모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓..
2년 전
익인2
라는 내용의...
2년 전
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
번호도 없음 걔 이름이 뭔지도 몰라
2년 전
익인4
딱 마주쳤는데 대놓고 눈 피한다거나 티를 내봐 그러면 싫은가 이러고 안할듯
2년 전
익인5
애니추천좀
2년 전
거짓말 아니고 진짜야 내 목숨도 걸수있어
2년 전
익인6
음 그냥 그 사람 자체가 싫으면 인사도 받지말고 인사하면 걍 피하고 사람이 싫다까지는 아니면 불편한 티 팍팍 내 이래도 모르면 확실하게 싫다고 하는 방법밖에 없음
2년 전
익인6
아니면 다음에 인사하면 누구세요? 라고 해봐 이름도 뭣도 모르겠는데 왜 자꾸 인사하냐고
2년 전
걔가 나한테만 그런게 아니라 내 친구들한테도 그렇게 해서 내 친구 중 한명이 하지말라 그러는데도 계속 그런대
2년 전
익인6
그럼 그냥 피하는게 답이다 눈 마주치면 정색하고 인사하면 정색하면서 고개 돌리고 그냥 그 사람이 보일때마다 정색하고 피해 그러면 대충은 알듯
2년 전
익인7
대꾸를 잘 안 해주는거 어때
2년 전
익인8
내가 파워외향인데 저럴 수 있다고 봄. 피시방도 그냥 아는애니까 옆자리 앉고.. 사람 자체가 싫으면 걍 직접적으로 얘기해 눈치 빠른거 아님 잘 모름
2년 전
진짜 성격이 ㄹㅇ 외향적인듯 살면서 그정도로 외향적인 애 첨봐
2년 전
익인8
사람 좋아하면 (내가 그럼) 인사 받아주는 것 만으로도 다음번에도 인사해야지~ 이러고 간다
2년 전
익인9
근데 그런 친구들이 있기는 한데 약간 직접 얘한테불편하다고 말을 하지않는이상 행동으로 티를 내도 ㅇㅇ이는 나 불편해하나봐~~하면서 개의치않고 계속할듯..
2년 전
익인10
말 못할거면 걍 주위 잘 살피면서 다니다가 미리 피해다니는 수밖에.......?
2년 전
익인11
단호하게 짤라내거나 무시하거나
대놓고 싫은 티 내야지 머..
걔딴에는 좋은 의도일 수 있지만
너가 불편하면 컷치는 게 맞음

2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽긴 한데 여자애가 너무 눈치가 없네 아 난 개인적으로 그런스타일 너무 싫다 상대방 배려없이 지 밝음에 취해서 그러는거 ㅋㅋㅋ 그냥 적당히 무시해 몇번 눈감고 무안하게 하면 자기도 알아서 안 하지 않을까 굳이 걔 배려해준답시고 딱 잘라서 말하는건 너도 히키라 그런말 하기 힘들거 같잖아! 니가 피해 다닐 필요없고 걍 적당히 정색하거나 무안주셈 !!!
2년 전
그게 나한텐 너무 어렵더라..ㅋㅋㅋ 한번 최대한 노력해서 해볼게
2년 전
익인12
웅 이해한다ㅠㅠ 어우 그런 성격이면 특히 힘들긴 할듯 쓰니도 나름 엄청 고충이것다ㅠㅠ힘내셈 ㅠㅠ
2년 전
윗댓에서 내가 망상하는 로 봐서 속상했는데 공감해줘서 고마워 ㅠ
2년 전
익인12
니 딴에 고민하는글에 망상이니 주작이니 하는애들이 이상한거야 신경 쓰지마 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅜㅜ여자애 눈치없는거임 보통 남자 싫은티는 딱 티나는데....괜히 쾌활한척 털털한척하고싶나
2년 전
익인14
이성으로 좋아하는 마음은 없는거지?
2년 전
살면서 누굴 좋아해본적이 없어 ㅋㅋㅋ 여자랑 말도 잘 못해..
2년 전
익인15
원래 저런 성격인거같은디? 내가 살짝 비슷해 음 저럴땐 한번 정색하고 화 내야 끝남
2년 전
익인16
그냥 무시하면 되잖아
2년 전
그게 나에겐 수능 1등급보다 어려워..
2년 전
익인17
외향적인가보네 엄청 ㅋㅋㅋ 걔랑 그래도 친하게 지내려면 잘 돌려서 말해보고 아니면 눈 피하거나 피시방을 다른데로 간다거나 해서 마주칠 일을 없애봐
2년 전
겁나 외향적인듯.. 그 성격이 부러울 정도야 ㅋㅋㅋ 최대한 노력해볼게
2년 전
익인18
그럼 ㄹㅇ 도망가야함..진짜 답없음
2년 전
근데 진짜 길거리에선 도망가고싶어
길거리에 사람 많은 곳에서 내 이름
ㅇㅇ짱~ 이러면서 부를때마다
사람들 다 쳐다보고 하... 진짜 개쪽팔려
게다가 목소리도 커 ㅋㅋ

2년 전
익인18
근데 아마 도망가면 잡으러 올거같아.. 약간 웹툰재질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내
2년 전
익인19
도망가
2년 전
익인20
개정색 빨면 담부턴 안 그러지 않을까 아님 몇 주 동안 안 씻고 더럽게 하고 피시방 가봐.. 아는 척 안 할 듯..
2년 전
익인21
아 근데 쓰니 어떤느낌인지 알겠어... 나도 잘 알지도 못하는앤데 막 나랑 친구라고 말하던 애 있었음.. 학교서 인사도 안하던 앤데... 그 이후로 친한척해서 당황스럽..
2년 전
익인22
쓰니 어떤 느낌인 줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 하는 거 진짜 싫은데 거절하는 게 더 어려운 상황 ㅠㅠ
2년 전
익인24
뭔느낌인진 알겠음 ㅋㅋㅋ 내친구중에서도 그냥 옷깃만 스쳐도 다 친해지고싶어하는 애가 있어서.. 그런애들은 직설적으로 말해야해
2년 전
익인25
너 그러다 계속 생각난다... 그러다 여자애가 아는 척 안 해주면 갑자기 서운해진다... 그러다 찾게 된다...
2년 전
익인26
근데 진짜 한번만 눈 딱 감고 무시해봐
2년 전
익인26
그럼 알아챌수도
2년 전
익인27
쓰니짱~~
2년 전
익인28
나도 딱 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 초 나왔지만 같은 반 한적 한번도 없다가 같은 대학교에서 만나서 자꾸 동창동창하면서 친한척 하는거야 근데 나도 쓰니 성격이여서 초딩때 아는사이도 아니였고 같은 반 한적 한번도 없는데 뭔 자꾸 동창동창 거리냐고 했다가 그 뒤로 좀 잠잠해졌는데 그렇게 말했던거 가끔 생각나서 너무 쎄게 말한거같아서 미안하드라 허허
2년 전
익인29
으앗 생각만해도 불편해...
2년 전
익인30
?? 나 알아? 를 불쾌한표정으로해봐
2년 전