연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 41051l 5
가능하다고 봐 너희는?

인식이어때? 알려줘 둥이들아 ㅠㅠ

아무리 내스타일이고 그래도 안만나?
추천   5
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

27일 전
둥이1
꼬시려고 그러는거겠지 싶음
27일 전
둥이2
27일 전
둥이3
솔직히 너도 답은 이미 아는데 부정하고싶어서 물어보는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
둥이40
팩폭 멈춰🖐
•••
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다 정말
•••
둥이47
쓰니 광광 울것다야 ㅜㅠ
•••
둥이48
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이80
쓰니 울겄다 ㅣㅋㅋㅋ
•••
둥이86
ㅋㅣㅋㅋㅋ
•••
둥이98
넘 심한 거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이108
아놔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 뼈 때려ㅠㅠ
•••
둥이136
차라리 때려ㅠ
•••
둥이177
이게 맞지ㅋㅋ 쓰니 자기도 알고있음ㅋㅋ
•••
둥이197
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이231
ㅇㄱㄹㅇ 아프다 ㅠㅠ
•••

27일 전
둥이4
한번쯤은 전에도 이렇게 여잘 만난건가 하는 그런생각하지않을까
27일 전
둥이5
나말고도 다른 여자한테도 그럴거같은 불안감때문에 진지한 만남이 되질않음ㅋㅋ
27일 전
둥이6
진지한 만남은 솔직히 거의 xx....
27일 전
둥이8
27일 전
둥이9
절대 불가능 .. 유일한 가능성은 드라마처럼 정말.첫눈에 씨게 반해서 그동안 가볍게 만나보려했던 마음 다 청산하고 진짜 올인하게 되는건데 거의 불가능하지 ㅋㅋ
27일 전
둥이10
내 친구 헌포에서 만나서 연애 잘 하는 중임
사바사임 원래 그 사람이 헌포를 즐기는 타입인지 아닌지도 알아야 할 듯

둥이22
둥이35
둥이42
둥이52
555 거의 2년 가까이 완전 알콩달콩
•••
둥이100
둥이102
둥이109
888 지금 3년째 연애중이더라
•••
둥이128
9내친구도4년째만나는애잇음
•••
둥이133
•••
둥이173
둥이227

27일 전
둥이11
둥이11
애초에 난 헌포 가는 사람들 이성으로 안보여
•••
27일 전
둥이12
솔직히 이걸 물어본다는거 자체가 아닌거 자신도 알겠지ㅋㅋ
27일 전
글쓴둥이
남자가 너무 내 스타일인데 머리로는 안됀다 생각하는데 그게 잘안돼네 ㅜㅜ
27일 전
둥이13
내 주변 다 오래 못가더라..
27일 전
둥이14
내 주변에 2명이나 3년째 잘 만나고 있어!
근데 이게 거길 간 목적이 중요한 거 같아
저 둘 남친들은 헌팅 할 생각으로 간게 아니라 친구들이 가자 해서 걍 아무 생각 없이? 간거였오

둥이73
222 이게 중요해 평소에 안가는데 그날만 간거면 가능
•••
둥이91
3 잘려고 간 애들은 솔직히 불가능하더라 아니면 그냥 친구 따라서 신나서 가는거면 ㄱㅊ더랑 나도 그렇거든 스킨십 안좋아함 헌팅은 헌포니까 오쩔 수 없고...
•••
27일 전
둥이15
내친구는 결혼해서 잘살고있오
27일 전
둥이16
난 가능하다고 봄 ㅇㅇ.. 대신 썸 길게타고 잘 알아보기
27일 전
둥이17
만나는건 가능인데 진지한건 어렵지
27일 전
둥이18
난 지금 3년째 잘 만나고 있음 ㅎㅎ 난 클럽 좋아해서 클럽 가기 전에 간 건데 남친 만났고 우연히 교류하는 대학교였어서 그런지 별 부담없이 잘 만났고 같이 연합동아리도 하고 졸업한 지금도 잘 만나는 듯…
27일 전
둥이19
가능은 함 나 아는 동생 거기서 만난 사람이랑 엄청 잘 사귀고 있어 남자분이 엄청 잘해주심 근데 그 남자분은 여자 만나려고 헌포 간 건 아니고 그냥 친구들이랑 술 마시다가 친구들 따라간? 그런 케이스인 것 같더라
27일 전
둥이20
ㅎ 나 사겼는데 처음에 진짜 사랑꾼이었고 세상 행복했는데 걔 바람나서 깨짐
27일 전
둥이21
진리의 사바사
27일 전
둥이23
진짜 내스타일이면 잘해보려고 할거같은데
상대방이 다를듯

27일 전
둥이24
진짜 사바사ㅠ 난 헌포가도 아무나 번호 안주고 놀기만 하는데 어느날 진짜 딱 봤는데 너무 괜찮아서 서로 번호 주고 받았는데 정말 믿을만한 사람이었엌ㅋㅋㅋ 본인이 사람 보는 눈 있으면 사귀어도 될듯 ,,
27일 전
둥이25
여자 꼬시러 헌포만 들락거리는 사람이 아니라 그냥 친구들이랑 한 두번 놀러 오는 사람이면 괜찮 왜냐하면 내가 그래
둥이27
22222이거면 ㄹㅇㄹㅇ가능 근데 이런케이스가 극소수에다가 이어지기 힘들긴함.
•••
둥이28
근데 이거 구분 가능이야?
•••
둥이25
구분 불,,,가능 걍 봐서는 모르게써
•••
둥이27
구분하기 힘들긴 하지..
•••
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ그렇지? 내 몸만 노리고 그냥 떠날까봐 걱정돼
•••
둥이25
더 지켜보고 몸만 노리는 거 같으면 뻥 차버리자
•••
둥이39
ㅁㅈ 내 친구들도 딱 이래서 만난거였으
•••
27일 전
둥이26
난 헌포는 아니고 감준데 진짜 잘사귀고있는데,,,ㅋㅋ 내가 반해서 인생처음으로 번호 따봄
27일 전
둥이27
사람보는 눈이 좀 있는편이다 싶으면 괜찮을듯
27일 전
둥이29
사바사인듯 내 친구는 200일 훌쩍 넘게 잘 사귀는 중
27일 전
둥이30
사바사긴 한데 가능성이 다른식의 만남에 비해 낮지.
27일 전
둥이31
가능성 .... 희박... . ...
27일 전
둥이32
사바사라 그냥 너가 판단해보고 조금이라도 느낌 쎄하면 그만두는게 맞아
정상인도 많지.. 너가 헌팅포차 어쩌다한번 가서 진짜 진지한 만남 생각하는것처럼 남자라고 없을법은 없으니까
근데 정말 미칠듯이 ㄱㅊ은거아니면 접는거 ㅊㅊ

27일 전
둥이33
가능성 1프로정도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이36
음.. 사바사지만 보통 거의 없지않나
27일 전
둥이37
내 주변엔 잘 된 경우도 있더라
ㄹㅇ 사바사

27일 전
둥이38
낮에 3번 만나봐 스킨쉽 없이 술없이 관계진전이 가능한가
밤에만난 인연 대부분 낮에 만나면 환상 깨짐

27일 전
둥이39
근데 난 그럴 수 있다고 봄 내 친구들 헌포에서 합석해서 만났다가 다들 몇년씩 잘 만났었음 뭐 지금은 헤어졌지만
27일 전
둥이41
희박하지 뭐...
27일 전
둥이43
사바사야 진짜
27일 전
둥이45
친구 6년연애하구 결혼해!
둥이45
2년째 사귀는 친구도 이써
•••
27일 전
둥이46
쓰니 촉 좋으면 만나봐도 괜찮을 것 같아 난 클럽에서 지금 남친 만났는데 3년째고 내 친구는 바닷가에서 헌팅당했는데 4년 연애하고 얼마전에 헤어짐
27일 전
둥이49
헌팅포차 죽돌이>절대 네버~
가끔 오는 애>네버
근데 가끔가다보면 친구따라 못이기는척 와서 뚝딱거리는 애들 있는데 얘네들은ㄱㅊ

둥이49
물론 다 가능성임
•••
27일 전
둥이50
난 지금까지 제일 사랑했던 연애 헌포에서 만났던 사람이었어ㅋㅋㅋ
양쪽 다 유흥즐기는 유형의 사람이 아닌데 첫만남이 헌포였을뿐이었당
사바사라 쓰니가 걍 겪어보는 수 밖엔 없을듯

27일 전
둥이51
내친구도 헌팅으로 만나서 결혼해서 잘사는중!
27일 전
둥이53
시작은 진지하지 않지만 갈수록 진지해질수도 ! 아니면 우연히 헌포 간 김에 정말 자기 스타일을 만나면 진심을 다해서 만나게될수도있지...
27일 전
둥이54
내 인생에서는 절대 불가능.. 헌포라는 장소에서 첫눈에 꽂힌 사람이랑 진지한 만남??? ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
27일 전
둥이55
우리 엄빠 부킹해서 만남 사바사인듯
27일 전
둥이56
나 헌포에서 만나긴해쓴데 1년째 잘 만나고있음 좋은사람이라 다행이지만 헌포 목적에는 안그런 사람이 많으니.. 사바사
27일 전
둥이57
27일 전
둥이58
진짜 솔직하게 소수... 정말 게임하러 간다거나 친구들한테 휩쓸려서 가는 경우가 많이 없쥐,,
27일 전
둥이59
가능은 하겠지만 확률 개낮을듯
27일 전
둥이60
나는 남친 헌포에서 만나찌만,,1년넘게 잘사귀고이뗘
27일 전
둥이61
나는 내 주변보고 그러면 불가능은 아니라고 생각하긴 하는데 걔네들이 좀 운이 좋앗던 경우같고 그래서 가능성은 잇다고 보는데 그 가능성이 낮다고 생각해
27일 전
둥이62
가능은 하겠지
27일 전
둥이63
27일 전
둥이64
나도 헌포에서 만나서 4년 연애함 사바사야
27일 전
둥이65
가능하긴하던데
27일 전
둥이66
근데 한 3퍼센트도 안될듯
둥이66
믿거 헌포 괜히 있는게 아님ㅋㅋ
•••
27일 전
둥이67
헌포 남자 만나지마
27일 전
둥이68
나도 헌포에서 만낫는데 3년째 연애 잘하는즁 ,,
27일 전
둥이69
만나서 연애는 잘하더라 근데 끝은 거의다 구리더라ㅋㅋㅋㅋ만나지마
27일 전
둥이70
사바사긴해 내친구 이년넘음
27일 전
둥이71
내 친구는 3년동안 연애 잘하구있어
27일 전
둥이72
있긴해 잘노는 친구 한명 주도로 끌려온 무리가 있었는데 음.. 나머지 친구들은 노잼 스타일이라 비교적 진지한(?) 성격이었음 근데 거의 없긴 하지!
27일 전
둥이74
내가 지금까지 헌포에서 만났던 얘들은 다 여친 있었는데 자려고 하는 얘들 밖에 못 봐서 없다고 생각 한다ㅎ
27일 전
둥이75
반대로 생각해봐 이렇게 의문이 든다는게 찝찝한 관계라는뜻이지 깊은건 바라지마
27일 전
둥이76
가능해 나도 솔직히 편견 있었는데 내 친구 이년넘게 잘만나는 중
27일 전
둥이78
내친구 만나서 3년째 사귀고 있음! 나도 원래 좀 그랬는데 잘맞는 경우도 있는것같아
27일 전
둥이79
가능하긴한데 솔직히 소수 ㅋㅋ 잘맞음 그럴수잇다고 봐 내 친구중에 그런경우 있어서 ㅋㅋㅋ 근데 극소수임
27일 전
둥이81
난 좀 가능 왜냐면 난 헌포 친구따라 딱 두세번 가봄 ㅋㅋ 근데 남자들은 어떤지 잘 모르겠지만... 그냥 친구따라 가서 안주 먹고 오고 얘기몇번 나눈게 다야 ㅋㅋ
27일 전
둥이82
가능해! 나도 썸은 타봤는데 어쩌다 한 번 놀러온 사람이었음!
27일 전
둥이83
내 친구들 다 연애 잘했음 한명은 이년 만났고 한명은 거의 일년? 근데 보니까 그 사람의 친구들이 헌포를 좋아하냐 안좋아하냐에 따라 다른듯 좋아하는 친구들이면 맨날 헌포가서 노는데 거기에 남친도 따라갈 수 있음 ㅠ
27일 전
둥이84
가능은 함 그런 목적으로 가는 게 아니면 가능해 내 친구 중에 남친 헌포에서 만나서 지금 2년 넘게 사귀고 있슴 결혼생각도 쫌 하는 거 같더라 요즘
27일 전
둥이85
나 헌포에서 만났는데 3년째 연애중이야 나랑 남친 둘 다 헌포 친구따라 온거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이87
사바사 헌팅술집에서 만나서 잘만나는 사람도 있더라
27일 전
둥이88
가능은한데 이상형을 만날확률만큼 극악
27일 전
둥이89
사바사 아는 언니 헌포에서 만나서 잘 만나던뎅
27일 전
둥이90
에타에서 만나도 사귀는걸..? 내얘기임
27일 전
둥이92
나 전남친이랑 헌포에서 만났었는데 1년 좀 안되게 사귀다가 헤어졌어 헤어진 사유는 걱정하는 사유랑은 전혀 달랐고...! 진리의 사바사야
27일 전
둥이94
나는 절대 안만나
27일 전
둥이95
진지한 만남은ㄴㄴ...특히 그런곳을 자주가는 사람이면...나는 술을 못먹어서 1년에 두번 먹을까말까인데 그 두번도 친구생일때 친구가 헌팅포차같은데 가자하면 갔을때라..현격히 적긴한거같음
27일 전
둥이96
가능은한데 개소수지 그리고 언제나 이런 말을 들으면 본인은 그 소수가 될 수 있을 거라고 생각하는게 사람들이 자주 하는 실수고...
27일 전
둥이97
헌포도 가보고 감주도 가봤는데 99퍼는 원나잇 목적임 진짜 백퍼센트 다 그런 사람은 아니겠지만 그런 사람이 많은 건 팩트...
27일 전
둥이99
ㅇㅇ 내친구 진지하게 만났어
27일 전
둥이101
나 헌포에서 번호 따여서 만났는데 지금껏 만났던 남자들 중에 제일 다정하고 생각 바르고 하여튼 진국임!! 친구들 따라 처음 와본 거라고 들었어
27일 전
둥이100
가능ㅇㅇ 내 주변도 나도 충분히 잘 만나고 있음 헌포에서 만났냐 안만났냐가 중요한게 아니라 만난 사람의 인성이 중요한거 ㅋㅋ
27일 전
둥이103
사바사지 모 연예인중에서도 부킹으로 만나서 결혼하고 잘 사는 사람들도 있자너 ㅋㅋ
27일 전
둥이104
엉 난 채팅으로 만나서 연애하고 잘살고 있어 내 남편이 짱인듯 ㅎㅎ
27일 전
둥이105
사람과 사람이 만나는데 옳고 그름은 없다고 봄
걍 사람 바이 사람

27일 전
둥이106
인연은 어떻게든 만날수있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안될건 없지
27일 전
둥이107
27일 전
둥이110
내친구 거기서 만나서 3년연애즁
27일 전
둥이111
사바사... 나랑 내 친구 두명 다 헌포에서 만났는데 잘만 사귐
27일 전
둥이112
99.99999999퍼 불가능
27일 전
둥이113
내 스탈이면 굳이 안 만날 이유가 있나? 난 만나볼듯
27일 전
둥이114
저어얼대 노..
27일 전
둥이115
진짜 사바사
내친구(남사친) 헌포에서 만나서 몇년만나고 결혼생각중.
솔직히 사람만날 자리가 많지도 않고 헌포도 사람만나러가지만 맘에 안들면 누가 다가가겠니,,하루하고 끝이겠지

27일 전
둥이116
스킨십 진짜 개 느리게 하고 만나던가 하면 흠,,
둥이116
스킨십 빠르게 하려고 시도하면 빠이쳐야댐
•••
27일 전
둥이117
ㄹㅇ사바사긴 함 확률이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ완전 적을 뿐 있긴 있는 거 같앙
27일 전
둥이118
걍..내기준 정말 별로긴한데..
만나봐 뭐..어쩌겠음

27일 전
둥이119
진리의 사바사임
나도 헌포는 좀 그렇게 생각했는데
우리 사촌언니 헌포에서 남친만나서 5년 사귀고 결혼 준비중임

27일 전
둥이120
사바사긴함 원나잇 클럽 헌포 죽순이인 내 친구도 1~2년 넘게 만남
27일 전
둥이121
27일 전
둥이122
움 나는 헌포에서 만나서 500일 다되어간당
27일 전
둥이123
27일 전
둥이124
가능은하지
27일 전
둥이125
사바사야 내 친구 클럽 갔다가 만나서 결혼하고 애기낳고 잘 사은 중
둥이144
내친구도 ㅋㅋㅋㅋ 행복해보임
•••
27일 전
둥이126
ㄹㅇ 사바사인데 사촌오빠 헌포에서 현여친 사귀고 만난지 한 2년은 된 거 같은데
27일 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇ절대안됨 네버에버안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 궁금하면 함 만나바바
내가 헌포에서 남자만났는데 1년정도 무미건조하게 만나다가 걔가 똑같이 헌포가서 바람남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
둥이129
힘듬.. 그걸 바라는 순간 더 힘들지.. 처음엔 가볍게 만나다 어쩌다 보니 진지해질 수는 있어도 처음부터 그러기는 힘들듯
27일 전
둥이130
진지한만남은 안될것같은데 내 스타일이면 만나볼듯!
27일 전
둥이131
ㄴㄴ 하지마 나 얼마전에 먹버당함 ㅋㅋ 물론 나 친한 언니는 헌포에서 만나서 일년 반째 잘 만나고 있는 거 보면 케바케긴 한데 다신 안 갈거 같아 가도 철벽 엄청 칠거고
27일 전
둥이132
내친구맨날 그렇게 해서 만남 근데 맨날 안좋은 결과 였어ㅠ 선택은 본인 몫이야,,
27일 전
둥이134
엉 내 주위 헌팅포차에서 만난 애들 끝은 다 환승이라..글고 가서 놀아본 애들이 연애하면서도 몰래 가는 경우 꽤 봤어 ㅋㅋ
27일 전
둥이133
솔직히 진지하게 만나는건 힘든듯.....
27일 전
둥이135
난 절대 놉...
둥이135
주위에 좋게 끝나는꼴 못봐ㅆ음
•••
27일 전
둥이137
27일 전
둥이138
근데있긴함ㅋㅋ나도 전남친 정말 진지하게 그렇게 일년넘게만났고 내친구도 그렇게 사년 만나고 있음 확률은 낮긴함
27일 전
둥이139
내 친구 헌포 안 가는 사람이었는데 딱 한번 갔다가 만난 오빠랑 1년넘게 예쁜사랑 중..
27일 전
둥이141
27일 전
둥이142
사바사 내친구 이년 만남
27일 전
둥이143
나 아는 분은 클럽에서 만나서 결혼까지 하심 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이145
머 대부분은 ㄴㄴ 5프로의 가능성ㅇㅇ
27일 전
둥이146
당일에 안자면 잘 될 수도 있는것 가탕
27일 전
둥이147
완전 극소수 일듯
27일 전
둥이148
절대불가능
27일 전
둥이149
2년 사겻는데 헌포땜에 싸우고 헤어짐 ㅎㅎ
27일 전
둥이150
일단 내가 헌포를 안가고 헌포 가는 사람 싫어함ㅎㅎ
27일 전
둥이151
쉽게 만나고 쉽게 헤어지는 느낌 그리고 애초에 믿음이 잘안생김
27일 전
둥이152
그게 나야
27일 전
둥이153
돈오지게많은 남자 와이프 클럽에서 만났다던데
27일 전
둥이154
남자든 여자든 헌포 자주들락날락하지않고
친구따라 정말가끔 가는데 우연히 만났는데 본인스타일이다=> 가능할수도

27일 전
둥이155
사바사긴 하다지만 아무래도 확률이 매우 적긴 하지..
27일 전
둥이156
27일 전
둥이157
내 친구는 몇 년 사귀더라
27일 전
둥이158
가능은 한데 매우 적은편
둥이158
ㅕ기 댓글 다ㄹ고 오래 사귀다고 하는 사람은 매우 적은 비율일 거야...
•••
27일 전
둥이159
우연히 들린거면 가능
27일 전
둥이160
흠냐 매우 희박
27일 전
둥이161
나는 아주 씨게 데였어~
둥이161
다신 헌포에서 안 만나. 잘 될 가능성 희박한 건 팩트
•••
27일 전
둥이162
사바사 진지하게 일년 만났는데 (남들이 다 예쁘게 사귄다고 칭찬, 사랑꾼소리들음) 결국 술때문에 헤어짐 ㅎㅎ 바람 이런건 아니구!
27일 전
둥이163
사바사지만 대부분 불가능이라고 봄
27일 전
둥이164
헌포에서 사귀어서 2년 넘게 만남!
27일 전
둥이165
아주 드물게 가능 대부분은 불가능
27일 전
둥이166
나는 진심으로 좋아했는데 안믿더라 그냥 먹버당함 진짜 드물어 그 이후로 안감
27일 전
둥이167
사바사지만 좋은 경우가 정말 드물지
27일 전
둥이168
절대 별로
27일 전
둥이169
27일 전
둥이170
난 헌포에서 만나서 2년째 잘 사귀는중
27일 전
둥이171
나 헌포에서 만나서 진지한 만남으로 일년만났어 둘다 헌포 자주 안다니고 어쩌다 와서 만난거면 가능
27일 전
둥이172
가능하긴해 잘 없어서 그렇지
27일 전
둥이174
27일 전
둥이175
사바사 내친구는 거기서 만나서 2년 넘게 사겼어
27일 전
둥이176
가능은 한데 거의 희박하지 않나..
27일 전
둥이177
거의 불가능
아예 없진 않은데100에 하나

27일 전
둥이178
1%의 가능성이 있긴해
27일 전
둥이179
27일 전
둥이180
진리의 사바사..
둥이180
난 일 년에 한 두 번? 가는데 갔다가 진짜 진지하게 만나는 중이고 내 친구 거의 매주 갔는데 데이기만함
•••
27일 전
둥이181
내 주변 최대치 1년 사귀고 헤어짐
원나잇이나 뭐 몇주 만나고 헤어지는 경우 많이봄
근데 옛날 분들 중에도 나이트클럽에서 만나도 결혼하고 애낳도 잘 사신 케이스있는것처럼 사바사지 뭐~ 확률상은 어려운건 맞구 ㅇㅇ

27일 전
둥이182
인식은 안좋은데 난 만나서 3년째 사귀고있당
27일 전
둥이183
내 주변은 헌포에서 잘만 만나더라 다 일년 넘게 사귐 사이도 ㄱㅊ고
27일 전
둥이184
불가능한
27일 전
둥이185
진짜 사바사인듯 진짜 맨날가는 사람아니고 어쩌다 왔는데 만난거면 괜춘한듯
26일 전
둥이186
사바사이긴 하지만 확률적으로 많이 적지
26일 전
둥이187
사바사인데 그렇게 마음은 안주고 만날거같음
26일 전
둥이188
가능해.. 진짜 진짜 좋은 사람 만났었어
둥이188
내가 운이 좋았던 건지는 몰라도 어플보다 백배는 나았어 ((((내기준))))
•••
26일 전
둥이189
남녀 둘 다 헌포 잘 안가는 사람이고 어쩌다 갔다가 만난거면 가능한듯! 내 전남친이랑 나랑 그렇게 만나서 예쁘게 잘 사겼었엉
26일 전
둥이190
ㅇㅇ가능
26일 전
둥이191
사바사 근데 굳이 그 확률에 걸고 싶지 않음 나는 ,,
26일 전
둥이192
여자는 헌팅포차 게임때문에 좋아했고 남자는 친구한테 끌려왔는데 둘이 결혼 준비중이야 둘이 진ㅏ 잘맞고 이성관계? 가치관도 맞아서 눔무 부럽 거기다가 둘 다 예쁘고 잘샏김
26일 전
둥이193
나 주말에 헌팅 하면서 어떤 남자 만났는데 손도 잡고 어깨동무도 하고 포옹도하고 그러면서 놀다가 집 데려다 주는길에
키스 하고 폰 번호 교환하고 헤어졌는데 난 집 잘 들어갔어 잘자구 내일 연락해 라는 문자 한통만 오고 그 뒤로 연락이 없어,,,
내가 연락 끊기 아쉬워서 다시 연락했는데 답이 없더라,,

26일 전
둥이194
로또도 당첨되는사람은 있지
26일 전
둥이195
어디든 다 사바사임,,,
26일 전
둥이196
사바사인데 극소수임
26일 전
둥이198
나 헌포에서 만나서 1년정도 만났는데 되게 잘 만났었오 사바사인듯..
26일 전
둥이199
사바사
아는 언니 헌포에서 남자 만나 결혼해서 애 낳고 이혼함

26일 전
둥이200
나 헌포에서 만났는데 800일 넘게 연애중이야! 근데 상대방도 나도 헌포 처음 가본거였음.. 나도 친구따라 간거였고 상대방도 친구따라
26일 전
둥이201
나 아는사람은 2년넘게 만나는중이더라! 근데 남자도 한두번가본거고 친수도 한두번밖에 안가본거였슴
26일 전
둥이202
사바사임 진지한 연애 못할거란 사람은 상대가 헌포가면 쓰레기고 내가 헌포가서 사람 만나면 진지한 연애 하는곤가..ㅋㅋ난 5년째 잘만 사귐ㅎ
26일 전
둥이203
가능이야 한데 확률이 극악
26일 전
둥이204
ㄴㄴ 밤에 만난 사이엔 낮이 없댔어
26일 전
둥이205
내 친구는 잘 만났어 한 명
26일 전
둥이206
불가능 내 친구들은 사귀었다 결국 다 똥 밟고 끝남 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이207
내친구는 양다리남이랑 사귐 ㅎㅎ
26일 전
둥이208
내 친구 헌포에서 만난대서 내가 죽어도 안된다고 기를 쓰고 반대했는데 계속사귀다가 여자+클럽 문제로 결국 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 너무 자기스타일이라고 잘 헤어지지도 않고 그러다가 헤어짐
26일 전
둥이209
난 사귀고있음ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이210
사바사야 주변에 클럽가서 만났다가 결혼까지 한사람 봤어 ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이211
난 3년째 잘 사귀는중 !! 내 주변친구들도 나보고 인식이 좀 좋아졌다 생각할정도로 잘 사경ㅎㅎ
26일 전
둥이212
난 불가능이라고 생각해 당장 헌포 인식만 봐도 남자애들은 한 번 하려고 오는 곳이 강한 것 같던데.. 물론 사바사긴 하니까 참고만 해 윗댓글 보니까 잘 만나는 사람들도 꽤 있다
26일 전
둥이214
사바사 헌포 간 목적에 따라 다름 나같은 경우도 헌포 좋아하는데 헌팅 한번도 한 적 없고 그냉 노래소리 크고 분위기 신나서 가거든
26일 전
둥이215
가능은 한데 희박할 것 같음 내친구는 클럽에서 만나서 2년 사귀고 이번엔 헌포에서 만나서 1년 넘게 만나더라
26일 전
둥이216
진짜 사바사 내 친구 클럽에서 만났는데 3년 가까이 사귐
둥이216
지금은 헤어졌지만
•••
26일 전
둥이217
가능한데 확률은 낮음..
26일 전
둥이218
만나기는 하던데 좋게 헤어진거 한번도 못봤음.. 한두명이야 그렇게 만나서 안좋게 헤어지면 사람일이야 모르는거지 하는데 싹다 안좋게 헤어져서 난 그냥 놀려고 가는건 괜찮은데 막 연애 목적으로 가는건 ㄴㄴ
26일 전
둥이219
헌포에서 만나서 나는 친구로 한 4개월동안 만나서 밥먹고 영화보고 하다가 5개월정도에 연애했어 이렇게 한번 해봐
26일 전
둥이220
26일 전
둥이221
아니 몇번 말해.. 끼리끼리라고ㅜ 잘 만나는것도 여자도 같은 부류니까 그런 남자애랑 잘 맞는거야
26일 전
둥이222
가능함 결혼해 곧 ㅋㅋ
둥이26
우와 지인들이나 부모님한테도 어디서만난건지 솔직하게 얘기했어?
•••
둥이222
울엄빠도 나이트에서 만났대 ㅋㅋㅋ
별 상관 없다 주의 난 클럽 죽돌인데 남친은 진짜 그날
전역한 친구때문에 어쩔수 없이 끌려나온 케이스 ..
지인들도 다알아 남친 만나보고

우리 클럽에서 만났다고 하면
진짜 다 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
26일 전
둥이223
헌포에서 몇번 만나서 사귄적은 있는데

난 다 내가 별로 마음이 깊게 생기지 않았었다

다 얼마못가서 헤어짐

26일 전
둥이224
가능이야 하겠지만 희박하지 않을까 싶음
26일 전
둥이225
절대 안가능 반년해본 내가 깨우침
26일 전
둥이226
가능은 해 확률의 문제지 내 친구도 헌포에서 만났다가 지금 2년째 잘 사귀고 있음
26일 전
둥이228
가능하냐 안 가능하냐 물어보면 가능은 하지
확률이 문제지

26일 전
둥이229
가능가능
26일 전
둥이230
26일 전
둥이232
희박하게 가능은 하더라 내 친구 3년째 잘 만나는 중
26일 전
둥이233
내친구는 2년 넘게 잘 만나고 있긴 한데 실제로는 가능성이 낮긴하지
26일 전
둥이234
게임 안에서 만나는 것보다 더 희박함ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이235
진지한 만남 거의 불가능
26일 전
둥이236
26일 전
둥이26
둘다 정상이고 서로 진심으로 마음들면 가능하겠지ㅇㅇ 거기간다고 100프로 다 이상한애들도 아니고 가능은 하지
26일 전
둥이237
내친구 엄청 오래가는 중
26일 전
둥이238
불가능인줄 알았는데 가능하더라...경험담
26일 전
둥이239
내친구 만나서 오래 잘사귐
26일 전
둥이240
나는 반대 왜냐면 헌포보면 여자친구 있는 사람 엄청 많이옴. 왜냐? 내가 솔로였을 때 헌포이서 번호 따가고 연락하던 사람 인스타보며뉴어떤 여자 있어서 누구냐고 물어봤는데 곧 헤어질 사람이라고 기달려달라고함... 심지어 그 둘 3년인가사귐 그후로 잘때 안믿음 그냥 친구까지만 하는 중
26일 전
둥이241
내친구 대학가헌포에서 만났는대 4년째 연애중임
26일 전
둥이242
일단 난 불가능 ..
26일 전
둥이243
가능하더라 내 친구 2년 넘게 잘 만남
26일 전
둥이244
가능~~~~~ 대신 유니콘 포획한다고 보면 됨
26일 전
둥이245
일단 나는 저어얼대 불가능이겠지만 사바사겠징
26일 전
둥이246
완전 사바사 그날만 친구따라 간거면 ㄱㅊ아 나도 그렇게 몇번 갔는데 그거 이외로는 내가 가고싶어서 간적 없어
26일 전
둥이247
클럽에서 만나서 잘 사는 부부나 잘 만나는 커플들은 은근 봄
둥이247
애초에 진지한 만남을 기대하고 가면 실망할 수도 있는데 생각 안하고 있다가 가면 또 은근 있는 것 같기도
•••
26일 전
둥이248
가능은 함 내가 보는 유튜버도 남편분 클럽에서 만나서 7년인가 8년 연애하고 결혼하심
둥이26
누구!!?
•••
둥이248
카in다cool 아영님 !!
•••
26일 전
둥이249
ㄴㄴㅋㅋㅋ만나봄결과 오래못감
26일 전
둥이250
솔직히 아무 짓 도 안하고 이야기만 하고 간다고 해도 괜찮은사람 만날 확률이 낮긴해
둥이250
시작이 중요한듯 근데 또 원래 술자리도 잘 안하는 사람인데 우연히 친구 따라 왔다가 서로 이상형 만나서 오래 가는 경우는 봤다 진짜 드문 케이스
•••
26일 전
둥이251
진짜 가능은 함 ㅇ ㅇ 말 그대로 확률의 문제
주변 친구들 보면 만나다보니 노답인 사람도 많았지만
의외로 진짜 괜찮았던 경우도 있긴 해
아무래도 자리가 자리인 만큼 가벼운 마음으로 온 사람이 많긴 해서

26일 전
둥이252
난 절대 ㄴ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의