모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
?????

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바람은 습관이야 못 고침 여친도 좋아하고 다른 여자도 좋아하고 사람이 아님
2년 전
글쓴둥이
양다리 말고 그냥 하루 ㅇㄴㅇ 같은 경우는 머야...?
2년 전
둥이1
애인 있는데 ㅇㄴㅇ? 우리는 그걸 이라고 부르기로 했어요
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋ필터링 뭐지????? 궁금하다...
2년 전
둥이17
ㅆ 레 ㄱ?!
2년 전
둥이1
어맛 필터링 됐구나 인간 ㅁㅈ
2년 전
둥이12
1에게
마자아요...그런인간에게 ㅁ리를 붙이지..누구에게 붙이겠어요...? 쓰레기라 부르는 건,,쓰레기입장도 들어봐야해요...

2년 전
둥이2
ㅇㅇ병임
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
ㅇㅇ 이건 찐사다 싶을정도로 사랑꾼이고 애정이 눈에 보이던 지인도 바람 피더라.. 충격이었음 ㅎ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 사실 내 친한친구 남친 얼마전에 ㅇㄴㅇ 한가 걸려서 헤어졌는데 진짜 찐사랑인줄 알았거든 그래서 글써봄.. ㅎㅎ사람못믿겠어
2년 전
둥이6
피더라.. 대체 뭔 심리인지 모르겠음... 병이라고는 설명이 딱 적절한듯
2년 전
둥이7
내가보기엔 ㄴㄴ
겉으로 보기엔 사랑꾼이겠지만 찐사랑은 아닌거같음

2년 전
둥이8
사랑하는 사람 따로 그냥 만나고 싶은사람 따로 이러더라 ㅎ..
2년 전
둥이9
ㅇㅇ 한번도 바람 안핀사람은 있어도 힌번만 핀사람은 없다는 말이 있을 정돈데 뭐
2년 전
둥이10
본인은 사랑한다고 믿지만 남이 보면 아닌거같음
2년 전
둥이11
정신병임..
2년 전
둥이13
사랑하고 욕정이 분리된 인간이거나
걍 여자는 다 좋은 거임
한명만 만날 수 없다 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋ

2년 전
둥이14
뇌가 일반 뇌가아님
2년 전
둥이15
그냥 정신병임
2년 전
둥이18
ㅇㅇㅇㅇㅇ 완전 이상함
2년 전
둥이20
찐사랑인거 어떻게알아 진짜 찐사랑이면 바람 안피겠지 ... 주댕이 찐사랑이니 상대한테 상처되는 행동하는거지 그정도 충동조절못하면 그냥 짐승이지뭐...
2년 전
둥이21
본인은 사랑이라고 생각하지만 그 깊이가 실제로는 애들 장난 수준+애정결핍
2년 전
둥이22
사랑해도 바람핀다? 이건 지 감정만 중요시하는거임.
지가 '사랑하는'건 중요하고, 그 사랑하는 사람이 받는 '상처'는 관심없는거지.

2년 전
둥이22
난 부모님 엄청 사랑해ㅠㅠ 하면서 정작 부모님 힘드실때 무시하고, 가슴에 대못박고 그러는거랑 똑같은거... 이걸 정말 사랑이라고 할수있나? 난 솔직히 애인 찐사랑인데 바람펴 하는 애들 다 자기자신을 속이는거라고 생각함. 찐사랑이 아니거나 합리화하는거지
2년 전
둥이32
아..
2년 전
둥이37
22 진짜 사랑하는건 자기 감정만 중요시하는게 아니라 상대방의 감정도 즁요시하게 여겨야 그게 사랑이지..
바람피는 사람들이 하는건 찐사 아님

2년 전
둥이23
찐사랑이면 안 핀다고 생각....바람 피는 순간부터 완전 찐사랑은 아니라고 생각해!
2년 전
둥이24
둘 다 사랑해서 선택할 수 없는거라고 주장함
2년 전
둥이25
보통 그럴수없지않음? 누군갈 진짜 좋아하면 그사람한테 에너지 100을써도 아쉬운데
2년 전
둥이26
(^▽^)/ ʸᵉᔆᵎ 내 전남친도 그래서 헤어짐 ㅎ
2년 전
둥이27
양다리는 습관이고 병같음 일방적으로 싫증나서 관계 정리 안 하고
다른 사람 끌린다고 바람핀 건 상대방한테 기본적인 예의도 안 지키는 거고

2년 전
둥이28
난 그래서 연애 안함 바람은 습관이라 피해 주기 싫음 내가 바람핌
2년 전
둥이46
2... 바람 습관 맞아 나도 버릇 잘못 들어서 죄책감으로 엄청 고생하고 이제 연애 안함
2년 전
둥이29
정신병임
2년 전
둥이30
바람피는게 잘못인지 모르는 사람 없음. 근데도 그냥 내가 하고싶으면 거기에 브레이크 못걸고 하는 사람인거야. 그냥 뇌가 역할을 못하는 사람... 계속필걸? 이성으로 느껴지는 다른 사람이 나타나면
2년 전
둥이33
그러더라 ㅎㅎㅎ 전남아^^ 너같은사람 만나서 똑같이 당해보길~
2년 전
둥이34
애초에 그닥 좋아하지 않는거임 곁에 둘 정도 보면 좋은 정도일뿐 다른 괜찮은 사람 보면 생각 나지 않을 정도라 또 꼬시러 다니는거 그게 사랑일리 없지....
2년 전
둥이35
애초에 사랑을 진지하게 하는 사람도 아니고 애정 결핍 아니야? 모든 사람한테 사랑 받고 싶으니까 더 그러는듯
2년 전
둥이36
모든여자들한테 진심일껄
2년 전
둥이38
사고방식이 정상인들이랑 다른 것 같던데 그것도 정신병의 일종인 듯
2년 전
둥이39
진짜 사랑이 아닌거지 결국
2년 전
둥이39
나한테 쓰레기인 사람이 남한테 벤츠.. 이런 얘기도 있자나
2년 전
둥이40
애초에 정상인 사고방식이 아니기 때문에 그 사람 입장에선 모든 사람을 사랑하는거임
2년 전
둥이41
ㅇㅇㅇ 경험담 들어보니까 상대방 좋아해도 필사람은 피더라 ㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 좋아서 헤어지고 싶진 않다고
2년 전
둥이42
바람 못고쳐... 그냥 머리 자체가 남들이랑 다른 것 같음
2년 전
둥이43
나는 바람 안피고 맨날 생각만 하는 정신 이상한 사람인데.. 지금 엄청 사랑하는 남친이 있음에도 남친이 언제 나를 버릴지 모르니까 내가 먼저 선수치듯이 남친한테 상처 줘야된다는 생각이 자꾸 들어 이거 아니면 사람관계를 중요하게 생각 안하는 경우거나 그럴듯
2년 전
둥이44
진지하게 사랑꾼인데 바람을 펴 이건 애정이 식었거나 사랑꾼인 나에게 취한 나 이런 스타일일 뿐이야 애인을 진심으로 사랑하는데 타인이 눈에 들어오는게 어떻게 가능함
2년 전
둥이45
사랑이랑은 별개인 사람들이 있지
알고 싶지 않았지만 그런 이기적인 사람들이 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변명도 구차함

2년 전
둥이47
그러더라 이번 사람 너무 좋아 잘생겼어 성격도좋아 그랬으면서 그사람 옷사러간 옷가게남직원 번호따고 ㄴ연락함
2년 전
둥이48
어디서 봤는데, 옆에 있는 연인에게 안정감을 느끼면 바람핀다고. 새로운 사람을 만나면 설레고 스릴(?) 을 느낀대. 그래서 습관처럼 바람핀다고...
두가지 감정을 다 가지고 싶은 이기적인 사람이라고 생각해...

2년 전
둥이49
개인적으로 연인 있는데 몸도 마음도 함부로 굴리는 사람들은 연인이 남 주기도 싫고 가지기도 싫은 존재로 보임. 성욕에 지배된 느낌. 바람피우면서 세기의 사랑인 것처럼 행동하는데 세기의 트레쉬임
2년 전
둥이50
그냥 정신병이라고 생각ㅇㅇ
2년 전
둥이50
충동 조절 못하고 욕구에만 이끌려서 사는게 인간인가 짐승이지
2년 전