모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
나는 어느정도 꾸밀줄 알고, 순한 성격에 애교 많은 키 큰 남자!!! 그리고 슬렌더 였으면 좋겠음ㅎㅎ 그냥 아기배도 괜찮으니까 뱃살이 막 출렁거리는 건 없었으면 좋겠어ㅜ 이건 내가 뱃살 없어가지구ㅋㅋㅋ 글고 술 잘 안 마시고, 유흥 안 즐기는 사람이 좋아 이성 친구도 딱히 없고 동성 친구 몇명 깊게 만나는 사람이면 더 좋을 듯.. 나도 그래서!! 물론 이건 그냥 나의 희망사항ㅠㅠ...

익인1
김선호
3년 전
익인1
같은 느낌! 키 크고 자상하고 목소리 좋고 잘 웃는데 착한사람
3년 전
익인2
다정한남자ㅠㅠ
3년 전
익인3
일단 잘생겨야함
3년 전
익인4
매력 있는 사람
3년 전
익인5
예의바르고 겸손한사람 ,,
3년 전
익인6
나도 쓰니랑 비슷!! 키는 별로 안보고.. 귀여웠음 좋겠어
3년 전
익인7
외면은 딱히 기준은 없는데 자기관리하는 사람! 내면은 공감능력 좋고 자기 인생 열심히 사는 사람!
3년 전
익인8
섹시한 분위기
3년 전
익인9
가로로 긴 무쌍에 동그란 안경 잘 어울리고 행동이 귀여운 사람
3년 전
익인10
잘생기고 순한 사람.. 쌍꺼풀 진한데 부리부리하지 않은 사람...
3년 전
익인11
귀여운데 잘생긴..
잘생겼는데 귀여운...

3년 전
익인12
다정하고 말 조곤조곤하게 하고 담배 안폈으면 좋겠음
3년 전
익인13
순수한 사람 그니깐 앞뒤가 똑같은 사람
3년 전
익인14
무쌍에 눈 찢어진... 약간 여우상? 날카롭게 생긴 사람.... 🥺🥺 나랑 잘 맞는 사람 최고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...290 11:5629198 14
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다323 11:0438529 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0023623 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4543 13:1714627 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛123 11:5510362 0