모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
내가 통통해서 물어보는거임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이 먹고 이제 안입어
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인15
2년 전
익인31
2년 전
익인35
2년 전
익인42
2년 전
익인43
1212 짧은바지잘안이붐
2년 전

익인5
그냥 추리닝 반바지만 입음 놀러갈때는 안입구
2년 전
익인9
웅입어
2년 전
익인10
잘 안 입어
2년 전
익인11
입엉
2년 전
익인12
완전 와이드하고 무릎기장의 반바지 입엉
2년 전
익인13
잘입어 더위마니타서
2년 전
익인14
안입어..걍 얇은 긴바지 입음
2년 전
익인16
난 입어! 살 하야서 반바지입으면 이쁘다고 해줘서 근데 놀러갈때만 평소엔 잘 안입음
2년 전
익인17
이제 안 입어..스키니도 못 입겠고 갑자기 유교걸됐어 ㅠㅠ
2년 전
익인18
안입엉 살 타는거 시러잉
2년 전
익인19
ㄴㄴ 다리털 미는 거 귀찮아서 안입어
2년 전
익인20
완전 짧은건 놀러갔을때나입고 적당한건 평소에도 입엉
2년 전
익인21
절대 안 입어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
입어
2년 전
익인23
입고싶은데 민망해서 너무 더운날 아니면 잘 안입어
2년 전
익인24
통 넓은 3부 정도는 입엉
2년 전
익인26
5부는 입음
2년 전
익인27
슬랙스 반바지 정도?
2년 전
익인28
입어
2년 전
익인29
난 내 살 보이는 거 별로 안 좋아해서 여름에도 그냥 긴팔 긴바지 입는당
2년 전
익인30
안입고 반팔도 잘 안입음
2년 전
익인32
어중간한 길이는 오히려 뭐라고 해야하지.. 약간 허수아비.. 그 막대기에 옷 입혀놓은 것처럼 보여서 안입고 핫팬츠나 아예 긴바지 입어 상의도 아예 긴팔입거나 딱붙는거 입음 어중간한 박시핏 입으면 빈해보임..ㅎ
2년 전
익인33
ㄴㄴ 잘 안 입어 중고딩 땐 많이 입었는데 이제 약간 좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반바지 핏 다 별로 같아 보여서
2년 전
익인34
운동할때만 입음
2년 전
익인36
절대안입음 뼈다귀 개징그러움 와이드팬츠만입어..
2년 전
익인37
ㄴㄴ 안 입음 긴 바지가 더 좋아짐
2년 전
익인37
위에는 크롭이랑 나시 다 입는데 반바지는 유독 손이 안 가더라
2년 전
익인38
안입는다는 익들 많네... 의외다
2년 전
익인38
나도 대학가고나서부터 일부러는 아닌데 잘 안입긴해
2년 전
익인39
ㄴㄴ 반바지 입으면 몇킬로냐 밥은 먹고다니냐 부러질것 같다 이래서 긴바지만 입어
2년 전
익인40
츄리닝같은 반바지는 편하게 나갈때 자주 입는데 청반바지 이런거는 ㄴㄴ 뭔가...다들 안입으니까 나도 안입어지는듯
2년 전
익인41
20대 초반에는 자주 입었는데 중반으로 가니깐 잘 안 입게 되더라..
2년 전
익인44
고딩까지입고 20대되서는 안입음
2년 전
익인45
트레이닝 반바지는 입는데 일반 사복으론 안 입는 듯 내가 부담스러
2년 전
익인46
마른 내친구 열시미 입음,, 반바지 바지치마 종류별로
2년 전