모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
아 진짜 너무 쪽팔려.:..:.. 요즘 장이 안좋더니 기어이 이런 일이 발생하는구먄../... 

쌤이 카운트 세는데 6초에서 뿝ㅇ 해버림 갑분싸,,,, 

같이 수업 들으신 분들 죄송합니다 

나만 이런 경험 잇는 거 아니라고 해줘 제발 

나같은 사람 또 나타나줘.... 아 스ㅂ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 요가할 때 방귀 부와와아앙앙!!!낌
2년 전
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시원했겠다
2년 전
익인24
안찢어졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면발사된거아님??ㅜ
2년 전

익인2
갠차나..
2년 전
고마워....... 다들 잊게ㅛ지 제발
2년 전
익인2
가끔씩 장난으로 쌤이 수업시작할때 오늘도 방구뀌는거 아닌가 몰라~ 함.. 그래도 갠차나…
2년 전
우리 진짜 되게 조용조용 장난기도 없는 수업인데 아무도 우ㅅ지도 않고 조용히 지나갓어,,,,
2년 전
익인2
힘내.. 화이팅.. 잊혔을거야..
2년 전
익인3
괜찮아.... 나는 영어학원에서 방구낀적 있다.... 의심받던 남자애한테 미안했음.....
2년 전
난 과방에서 기지개 펴다가 해봄 괄약근 힘 좀 내....
2년 전
익인3
기지개와 괄약근도 같이 펴졌구나....편순이 시절에는 혼자인줄알고 뀌다가 손님들어오면 몇번이나 죄송했던지...
2년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애 불쌍해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도 그랬어….다들 못들은 척 해주시더러………
근데 난 그 뒤로 안나갔어…쪽팔려서..

2년 전
아니 이건 너무 극단적이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 두달 남앗단말야,,,
2년 전
익인5
난 방구낀사람을 봤는디..그냥 그 순간만 좀 웃겼는디 못들은척했구 별로 암생각안들었어 ㄱㅊ~!!
2년 전
힘 뽝 햇다가 풀엇다가 하는 동작에서 긴장을 너무 풀엇나바..... 흑흑
2년 전
익인7
아니 나도 필테하다가 방귀뀔뻔한적 여러번이라 뀌어도 이해해☆
2년 전
익인8
혹시 오늘 오전 9시...?
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마...
2년 전
익인12
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 개놀랏네 아쉽게도 오후야ㅠㅠ
2년 전
익인9
아진짜댓글까지 너무웃김
2년 전
익인10
나는 그냥 방귀말고 ㅈ방귀,,,
2년 전
그건 소리 덜 나지 않나.....? 매트에 쓸린 소리라고 하자ㅠ
2년 전
익인13
요가강사인데 생각보다 많이들 껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중요한건 아무도 신경안쓰고 누군지 몰라 걍 누가 꼈구나 하고 말아ㅋㅋㅋ근데 낀사람이 당황해서 안절부절못해서 티가나버리는거지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 정말 아닌처ㄱ하려고 동작 개열심히 함
2년 전
익인13
잘했어ㅋㅋㅋㅋ보통사람들끼고 잠시 일시정지되거든 어....하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
괜찮아…난 도서관 열람실에서 일어나다가 뿌와아아악!하고 방귀 뀐 적 있음……정적 속에 방귀…
2년 전
omg........ 너도 한 방귀하는구나ㅠ
2년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 10년 전에 학교에서 의자 일어나면서 부아가 아악 했음 너무 부끄러워서 의자 소리인척했는데... 지금 생각하면 그냥 아이코 할걸
2년 전
익인17
ㄱㅊ 난 발표하다가 방구뀜 .. 거의 뭐 공개:처..형 이랄까..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 좀 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
혹시 오늘 오후 8시...?
2년 전
맞아 .... 미안합니다ㅠ...
2년 전
익인22
여기서 진짜 만나버리다니.... 제발 익이니라도 아무 생각 안 들었다고 해줰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 방귀 잘 뀌고 사는구나...... 건강하자.....
2년 전
익인20
괜찮아 다들 좀있으면 까먹을꺼야 ,,,
2년 전
이거 152명이나 보고있지마 ㅠㅠ흑흑
2년 전
2년 전
익인23
이 말 하니까 좋아요 느는 거봐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
좋은글이네요~ 좋아요 누르고 갑니다~~ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
냄새 안나 오늘 똥 두번이나 싸서 그래도 클린한 상탠데 운동 효과가 너무 좋앗나봐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
한둘이 아니여 괜춘!!!!!!!!다들 뽕뽕 뀐다고
2년 전
익인26
그런 김에 추천 누르고 가야지
2년 전
익인27
방구 🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡
2년 전
2년 전
익인65
진짜귀엽네
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋ 진짜웃겼당
2년 전
익인29
와 근데 나도 어제 필라테스 했는데 ㄹㅇ 방구 마렵더라
2년 전
자세 자체가 그 방구마렵게 함 ㅠ 뭔지알지
2년 전
익인29
ㅇㅇㅇ 나 엉덩이에 힘 빡주고 했어
2년 전
익인30
괜찮아 다 뀌더라
그래서 뀌어도 이젠 별 생각 없어짐

2년 전
익인31
추천추천 앞으로도 즐방구해!
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 얘들아 추천수 10개 됐다고 알림옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
괜찮아 나 피티받다가 레깅스 가운데찢어짐 ㅎㅎ
2년 전
익인35
냄새도 났어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안났어 운동하느라 마스크 끼고이ㅛ어서 아무도 몰라^^~
2년 전
익인37
난 독서실에서 빡!!!!하고 뀜 농담 아니고 두명이나 일어나서 나 쳐다봄ㅎ
2년 전
익인38
이거 아닌게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 위로됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아이게ㅜ머ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아 웃겨 뒈질거같앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아냐 나 요가랑 플라잉요가 할 때 방귀 뀌는 사람 완전 많았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 이어폰으로 노래들으면서 카페에서 공부하다가 순간 귀에 들리는 이 시끄러운 노래가 카페에서 자체적으로 나오는거라고 생각해서 ㄹㅇ 힘차게 걍 뿡빠라빵빵 꼈는데 ㄹㅇ 주인부터 카페에 있던 사람들이 동시에 날 쳐다봄^^
2년 전
익인41
아 나도 헬스장 한복판에서 윗몸일으키기 하다가 방귀뀐적 있음 걱정마
하필이면 배에 힘주는데 나와서 완전 빢!!!!!! 소리남

2년 전
나도 복부 운동 하다가 이렇게 됨ㅋ...
2년 전
익인42
그래서 수업 전에 무조건 화장실에서 다 비우고 아무것도 안 먹고 수업 들어감
2년 전
진짜 다 비웠는데 뭘먹긴 햇어 소화가 너모 잘됐나바
2년 전
익인44
ㄱㅊ... 그냥 필라테스 선생님 썰1 중 하나로 지나갈겨...
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나… 나 플라잉 할 때 방구소리는 별것도 아니엇어~ㅎㅎ 몇년째 기억하고있긴 하지만
2년 전
익인48
여기 거의 방구모임이고만
2년 전
익인49
근데 요가나 필테 동작중에 소화를 원활하게 해주는? 동작이 많아서 어쩔수 없대ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 다들 이해해주실거야ㅎㅎ
2년 전
고마워 정말.... 위로된다 ㅎ
2년 전
익인50
유튜브에서 봤는데 필라테스 강사가 그런 사람 많대
2년 전
익인51
아 읏으면 안되는데 여기댓글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나는 수건돌리기 하다가 방구 뀐적 있어 본의아니게 방구돌리기함
2년 전
익인55
여기서 구수한 냄새낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 장 튼튼하네
2년 전
익인56
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 방구냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인46
아 댓글 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
괜차나..난 스카에서 나도 모르게 엉덩이 움직이다 방구꼈어..정적 속의 방귀...오늘도 계속 방귀 나올려고해서 집에 일찍 왔따..
2년 전
아 난 회사에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 방귀나올거 같아서 그냥 화장실 가서 시원하게 뀌고옴 ㅠㅠ
2년 전
익인42
이거 방귀 안 끼려고 하면 운동 자극 제대로 안 들어감
2년 전
2년 전
익인42
아니.. 수업 전에 미리 뀌고 가야지..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 뀌라는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 운동하다가 이게 마려워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
난 그래서 수업 들어가기 전에 배에 힘줘봐
그럼 방귀가 있는지 아님 대소변이 있는지 느껴지잖아?
방귀면 옷 갈아입는 곳에서 뀌고 만약 화장실이면 가서 싸고 옴

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판별력 상타취

2년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 화장실간다고 하고 뀌는게 제일 낫지
2년 전
익인61
유익한 글이네요~붐 업!
2년 전
익인61
⍤⃝𓂭 글보단 낫다̊̈ 생각하며 자신을 위로하자^^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하........ 나 피티도 하는데 오늘 선례가 잇어서 더 불안해
2년 전
익인63
와중에 광고가... 부오ㅓ아아아악
2년 전
익인64
여기 전국 방구쟁이 모임이네
2년 전
익인67
나 초등학교 고학년 때인가 속 너무너무 안 좋은 상태로 영어학원 갔다가 뭐 푸느라 조용하던 중에 꺼어억ㄱ 트림 함^^ 이건 울 엄마빠도 모르는 일급 비밀~ 쓰니를 위해 내 비밀 꺼내봤어^^
2년 전
익인68
여기 댓글 다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 방구 길만 걷자...
2년 전
익인69
난 친구랑 학원에서 다리로 서로 치면서 장난치다가 다리 확드는 순간 뽴하면서 나와서 주변에 있던 친구들 3-4명 조용히 나만 봄 진짜 지금도 생각하면 죽고싶다^^...
2년 전
익인70
괜찮아 난 회사에서도 뀜 두 달은 금방가겠지만...난..
2년 전
아찔하다 정말............ 근데 나도 회사에서 참기힘들때가ㅜ잇어ㅠㅠ
2년 전