모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 사진 보고 오~~ 했는데 실물 보고 오? 한 적은 이ㅛ음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
일단 내 친구들..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 객관적으로 잘생긴 얼굴은 아니란고 아는데 내 눈엔 잘생겨숴 잘생겼다하고 다녀
2년 전
둥이3
개많음 콩깍지 멈춰🤚🏻
2년 전
둥이4
자기 남친 잘생겼다고 자랑하는 애들 80퍼가 콩깍지던데ㅎ 진짜 잘생긴 애인 둔 애들은 자랑 안하더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
많지ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러는거보면 넘 풋풋하고 귀여워서 잘생겼다고 같이 맞장구쳐줌
뭐 말 한번 한다고 나한테 큰일나는것도 아니고 내 친구 기분 좀 맞춰주는거지 모

2년 전
둥이6
과씨씨여서 너 눈 맛탱이 갔냐는 말은 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남친은 찐으로 잘생겨서 대놓고 잘생겼다고 하고 다님..
2년 전
둥이7
개많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
애초에 남친 잘생겼다고 하는 애들이 없었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들은 다 객관화가 잘 되어있었나ㅠㅠ
2년 전
둥이9
개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
ㅐ많음
2년 전
둥이11
응...난 자기 남친 내가 좋아하는 연예인 닮았다하면서 사진 보여줬는데...그냥...사실 솔직히 정말 화났어..
2년 전
둥이12
그러지좀마요즘같은험한시대에믿고의지할사라얼마나소중한디...
2년 전
둥이13
always
2년 전
둥이14
많지ㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석 콩깍지가 단단히 씌였군...함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
사실 거의다 그런경우...오히려 진짜 누가봐도 잘생긴경우는 먼저 자랑하는거 거의 못봄. 다들 어쩌다 알게돼서 헉!!하고 호들갑떨고 그러는ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
그래서 먼저 사진보여준다 그러면 마음의 준비하고 리액션할 준비 함ㅋㅋ... 다들 그렇게 만나는거 아니겠냐며..ㅈ
2년 전
둥이16
대부분...그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기 눈에 콩깍지
씌여서 자기한테 잘생겨보이는듯ㅠㅠ

2년 전
둥이17
맨날 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애두라 그런말 안해도 정말 자ㄹ생기면 주변애들이 잘생겼다고 먼저 말해준다~
2년 전
둥이18
항상..
2년 전
둥이18
니남친 니나 귀엽지..
2년 전
둥이19
늘.. 맨날 아 사진을 못 찍어서 ㅜㅜ 이러는데 실제로 봐도 똑같던뎁
2년 전
둥이20
친구한테 진짜 미안한데 파충류 닮아서 아무소리안하고 있다가 바람펴서 전남친 된다음에 걔 파충류처럼 생겼었다고 첨부터 이해가안갔다 바람핀놈이 뭐 좋다고 우냐고 막 욕하니까 다른애들은 맞다고 파충류같이 생겼다 그러는데 본인만 모름... 잘생겼대.... 콩깍지가 그렇게 강력할줄 몰랐어
2년 전
둥이21
응 심지어 나는 내가 좋아하는 아이돌 닮았다고 자랑하면서 보여줬는데 영 딴판이라서 좀 짜증났어 진심...
2년 전