모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
왜 좋아하는지 알겠군...약간 남자 테스토스테론 그거의 결정체같음

주변에서 육준서가 하도 난리길래 찾아봤는데... | 인스티즈 

주변에서 육준서가 하도 난리길래 찾아봤는데... | 인스티즈 

사진추가

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 어쩜 저래 진짜 .............. 모든 서사 다 갖춤
2년 전
2년 전
글고 나 장발남자 별 생각 없었는데 진짜 찰떡이신듯
2년 전
익인3
22 내가 본 장발 중 최고
2년 전
익인2
Wooooow
2년 전
2년 전
익인4
청순한 얼굴에 그렇지 못한 몸매,,,
2년 전
약간 엄청 예민미? 예민하게 생겼는데 유디티라는게 또 반전
2년 전
익인5
화가라는 거에서 두번 치여..
2년 전
2년 전
익인6
유튜버야 ???
2년 전
근데 유툽도 그냥 취미로 하는거로 앎 짧게 뭐 올리더라

2년 전
익인7
나도... 나 진짜 막 연예인이나 유튜버 bj 이런 인플루언서라고 해야하나 이런 사람들한테 관심 없는데 하도 난리길래 그 자리에서 장단맞춰준다고 찾아본거거든 근데 진심 그 데스매치한다고 군장매고 장발머리 휘날리면서 인상쓰고 걸어올라오는데 무슨 전쟁영화 찍는 줄 알았어 근데 말도 없어 목소리도 멋있어 근데 화가래 유튜브도 한대 유튜브 갔더니 피아노도 쳐주고 친구랑 초상화도 그리고 아 걍 너무 멋있음 설레지도 않아 그냥 신기해 다른 종족같아 신비로워...
2년 전
근데 성격이 저 얼굴을 더 받쳐주는듯 엄청 진중해보이고 깊어보임

2년 전
익인8
저 분 성격도 너무 좋음. 말도 없고 되게 조용한데 신중해ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한번 하려고 한거는 군말없이 최선을 다하는 사람인거 같아서 너무 멋있더라
2년 전
맞아 나도 강철부대 좀 봤는데 진짜 멋있더라 독한정신력...
2년 전
익인9
어떻게 얼굴 골격이 저렇게 생기지 완벽해 진짜... 그냥 유디티 네명 다 최고 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
약간 웹툰에 되게 날카롭지만 츤데레인 회사 선배(여주 짝남)으로 나올거 같이 생기심
2년 전
익인11
내꺼하자
2년 전
익인12
아웃
2년 전
익인13
나만 너무 무섭나..
저사람한테 잘못하면 죽을듯..

2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 넘 웃겨서 들어옴 왜지? 넘 날카롭게 생겨서 그런가?
2년 전
익인14
와 근데 사진도 진짜 잘골랐다 내가 좋아하는 남성상 사랑해ㅜㅜ
2년 전
근데 찾다보니 사진 누가찍어주시는지 ㄹㅇ잘찍더라고...
2년 전
익인14
나 방금 사진으로 설렜잖아...평소에 아 그냥 잘생겻다 하고 지나갓는데 지금 이사진들은 내 이상형이셔 ㅠㅠ
2년 전
익인15
예민미 넘치는 얼굴+본업 화가+조카인가 동생 안고 피아노 치는 영상+정신력 이게 ㄹㅇ 포인트들...
2년 전
나 피아노치는 영상만 몇십번 돌려봄ㅎ 조카더라 조카 인생 부럽다..
2년 전
익인16
압도적으로 일등 해버뤼기
2년 전
익인17
근데 프로그램에 테스토스테론쟁이들밖에 없어서 약간 병약미도 느껴진다..? 완전히 빠진게 분명해
2년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스토스테론쟁이 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅈ 다들 몸이 많이 화나심ㅜ
2년 전
익인17
참호 끝나고 다들 나름 괜찮아하는데 혼자만 덜덜덜 겁나떨어. 귀여워서 10번정도 돌려봄.ㅎㅎ
2년 전
익인18
나 왜그렇게 난린지 이해 못했었믄데 강철부대 잠깐 보고 바로 납득했자너..... 내가 언제부터 남성미 강한 사람을 좋아했나 싶고..
2년 전
나도 첨에 아 뭐야 왜케 난리지 싶었는데 강철부대 보고 바로 입덕 강철부대를 봐야함 그 성격이 찐임
2년 전
익인18
ㄹㅇ 그 특유의 묵묵함 + 뭐 하나 할때 확실히, 끝까지 하는 성격이 진짜 개멋져.....
2년 전
익인19
아니 그냥 육준서는... 어떻게 사람이 저러지? 싶음
작은데 샤프한 얼굴이랑 이목구비에 역삼각형 몸매 팔뚝은 얼굴보다 크고 비율은 도레미치고 목소리 낮고 좋은데 과묵해 치킨을 좋아하는 맛잘알에다가 몸쓰는 직업인것 같은데 화가래 안웃으면 멋있는데 웃으면 다정해 포기를 할 줄 모르고 자신감이 넘쳐... 궁금한건 많지만 말수는 적어 와씨 진짜 어떻게 저러냐 외적으로 빠졌다가 내적인 모습에 스며듦

2년 전
익인20
나민 그러는지 모르겠는데 성이 육씨인게 제일 좋아
2년 전
익인21
약간 내 동생하고 분위기 비슷하다.... 장발 어울리는 거랑 미술재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동을 시켜야게ㅛ군
2년 전
동생..몇살? 성인이면 내가 채가고싶다
2년 전
익인21
대학생이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 사람 맞냐고.............. 이름도 어떻게 육준서야 육준서.... 이름까지 간지철철
2년 전
익인23
육준서 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 사랑해
2년 전
익인24
저런분이 나랑같은 한국인인거 너무 짜릿하다
우리나라에 저런 사람도 있다 이겁니다!!!

2년 전
익인25
우리 육준서..유명하기전 인스타 라방 할때 댓글 하나사나씩 읽어주면서 소통해주고..그랬는데 넘 유명해줫어
2년 전
익인26
와대박
2년 전
익인26
와................ 스크롤 내리면서 입도 더크게벌어짐 와........
2년 전
익인27
헐떡헐떡
2년 전
익인28
전공익인데도... 존경스러울 정도로 그림에 에너지가 있어 ㅋㅋㅋ 뭔가 고야처럼 벽에도 그리시고... 그림에도 깊이가 있으셔서 참 좋으신 분 같아
2년 전
익인29
와 진짜 남성스럽다
2년 전
익인30
몇살이셔..?
2년 전
익인34
2년 전
익인31
나도 막 다들 난리일 때 관심 없었는데 한번 보고 아.. 왜그랬는지 알겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
볼때마다 로판에서 나오는 북부대공이 현존하면 육준서일것 같단 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
오빠겠지 했는데 나이도 26이야.....
2년 전
익인35
부드러운데 강인하다..
2년 전
익인36
인상이 너무 쎄게 생긴듯 좀 무섭..ㅜ
2년 전
익인37
테스토스테론의 결정쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 볼때마다 존윅 리즈시절 생각나... 진심 저런 사람 실제로 본 적 없다그ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
와 ㅇㅈ 선 닮았다
2년 전
익인40
같은 성씨라 행복해여...
2년 전
익인42
오 중간에 있는 사진 약간 송재림님 생각나...
2년 전
익인42
오 중간에 있는 사진 약간 송재림님 생각나...
2년 전