모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이러니까 코로나 안멈추지 아오 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

왜 다 놀러다니는데 ㅠ? 나 4-5개월정도 아예 친구들도 못만나고 집에만 있는데 진짜 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저기 어댜??
2년 전
2년 전
익인1
허걱.... ㄷ ㄷ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
와 바다면 마스크 안쓰는거겠지? 노답이다
2년 전
2년 전
익인4
에엥 이거 올해야...?ᯅ̈ 다들 마스크는 끼고 들어가는건가
2년 전
2년 전
익인5
ㅇㄴ.. 나빼고 다 놀러 다니는구만..
2년 전
익인6
진짜 제주도 많이 놀러가더라 제주도 주민 불쌍햐
2년 전
익인7
벌써 물에 들어가????
2년 전
2년 전
익인8
헐 미쳤다 ㄹㅇ
2년 전
익인9
안 추운가?????
2년 전
익인10
마스크 쓰고 놀던가;
2년 전
익인10
저러다 코로나 결려야 정신차리지
2년 전
익인11
나 빼고 다 놀지...^^
2년 전
익인12
근데 해수욕장 간 스토리 보면 다 마스크 끼고 놀던데..
2년 전
서퍼들이라서 마스크 안쓰는 것 같앙
2년 전
익인12
허걱............ 서핑 멈춰 ✋✋✋
2년 전
익인12
제주도 홧팅이야.. 난 서울이라 매일 조심하는 중인데 제주도도 비슷한 상황이겠지..?! 우리 힘내자.. 나도 거의 1년동안 칩거하다 보니까 mbti도 바뀌어버림 ㅠㅠ 홧팅!!!!!
2년 전
2년 전
익인13
부산 송도도 저렇던데......ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
ㄹㅇ저럼
2년 전
익인14
헐 안춥나 아직 추울텐데
2년 전
익인15
저긴 마스크도 못끼지 않나....노답이네
2년 전
익인16
요새 지방 곳곳 난리나는중😇
2년 전
익인18
그냥 너도 나가 저게 방역수칙 어긴 것도 아니고 애초에 코로나 종식은 개인차원에서 될 문제가 아님 백신을 맞아야지
2년 전
ㄴㄴ... 나는 조만간 해외 나가야해서 조심 중이야
2년 전
익인19
아 제주도구나
상사가 가족끼리 제주도 여행간다고 오늘 연차였는데 그거 듣고 어이가 없더라;
티는 안냈는데 진짜 싫어 이시국에 여행가는거

2년 전
익인20
와 우리지역은 공무원들이 승진해서 밥 먹고
집단감염에 난리 났는데 짤렸음 좋겠다ㅎㅎ..

2년 전
익인21
클럽이나 바다는 ㄹㅇ 아니지않나...? 마스크벗고 다른사람이랑 계속 마주치는데 둘은 에바임 진심 수영장도 그렇거
2년 전
익인22
글쎄 이제 난 밖에서 마스크 안쓴 사람들 때문에 코로나 종식이 안된다는말에 공감못하겠다. 미국은 마스크 안쓴다고 그 난리를 펴도 백신 공급이 되니까 이제 실내에서 마스크 안써도 된다고 할 정도인데 코로나가 안끝나는건 정부의 무능력함 때문 아닐까 ㅎㅎ..
2년 전
익인23
2년 전
익인24
2년 전
익인12
444444444 나는 조심하지만 노는 것도 이해 안되는건 아님.. 매번 이번주가 고비 이번달이 고비.. 언제까지 고비..?
2년 전
그렇다고 마스크도 안쓰고 바다 들어가서 놀고 그래도 되는거양?
2년 전
익인26
긍데 마스크 쓰고 바다 들어가면 소용이있어?
2년 전
익인22
애초부터 대한민국 5천만명이나 되는 인구가 지금까지 사회적 거리두기라는 명목으로 통제에 따라준 정도만 해도 전세계에서 명실상부 탑티어인데 그동안 정부는 K-방역이라고 자랑스레 홍보하더니 백신을 제3세계 국가들수준으로 못들여오는데.. 더이상 코로나 종식의 책임을 일반 국민한테 전가하는거에 공감을 못하겠어서
2년 전
익인25
아니 제주도민이면 몰라도 놀러가서 저런거면 😡
2년 전