모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 616l
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
재미없어,, 연애 초반인데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
초반이면 항상 재밌었어,,
2년 전
글쓴둥이
난 머지....
2년 전
둥이2
ㅇㅈㅋㅋ통화해도 노잼
2년 전
글쓴둥이
초반이야????
2년 전
둥이2
ㄴㄴ헤어짐 서로 안맞는거같아서
2년 전
글쓴둥이
혹시 얼마나 사겼엉???
2년 전
둥이2
100일 가까이?
2년 전
둥이3
성격도 안맞고 티키타카도 안되고 웃음 포인트도 다르고 가치관 안맞으면 그러더라,,,
2년 전
글쓴둥이
아 ㄹㅇ 웃음포인트가 안맞음 둘다 무뚝뚝하고
2년 전
둥이4
초반에 재미없었던 적 있었어! 의무적인 느낌? 지금은 그런 생각 안든다
2년 전
글쓴둥이
나도 그랬음 좋게ㅆ다 둘다 무뚝뚝해서 그른가?
2년 전
둥이5
나!ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 어떻게 카톡하는데?
2년 전
글쓴둥이
그냥 진짜 일상적인 대화하는데 재미없어 ㅠㅜㅜㅜㅜ 서로 애교있는 스타일도 아니라..
2년 전
둥이5
글쿠나ㅜㅜ 나는 내가 애교있는 스타일인데 남친은 만날때만 그렇고 카톡상으론 안그래서..재미도없고 답장도 할말없게 와서...ㅠㅠㅠ 글고 항상 단답에 그냥 대답만해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
걍 카톡 답장하기시름 ㅠㅠㅠ 만났을땐 안그래??? 애교많아 남자친구분?
2년 전
둥이5
응응 완전 똑같아 만났을땐 티키타카도 잘되고 장난도 많이 치고 애교도 많은편이야
근데 카톡할때만 저래ㅠㅠㅠ나도 남친이랑 카톡하면서 답장하기 싫어질때 많아ㅜㅜ
내가 원하는 답은 오구 말도이쁘게하네 쓰니도 잘장ㅎㅎ❤️ 요런식인데 말이지 ㅋㅋㅋ
근데 내 남친은 쓰니보다 심할수도.. 거의 그래용 넹 좋아용 이게다야 대답이 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
5에게
아니ㅋㅋㅋㅋ우리도 그래 ㅠㅠㅜㅜㅜ 하 전화는 자주해???? 나 카톡으론 사랑한다고도 안해주고 하트도 안해줌 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
둥이5
글쓴이에게
아니 전화 안한지 한달째야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 집에서는 또 전화를 못혀~
근데 전화 너무 하고싶지만 안하는게 나은게.. 전화도 카톡같아서 전화하고나면 기분이 좋아야 되는데 짜증만나 ㅋㅋㅋ
사랑한다고 하는건 잠자기 전에 딱 한번해! 지금 1년반살짝 넘었는데 그동안 교육시킨거..ㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
5에게
이 우리돈데 ㅋㅋㅋㅋ집에서 전화 못하는데ㅋㅋ 개웃기다 그럼 서로 집에있는데 안만나는 날이면 재미없는 카톡만 하는거야?ㅠㅜ 우린 그래..

2년 전
둥이5
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 너무 바빠서 안만난지도 한달정도 됐는데..
옛날에는 내가 어떻게든 대화 주제 생각해내서 이끌어가려고 노력했었는데 현타도 오고 나도 지쳐서 요즘은 대화가 그냥 일어났어~ 밥먹어~ 이제나가~ 이제자려고~ 이거만 있어ㅋㅋㅋ..그래서 사실 식었나 싶긴해요즘 ㅠㅠ
아니 우리 같은사람 사귀는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
5에게
그니까 이정도면 둥이남친=내남친, 너=나 인데 너무 스트레스받아 고칠방법은 없겠지? 괜히 말해봤자구.. 이게 성향인데 서로 기분 상할거같아서 말안하는중이란 말야악..

2년 전
둥이5
글쓴이에게
나는 그동안 사귀면서 3번이나 말했었어! ㅋㅋㅋ 근데 고치는거 일주일도 안돼서 다시 돌아오더라~ 첨에는 얘가 노력을 안하는구나 나에대하나 사랑이 이게 끝인거구나 했는데 막상 만나면 그건 아닌거같고 그래서 요즘은 그냥 그런 사람인가보다 하고있엉..ㅋㅋㅋ
맞아 서로 기분상하고ㅜㅜ 걔는 걔대로 힘들고 나는 나대로 힘들징..

2년 전
글쓴둥이
5에게
그냥 어쩔 수 없는 성향인가벼.. 그럼 나도 걍 놔둬야겠다 고친다고 노력해도 둘다 맘 불편할거같아 둥이 남친은 그래두 만나서 표현잘해준대서 다행이닽..!!!!

2년 전
둥이5
글쓴이에게
둘다 홧팅하자ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

2년 전
글쓴둥이
5에게
파이팅 둥아💜💜💜

2년 전