모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭐여 나같은사람 또 업슴?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이건 또 뭔 경우래
2년 전
익인2
글 지웠어?
2년 전
2년 전
익인2
이건진짜이상하다 문의해보자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고객센터도 없고 문의도 봇이야 ㅠㅠㅋㅋ 속터져
2년 전
익인4
오잉?? 나 글 지웠는데도 들어옴 지운 거 때문은 아닌 듯?
2년 전
2년 전
익인5
네이버앱으로 한건 인정안되지 않아?? 문의하면 천원 회수해가는거 아냐?? 네이버 포인트 회수 잘 해가더라고..
2년 전
긍까나두 네앱으로하면 안된다길래 천원은 왜준건가싶긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
익인7
천원 이득이라고 생각하 잣! 네이버 블로그 앱이랑 pc만 되는 거였는데 천원 받은 거니까!! 문의하다가 회수될지도?
2년 전
익인9
와 이럴 수도 있겠네
2년 전
익인8
나는 네앱으로 했는데 천원도 안들어오고 대상자도 아니라함ㅠ
2년 전
익인10
나는 반대야... 천원은 못 받았는데 참여대상이래ㅋㅋㅋㅋ 첫날 네앱으로 하고 둘째 셋째날은 블로그앱으로 함 기준을 모르겠네
2년 전
익인14
참여대상 맞고, 천원 못받은 사람은 21일에 돈준대!
2년 전
익인10
아 이미 천원 주는건 다 끝난줄!! 알랴줘서 고마웡☺️
2년 전
익인20
22.. 천원 왜 안조 블로그앱으로 다 썼었는데.. 근데 참여대상이래••
2년 전
익인11
난 안받았는데 대상자임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
제대로 했으면 21일부터 지급
2년 전
익인11
왕 알려줘서 고마워!
2년 전
익인12
혹시 참여대상인 거는 어디서 확인해??
나도 네이버로 계속 검색해보는 중인데 못 찾겠어서..

2년 전
익인15
2년 전
익인16
익인17
네이버 공식 블로그 글에사 확인 가능!
2년 전
익인18
블로그 공지에 확인버튼 잇음
2년 전
익인19
5월 21일부터 순차적으로 준다니까 기다려보는게 좋을듯
2년 전
익인19
아 대상이 아니라는거구나 머쓱
2년 전
익인19
https://help.naver.com/support/service/main.help?serviceNo=520 고객센터에 문의를 해보는게..?
2년 전
익인21
나도나도 천원 받았는데 대상자 아니래
2년 전
익인23
나도.. 이거 어케해야하냐..
2년 전
익인21
난 혹시 몰라서 문의만 넣어봤어..!
2년 전
익인22
아이디 2개했어?
2년 전