모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
꾸미고 다니고 평균은 된다는 전제 하에 

남자로하여금 

포장지를 뜯으면 뭐가 있을까하는 기대를 심어주기 

내 자신을 매력있게 하는법 

예시를 들면 

1. 연애 많이해봤을것같다 연애 몇번 해봤어? 라는 남자의 질문에 

솔직하게 N번 이라고 얘기하면 하수 

또는 손사레치며 많이안해봤다고 얘기해도 쏘쏘 

약간 의미심장한 웃음으로 그냥 평균적으로 남들하는만큼 해봤다 답변하면 궁금해함 ㅋ 

2. 쑥쓰러워 하는거? vs여유가지고 능숙하게 하기? 

어디서 여자는 쑥쓰러우면서 순진한 티내는게 먹힌다해서 여러남자들한테 써봣지만 이게 진짜 남자성향에 따라다름 

연상 만나는 남자들이나 범생과나 좀 잘난남자들은 너무 지고지순한 잼없는 여자보다는 좀 자기 휘두룰줄 아는 여자 좋아하기도하고 ㅇㅇ 근데 남자 본인이 범생과라서 똑같은 여자 만나고 싶어하는 경우도 있고 너무케바케 

그래서 평소에 어떤 스탈좋아하는지 눈치나 질문으로 파악하고 그에 맞춰서 대응하기 

남자가 부끄럼타는 여자 귀여워하고 그런게 보이면 순간마다 조금씩 그런모습 보여주공 

만약 남자가 쌘여자 스탈 좋아하는데 나는 내가 순딩스탈이야 그럼 내가 그 남자에 맞춰서 안되는 섹도시벌을 억지로 재연해서 보여줘야하나? 그건놉 

그럼 인연이 아닌거니까 굳이 그남자만 보지말고 다른 남자 찾아본다~ 자기 주제파악과 빠른포기가 또 다른 인연을 불러 들이는법이야 

3. 그리고 남자에 따른 대응법 

나를 쉬운 대상으로 생각하면 나도 상대를 쉽게 생각하고 나도 그만큼만 딱 마음주기 그러면 더 끌려올수도 있는데 진지하겐 생각말고 가지고놀면돼 

아쉬워하지않고 여유있는 태도! 근데 그렇다해서 

원래 즐겨야겠다 가볍게만나야겟ㄷㅏ라고 마음먹은 남자의 시간에 들어가서 그 남자가 나만 보게 만들어야겟다 그남자의 여친이되어야겟다 섣불리 생각은 ㄴㄴ 

아까 말했듯이 빠른 포기가 또 다른 좋은 인연을 끌어당겨옴 

어떤 남자가 여자들을 만나는데 어느정도 여자친구를 사귀고 싶어해서 여자들을 찔러보고 만남의 장을 가지는것같다? 

그럼 꼬셔서 사귀면됨 여자친구 만드는게 목표인 남자면 보통 여자가 자기 눈에 맞으면 사귐 

그리고 나는그런데 안간다 안된다 자만추다 환상이 있다 나는 이런 방법으로만 사귈거다 이런 사람만을 사귈거다 

다 괜찮은데 집어치자 

청춘은 짧지, 시도는 해볼수있지않나 생각  

클럽도 과보고 소개팅 모임 종교모임 번따 어플 

직장동료 알바동료 cc 다~~시도해보셈 

인연 만들기가 쉽게 되는게 아니야ㅠ 그래도 인연 만날 

확율 높이려면 주변에 풀을 넓히는게 답인데 

클럽헌포는 남자 거르는법 남자유혹하는법 진주알찾은법 이런거 배워와소 남자 보는눈키워서 

모임에서 조신한 남자 꼬셔서 연애하면돼 ㅋ 

까여본 경험 대시해본 경험 대시받아본 경험 철벽쳐본 경험 그런 경험조차 없으면 마음에 드는 남자있어도 대시도 못해보고 끝나는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
정독하겠습니다 선배님
2년 전
익인2
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋ 맞는말인데 웃기다
2년 전
익인3
아 뭔가 옛날 훈녀생정스탈인데 잘읽히고 웃기다
명심하겠습니다 선생님.....

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도이생각함
2년 전
익인4
뭔가 어디 퍼날라질것같다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅠ 근데 남들 하는만큼이요 ㅎㅎ
해놓고 사실 0번이야.. 하면 좀 그러려나..? ㅠㅠ
모솔이라...

2년 전
익인7
222 모쏠은 어떻게 하나여 쓰앵님 ㅠㅠ
2년 전
아닝 남들하는만큼 한다고 초반에 얘기햇다가 그남자애랑 사겻어 근데 남자애가 느끼기엔 이상하게 여자애가 모쏠에 연애안해본티나는데 여자애가 자꾸 뻔뻔하게 해봣거등~ 이런식으로 나가면 그 뻔뻔한게 귀여워보이고 매력이될듯
2년 전
근데 모쏠일때는 이게 자연스럽ㄱㅔ 안나올수도 있어서 ㅋㅋㅋ 나도 모쏠일때는 그랫규 그냥 어색하고 뻐ㅅ뻣한채로 그냥 사귀면돼 나중 경험쌓이면 좀 능글맞아지거든
2년 전
익인9
다들 스크랩 하는거 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 나도 슼..
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말인듯 하다~ 뭘 해봐야 알지 뭐든지
2년 전
익인11
ㅇㅈ 여유가 중요함 그리고 자기 감정만 갖고 달달 떠는게 아니라 너가 그정도 마음이면 나도 그정도만 주면 됨 하는 마인드가 중요함
2년 전
익인12
조신한 남자는 어떻게 만나요... 보는 눈좀 알려주세요 ..
2년 전
조신한 남자 만날려면 재미랑 포기하면되는데 조신하면서 잘생기고 입도 잘털고 키도 큰데 나만바라보는 남자는 없거나 있어도 내인연 아니라 생각하면됨 ㅠ 독서모임이나 공무원남자중에 조신남 많아~
2년 전
익인17
아니 그건 진짜 조신”만”한 남자 아냐...?!
2년 전
보통은 남자가 얼굴 평범이상이나 키가크다하면 본인이 먹히는거 알아거.. 젊은나이에 여러여자 만나고 싳어서 이리저리 찔러보고 심하면 ㅇㄴㅇ 아무리 선비여도 적어도 흘리고 다니거나는 해서.. 조신남이 애초에 잘있을까 생각함 ㅠ 일찍결혼하거나 장기연애 하고있을듯
아 대학 극초20부터는 조신+잘생+재미 조합 찾을수있음 근데 여우같은 애들이 알고 채가거라

2년 전
익인31
ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb
2년 전
익인13
자연스러운 대시 방법있나요...
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩튼데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
1-난 그럼 몇번해봤을것 같아요?하고 걍 반문함.듣고 아 그래요? 그런가하고 끝내고 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
중요한건 나 모솔이라 ㅋㅋㅋ 이렇게 함ㅋㅋㅋ 그럼 모솔인지 몰라
함정카드거든

2년 전
익인18
이번주 소개팅 삼프턴데 짱친각이라ㅠ 이성적으로 어필할 수 있는 전환점이 필요한데 혹시 팁 있을까?? ㅜㅜ
2년 전
익인19
모쏠남 꼬시는 방법 죰 .. 나도 모쏠이라 몰라 ...
2년 전
익인20
모솔익... 오늘도 연애를 글로 배웁니다...
2년 전
익인21
선생님 관심없지만 그냥 웃기고 재밌어서 스크랩한척 스크랩 해갈게여 감사합니다 명심할게요
2년 전
익인22
그렇게 나는 또 연애를 글로 배운다...☆
2년 전
익인23
이론마스터 이제 실전만 남았다
2년 전
익인24
섹도시벌 개웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
결론 자존감 높이고 자신감 갖고 여유롭게 마음을 먹되 너무 다 까뒤집ㅇㅓ서 보여주진 말고 적당히 궁금증을 유발해라
인가여 슴배림~~??

2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지해서 웃겨 ㅠ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인33
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 말투도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이야 몇살이야?
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞는말 천지인데 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 나만 웃긴가 샆어서 댓글보러왔는데 다 똑같아
2년 전
익인30
아 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 아 진짜 술술 읽히넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
잇프피 읽다가 귀찮아서 내럈는데 다시 정독하겠습니다 슨배릠
2년 전
익인31
1번 근데 진짜 생각도 못해봐서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
제목 훈녀생정으로 바꿔주면 안될까
나 댓글에 퍼가요 하고싶어

2년 전
익인34
다들 이 방법 쓰면 업그레이드 버전 알려주십쇼 스승님
2년 전
익인20
슨생님.. 연애썰 풀어주세요 궁금해요
2년 전
익인36
다들 웃는데 그래도 나름 일리있지 않나? 읽어볼만하다구 생각
고마웡

2년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 파란만장한 인생 사는 친구가 술 한잔하고 나오는대로 얘기하는 거 그대로 듣는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤 읽어보면 나쁘지 않을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 나 모솔인데 연애 안해봤다고 햇는데ㅠㅠㅠㅋㅋ우악 알려주셔서 감사합니다 이제부터는...!
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글 ㅠ
2년 전
익인43
하 선생님 너무 어려워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
고딩인데 호감가는 애한테 어케 말걸까.. 뭔가 좋은 빌미가 옶을까
2년 전
익인45
고딩인데 호감가는 애한테 어케 연락할까.. 뭔가 좋은 빌미가 옶을까
2년 전
익인46
선배릠 다시 정독하러 왔습니다
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ후배 한명 추가여
2년 전
익인47
2편도 써주세요
2년 전
익인48
소개팅 전 정독 중