 어디요?하면..ㅋㅋㅋㅋ지역이 너무 유명해서 바로 다 앎
1개월 전
익인31
오 난 같학교지만 중상위라고 하고다니는데
1개월 전
익인32
나는 불가촉천민인듯
1개월 전
익인33
뭔가 고등학교때 성적 엄청 높아서 서연고가 목표였는데 서상한라인으로 가서 그렇게 생각하시는 것 같다
1개월 전
익인34
냥대생 기분 나쁨~~~.......... 무슨 뜻으로 한 말인지는 알지만
1개월 전
익인35
걍 에이 중위권정도지~ㅎㅎ 한거 아녀? 그냥 겸손...
1개월 전
익인37
겸손을 넘었네.........
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지방대 의치한인데 지~잡다닌다고 함 팩튼데
1개월 전
익인39
안됩니다... 중위권은 제거에요... 흑흑

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙