모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 향 오래 가?
2년 전
익인3
잔향은 은은하게 오래 가
2년 전
뿌리는거랑 롤러 형식인거 있는데 바르는게 훨씬 오래가 아직도 나!
2년 전
익인2
이름 모야?
2년 전
2년 전
익인2
고마어~~
2년 전
익인4
헐랭 슴살익 감쟈~~~~~~
2년 전
익인4
성년의 날 축하~~~~❤️❤️❤️❤️
2년 전
나는 슴둘이지만 💗 향기로운 사람이 되길💗
2년 전
익인5
왕 내 향수~~ 다음엔 바르는 거 사야겠다
2년 전
꼭 사❤️ 뿌리는 것보다 지속력 훨 좋아!! 나두 둘 다 있는데 이것만 쓴당ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
롤 마자!! 근데 향은 똑같아!
2년 전
익인7
무슨 향이얌
2년 전
전형적인 플로럴향? 청순가련 여성하면 떠오르는 향 같오! (개인적으로!!)
2년 전
익인8
블루밍부케랑 로즈머시기랑 고민했는데 블루밍사야게꾼
2년 전
2년 전
익인14
로즈머시기 있는데 그것도 좋아...!!! 향 테스트 해봐 ㅎㅎ 잔향도 좋음
2년 전
익인23
로즈 그거 얼마전에 시향해봤는데 생각보다 되게 묵직했음ㅠ 약간 블루밍부케 자매재질인줄 알았는데..... 꼭 시향 해보고 사!
2년 전
익인9
이거 짱좋음
2년 전
마져마져 익인이 향잘알이구만 ~~~💗
2년 전
익인10
어떤 향이얌?
2년 전
플로럴 계열의 정석! 약간 싱그러운 꽃 향 생각하면 될 것같앙 근데 전혀 무겁지 않은!!
2년 전
익인10
댓글 고마웡❤️
2년 전
익인11
ㅁㅈ 저거 좋아 약간 시원한 듯 흐면서 꽃 향?
2년 전
엄머 마져 꽃향인데 시원하게 느껴지는 것 같아
2년 전
익인12
힝 나도 이거 좋아하는데 이제 모두가 다알겠네 아쉽다 난 그릇이 작은가봐ㅜㅜ
2년 전
익인15
이거 원래 유명해 카톡 선물하기에 베스트로 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
익인12
알지알지 근데 더 유명해지진 않았으면 좋겠는..? 그런 마음이야!
2년 전
익인15
에이!! 인티 인기글오 다 유명하면 인티인들 유명해졌겠지 걱정 ㄴㄴ햏ㅎㅎ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 괜한 걱정이야 내가 그만큼 이 향을 좋아해서 그런거라구 생각해줘
2년 전
익인15
12에게
익인이 무슨 마음인지는 나도 알거같아 뭔가 겹치는거 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
15에게
아 이거 무슨 맘인지 알아ㅠㅠㅠ 나도 이 향수 쓰는데 안 유명해졌음 좋겠어

2년 전
익인29
222 ㅠㅠㅠ 작년부터 쓴 익으로서 너무 유명해져서 나만알고싶은 향수였는데
2년 전
익인12
이거 향 진짜 좋긴 함
2년 전
잉ㅠㅠㅠ 아니야,, 익인이 그릇이 작은게 아니라 너무 좋아해서 그런걸거야~!!!
2년 전
익인12
키키 그렇게 말해줘서 고마워 아쉽다고 말했지만 좋은거 공유하려는 쓰니 마음 너무 예뻐🥰
2년 전
오늘 향수 칭찬을 너무 많이 들어서 기분좋아서 함 올려봤옹😆 예쁜말 고마워💗
2년 전
익인16
저거 거의 모두가 아는 향수야ㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인12
웅웅 윗댓 봐조!
2년 전
익인46
333ㅜㅜ 그기분 알쥐 넘나리 잘알쥐
2년 전

익인13
왕 내 향수라 뿌듯하구감😍
2년 전
2년 전
익인17
블루밍부케 진심 싫어하는 사람 못봄,,💓 최고
2년 전
맞아...❤️ 진짜 거의 호불호없는 향수...🤍
2년 전
익인18
먼가 향 설명이 우리 엄마랑 어울릴 것 같다,,,, 나중에 울 엄마 사조야지 💗
2년 전
효녀 익인이💗💗 어머니두 넘 좋아하실거양
2년 전
익인19
헐 난 이거 그냥 전형적인 엄마 향수 냄새나던데ㅜ 면세에서 15인가 주고 샀는데 별로라 안씀 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인22
22 나는 시향해봤는데 좀 쨍한 느낌이었는데 나한텐 ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
허걱 향수는 체향에 따라 발향이 달라지는 경우도 있어서 그런가부다ㅠㅠㅠㅜ 다른 더 좋은 찰떡향수 찾길..🥺❤️
2년 전
익인51
2년 전
익인53
2년 전
익인72
2년 전
익인93
2년 전

익인20
미스 디올 그 옆으로 네모난거랑은 향 많이 다르려나 궁금하다
2년 전
익인24
오드 뚜왈렛? 말하는 건가 약간 오렌지빛 도는? 저건 피어니 들어가서 좀 더 은은한 느낌이고 오드 뚜왈렛은 조금 더 달달한 느낌?
2년 전
익인20
오홍~ 설명 찰떡이다ㅎㅎㅎㅎㅎ 느낌 뽝 왔어 고마워~!!
2년 전
익인21
이거 좋음 독하지도 않고 이때까지 이 향 싫다고 하는 사람 못봄
2년 전
익인23
혹시 바이레도 라튤립 아는사람?? 이거랑 라튤립 고민중인데 뭐가 더 나을까ㅠ 추천부탁합니당
2년 전
익인25
라튤립이랑 이거랑 나한텐 완전 다른 느낌인데 내 취향은 블루밍
2년 전
익인28
난 블루밍,, 라튤립 갠적으로 그냥그래쩌
2년 전
익인38
난 ㄹㅏ튤립
2년 전
익인25
우리 엄마가 이거 뿌리는데 좋아
2년 전
익인27
미스디올진짜 개죠아
2년 전
익인31
이거 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
슥슥 지우지 마라조라...다음 월급날 사야겠옹
2년 전
2년 전
익인33
와 기억해놨다가 사야징...룰루
2년 전
익인34
옹 나도 ㅈㅓ거 있는데 지속력 낮아서 잘 안씀
2년 전
익인35
이거 진짜 내 인생향수,,,
2년 전
익인36
이거 헤어미스트랑 다른거양??
2년 전
이건 롤러향수! 헤어미스트는 내가 향을 몰라서 확답은 못해주겠다ㅜㅜㅜ 블루밍 부케 라인이면 비슷할거야!!
2년 전
익인37
나도 향수 안 좋아하는데 이건 엄마 향수 중에 너무 좋았어서 작년에 선물로 같은 거 사드렸다!
2년 전
익인39
디올 새로 나온 거야?
2년 전
기존에 향수는 원래있었구 롤러 형식으로 바꿔서 나왔나봐! 근데 롤러두 나온지는 꽤 된걸루 알고있옹😆
2년 전
익인40
어 이거 생일선물로 받고 엄마 준거다
2년 전
익인41
나두 이 향 좋아행! 근데 향도 향이지만 둥이 너무 좋은 사람(?) 같아 댓 달아주는 거 보면서 느낀거..
2년 전
나 ?!!! 우왕 나 오늘 진짜 칭찬 많이 듣는다..💗 기분 업 되어있어서 그렇게 느껴지나봐❤️ 고마워💗💗
2년 전
익인42
이거 조취
2년 전
익인43
나두 이거있당 거의다써서 새로사야해 🥺
2년 전
익인44
엇 모야.. 내가 쓰는거잔아... 선물 받앗는데 여골로 정착햇어 ㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인45
헐 슼슼❤❤
2년 전
익인47
헐 블루밍 부케ㅠ 시향해보고 너무 좋아서 꼭 사고 싶었는데 있는 것도 안 써서 포기했던...
2년 전
익인48
손목이랑 귀뒤에 발라? 난 향 잘 안퍼지고 안나는 느낌이야ㅠㅠ
2년 전
웅! 나는 안쪽 손목이랑 귀 뒤에 한번씩 발라! 안퍼지는것 같으면 무릎 뒤에도 살짝 뿌려두 좋댕😉❤️
2년 전
익인49
이거 진짜 유명하긴하도라 이쁘다
2년 전
익인50
이거내꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 너무좋아내최애향수....롤러도 담에 한번사봐야지고마웡~~~~~~
2년 전
익인52
나도 선물받아서 뿌렸는데 나는 왜 오이냄새가 날까??
2년 전
익인54
공익을 위해 공유해주셔서 성은이 망극... 롤러 타입 꼭 사봐야지
2년 전
익인55
롤러가 더 지속력 오래가나..?
2년 전
익인56
헐 아까 이향수 당근에서 봤는데
2년 전
익인57
울 엄마 향수자나..? 이거 향 좋았나?
2년 전
익인58
헐.. 아니 나 면세점에서 직원이 헤어미스트라 해서 별 생각 없이 머리 끝에 발랐는데 향수였구나
2년 전
익인58
왠지 말이 안되더라ㅠㅠㅠㅠ 학생시절에 엄마 드리려고 산거였는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
쓰니 덕에ㅠㅠㅠ 하나 알아가 이거 향기 왕 조아
2년 전
헐헐 위에도 헤어미스트냐구 물어보는 익인이 있었는데 직원들 실수였나봐ㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 예쁜 향기 뿜뿜하며 다니자💗
2년 전
익인60
엥 헤어미스트도 있어 나는 퇴근할때 머리 망 풀고 촥 촥 뿌리면 향기 굿
2년 전
익인58
근데 주신 제품은 쓰니꺼처럼 롤러 타입로 되어있어서 헤어미스트는 롤러 타입 아니지?
2년 전
익인59
헉 내 인생향수!!!!!!
2년 전
익인59
롤러타입이 더 오래간다니ㅜㅜ 롤러타입으로 사야겠다
2년 전
웅!! 롤러가 더 들고다니기도 좋구 두번씩 덧발라주면 지속력도 더 좋은거같옹💗
2년 전
익인61
아 나 이런거 보면 또 산다구.... 감삼당 ♡
2년 전
익인62
슼슼 주위에 남자는 없지만ㅎㅎ
2년 전
익인63
아 이게 블루밍이야? 내가 아는 캐이스랑 다르네
2년 전
익인64
내 최애 향수다! 10대부터 20대 초반까지 진짜 잘 썼는데 지금 쓰고 있는 향수 다 쓰면 바로 다시 저거 살꺼야ㅜ
2년 전
익인65
이거 남자들한테 유행인가 전남친들이 향수사줄때 항상 이거 가져와서 세개나있음
2년 전
익인66
나 이거쓰다가 비슷하게 여성스러운 계열로 끌로에 샀는데 내 기준 끌로에가 더 자연스러운? 꽃향기에 비누향기느낌이라 반응 더 좋았어!
2년 전
익인66
얜 잔향이 찐이라 머리에 뿌리고 나간날 머리 쓸어넘기면 백이면 백 샴푸 뭐썼냐고 물어봤었움ㅁ
2년 전
익인67
머리에 향수 어떻게 뿌려??
2년 전
익인66
난 그냥 좀 공중에?뿌리고 내가 그밑으로들어가? 좀 표현이 이상한데 이렇게하면 상체쪽에 골고루 뿌려져!좀 진하게 향내고싶은 날에는 머리 포니테일하듯 모아다가 모발 끝쪽에도 좀뿌렸어!
2년 전
익인67
고마워!!
2년 전
익인76
블루밍을 머리에 뿌렸다는거얌?? 혹시 끌로에는 어떤 향수야?그냥 끌로에?!
2년 전
익인66
블루밍썼었을때도 위에말한것처럼 뿌렸어! 끌로에는 가장 대표적인거 EDT뿌렸었고 블루밍부케는 좀 여성스럽고 꽃향기가 더나는 향?이고 끌로에는 첫향은 좀 무겁고 단 꽃향?인데 시간지나면 남는 잔향이 부드러운 꽃비누향이야! 그리고 지속력은 끌로에가 훨씬좋았어 아침에 뿌리면 집와서 머리감기전까지 계속 향나!
2년 전
익인98
마져 끌로에냄새 겁나 조아....
2년 전
익인68
나 디올에서 바디로션이랑 헤어미스트까지 샀어 진짜 향 최고임ㅠㅠ
2년 전
익인84
혹시 바디로션도 블루밍부케 라인이야??
2년 전
익인69
이거 남자한테 진짜 잘먹힘......
2년 전
익인70
슼슼....
2년 전
익인71
다음 향수는 이거다 고마옹
2년 전
익인73
난 이거 지속력 똥망...향기도 잘 안나.다른건 칙칙인데 얘는 칙칙칙칙칙임. 그래도 잘 안나 나랑 안맞는듯 ㅠ
2년 전
익인74
나 이거 선물받았는데 개인적으류 나는 별루였어ㅜㅜ
2년 전
익인75
사진 짱 이쁘게 찍는당!
2년 전
2년 전
익인77
ㅎ...사연많은 향수네 주륵
2년 전
익인78
홀 요거 친구 생일선물로 사놓고 오늘 주러 가는데 좋아했음 좋겠당
2년 전
익인79
나도 이거있는데 ㅋㅋ 좋앙ㅋㅋ
2년 전
익인80
나도 이거 생일선물도 받았는데 개좋음
2년 전
익인81
아 요거 유명하지
2년 전
익인82
이거 나도 선물받았는데 냄새 넘조아!!
2년 전
익인83
엄청 마니 쓰는 향 ㅠ
2년 전
익인84
롤러도 시향 가능해??
2년 전
익인85
마자 나 이거 있는데 바르고 들어갔더니 내 자리 주변 애들이 향 좋다고 그럼ㅋㅋㅋ 머 했녜 대화 잘 안해봤던 친구들도 칭찬해조써 ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
2년 전
익인86
헐 요즘 미스디올 헤어미스트 살까말까 고민하고 있었는데 이 글 보니까 더 사고 싶어진다ㅜㅜ
나는 은은한 꽃향 좋아하는데 그런 향이야?

2년 전
웅 마자!! 인위적인 꽃향아니구 자연스럽게 퍼지는 꽃향이야!
2년 전
익인87
이거 성년의 날 선물로 받았는데 왜 이게 꽃향인지 잘 모르겠어🥲😂
2년 전
익인88
222 나도 그냥 시원한 스킨향?같은 느낌이랄까 향은 너무 좋았음
2년 전
익인89
여름에 쓰기 좋을까?
2년 전
익인88
여름에 딱이야 완전 완전 강추
2년 전
익인89
꼬마워 !!♡
2년 전
익인94
2년 전
익인90
대박 이거 엄마가 백화점갔다가 샘플받아온건데 블루밍부케
2년 전
익인91
이거 짱조음 은은한 샴푸향!!!!!!!!!!! 내가 친구 선물해줬는데 친구 머리에 코박음
2년 전
익인92
나도 이거 있는데 진짜 뿌리고 나갈때마다 사람들이 향 좋다고 킁킁댐
2년 전
익인92
근데 롤러 샀었는데 이거 가방에 넣으면 뚜껑 열리면서 샌다... 내 돈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
나도 이거 쓰는데 난 불호인데 주변에서 좋다해서 ㄱㅏ끔 바른다..
2년 전
익인95
혹시 요곤가??
2년 전
2년 전
익인96
유명하지 이거
2년 전
익인97
아 넘 뽐뿌와...쓰니 설명 진짜 잘한다ㅜㅜㅜㅜ 💗💗 러블리한 느낌의 향일듯,,,궁금해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
나 미스디올 헤어 미스트 선물 받았는데 전형적인 여자 향수의 꽃향기 싫어해서 포장만 뜯고 한 번도 쓴 적 없어...
2년 전
익인100
마쟈 이거 향 좋아 나도 쓰는 중
2년 전
익인101
정착 향수 있는데 인기글 떠서 보러 왔더니 쓰니 성격 ㄹㅇ 좋아보인다... 향수 보러 왔다가 성격에 치이고 감
2년 전
익인102
2년 전
허걱 고마워 ❤️❤️❤️ 평소처럼 주말 보내다가 칭찬 들으니까 너무 기분이 좋네,,, 주말 마무리 잘하구 좋은 하루 보내 익인아💗💗
2년 전