1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
2..... 안씻으면 파국이다
1개월 전
익인5
2는 어차피 자기.침대만.사용하니까.ㄱㅊ을거같은데 3이,,
1개월 전
익인6
2는 같은 침대쓸때 말하는건가?
•••
1개월 전
익인7
1진짜 미처버리겠음 나 못살겠어
1개월 전
익인8
바닥 머리카락은 뭐지?? 바닥에 머리카락 떨어지면 바로 줍는지 모아서 청소기돌릴 때 한번에 하는지인가??
익인10
모리카락 뒤지게 안줍는사람 있음 신경안쓰는
나중에 한 번에 주울게~ 하는 사람도 포함이깅 하지만

•••
1개월 전
익인9
잘때 불켜고자는지 끄고자는지도ㅠ
아 헐 이거 인정.. 추가할게
•••
1개월 전
익인11
2 같이 자는데 안 씻으면 진짜 스트레스 오져
익인11
진짜 남편이 이러면 각 침대 쓸거임
•••
1개월 전
익인12
다 받고 음식 먹고나서 바로 설거지 vs 저녁까지 둠
1개월 전
익인13
난 3,4 지낮 중요해
익인13
2번은 밖에서 입던 옷ㅇㅂ고 침대 xxxxx
•••
1개월 전
익인14
4는 뭐지 잘 때 무드등이라도 켜놓는다는 얘긴가 아니면 기상시간이어도 한 명이 자고 있으면 서로 불 키지 말자는 건가..
익인9
무드등이나 그냥 불켜고자는거..
•••
1개월 전
익인15
불키고자는 경우도 있구낭
1개월 전
익인16
홀... ㅇㅈㅇㅈ 나는 바닥에 머리카락 잘 안치우는디..... 치워라 마라 하면서 서로 스트레스 받을듯
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
익인18
+티비키고 자는거 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인19
룸메랑 3 안맞는데 죽을것 같고.. 4는 인간적으로 잘때 불키는 사람은 단체생활 하면 안된다고 생각함
1개월 전
익인20
그리고 샤워 후 수쳇구멍에 머리카락 바로 제거 안하는거 ㄹㅇ 스트레스야
1개월 전
익인22
유투브 보면서 자는 거...... 진짜 머리 다 빠짐
1개월 전
익인23
이거랑 물 내릴때 변기커버 닫고내리는지 아님 상관없어하는지까지...!
1개월 전
익인24
1 내 룸메... ㄹㅇ 머리카락 개뭉쳐서 바닥에 굴러다니는데 절대 안치움^^ 다 염색한 니 머리카락이라고.... ㅎ ㅏ
1개월 전
익인25
1,4 너무.... 1은 저희 엄마는 머리카락 진절머리 나 하시고 저는 발에 채일정도 되면 간신히 치우는 타입 이어서 맨날 혼나고요 4는 제 동생은 불 켜고 자도 암시롱 안한데 저는 꼭 불 끄고 암막까지 하고 안대도 하고 자야하는 사람이라 맨날 잔소리 합니다 불 좀 끄고 다니라고
1개월 전
익인26
3이 진심 하,,,그리고 알람 여러번vs한번 도 서로 맞아야함 아니면 진짜 스트레스 받음
익인26
나는 한 번에 듣고 바로 일어나는 타입인데 내 룸메 진짜 매일 10개씩 맞추고 안일어나서 미칠 지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인29
이거 진짜 미쳐버림 ..
•••
1개월 전
익인27
2번..개열받아..더럽게ㅣ 왜 안씻고 눕냐고..ㅠㅠ
1개월 전
익인28
치약 뒤에서 짜기vs상관없이 짜기
이것도 은근 신경쓰임....

1개월 전
익인29
3진짜...피폐해짐 생명에 지장감 ㄹㅇ
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1번으로 싸워봤지만 3이 최고봉
1개월 전
익인33
우리 언니랑 나랑 3때메 겁나 싸움
1개월 전
익인34
하 다 머리가 지끈지끈하다
1개월 전
익인35
2진짜 안씻는사람이랑 절대 못살아 ㅠㅠ
1개월 전
익인36
4는 뭐야..? 잘 때 불 안꺼?
1개월 전
익인37
4가 제일,, 123은 맞추면 되는데 난 불 없이 자는 거 시러ㅜ
익인37
아 불 안 끄는 게 아니라 약간 은은한 조명 있는 거 좋아해서 무드등이나 스탠드불 약하게 켜 놓는 게 좋아 근데 불 있으면 못 잔다 하면 꺼도 되긴 함
•••
익인37
이렇게 말하니까 다 맞출 수 있는 부분이긴 하네,,
•••
1개월 전
익인38
변기뚜껑도..
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
나 134 다 안맞는 룸메랑 살았는데 나중에 병원에서 상담 받았었음 ^^... 난 욕식 머리카락 못보고 한시에는 자고 잘때 불 끄고 자야되는데 걔는 청소하는 꼴을 못보고 새뱍 다섯시쯤 자느라 알람 못들어서 내가 자다 깨서 깨워주고 무드등까지 켜두고 주무심
익인40
그리고 알람도 진짜 중요해... 난 한번에 깨는데 걔는 안깨우면 한시간 내내 알람 울렸었음 ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인41
난 치약 짜는 거 제에에에뱔
익인42
와 이거 신혼부부도 이거 때문에 자주 싸운대 난 넷사세인줄 알았음
•••
1개월 전
익인42
3 진짜..ㅋㅋ
1개월 전
익인43
알람소리 듣고 바로 일어나는가 아닌가
익인43
방에 허락도없이 지인을 들이는가 아닌가
•••
1개월 전
익인44
1. 머리카락
2. 씻고
3. 야행성
4. 끈다

1개월 전
익인45
ㅇㅈ 1번 진짜.. 바닥에 머리카락 널부러진 것 만큼 더러워 보이는게 없는데 어떻게 아무렇지 않게 생활하지??
익인47
나같은 경우는 눈이 안좋아서 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 청소기 밀때 확인한다
•••
익인45
안보이면 그럴 수 있긴 하지 계속 머리카락 치우느라 눈에 불을 켜고 살순 없으니까! 내가 특히 싫어하는 경우는 머리말릴 때 머리카락이 안떨어질 수가 없는데 안치우는 사람들! 그건 진짜 기본이 안된 것 같아
•••
익인47
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인46
와 불 켜고 자는 사람도 있구나 무드등은 ㄱㅊ인데 아예 전등 켜고 자는 건 신기하다 난 알람 잘 듣냐 못듣냐... 진짜 나 푹 자고 싶은데 친구 알람에 내가 깨서 깨워주고 다시 잠ㅋㅋㅋ 방 따로였는데도
1개월 전
익인47
난 갠적으로 잘 때 음악 트는거.. 잠오는 asmr이런건 좋은데 걍 최신음악 틀어주면 잠을 못잠 ㅠㅠ 경험담이야

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)