모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
그사람 욕 되게 많지 않았음?? 그냥 인성쪽으로도 많이 했던 거 같은디.. 지금은 칭찬이 많아보이길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인2
나이차땜시 좀 더 글지 않았나
3년 전
익인3
가짜사나이 이미지가 별로였지않아?
3년 전
익인4
그때는 가짜사나이로 이미지 최악일때 아닌가
3년 전
익인5
그땐 머니게임전이어서 여론안좋았어 가짜사나이때 이미지때문에
3년 전
익인6
가짜사나이에서 이미지 되게 안좋았는데
3년 전
익인7
걍 이번사건으루 이미지 오른거임 ㅋㅋ
3년 전
익인8
할 사겨?
3년 전
익인9
지금도 머니게임 보는 사람만 칭찬하지 이미지 안좋음 ㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 가짜사나이때 이미지가 넘 안좋앗음 김계란 이랑 운동하는것도 그렇고..
3년 전
익인11
가짜사나이때문인듯
3년 전
익인12
그때 시기가 가짜 사나이에서 욕 많이 먹었는데
갑자기 산범이랑 연관도 없이 사귄다 해서 더 욕먹었던 것 같음

3년 전
익인13
머니게임땜에 이미지 회복된듯...
솔직히 머니게임전엔 욕이 더많았던거 같은데

3년 전
익인14
나이차때문에
3년 전
익인15
산범 유튜브에 둘이 나오는 영상 올라오고 나서 좋아진듯?? 잘해주더라
3년 전
익인16
원래 사람들 냄비근성 쩔어서 방송보고 이미지 안좋으면 욕하고 이미지 좋아지면 칭찬함 ㅋㅋ
3년 전
익인17
그때 진짜 이상하게 욕 많이먹었음.. 무슨 당근먹는 영상 올렸다고 막 공혁준한테 납치된거 아니냐 이런얘기 나오고… 그때 너무 안타까웠음
3년 전
익인19
22 진짜 말도 안되게 욕 먹었지.. 애초에 나이차이도 자기들이 알아서 할 문젠데
3년 전
익인21
444 그때가 과했음..
3년 전
익인23
근대 실제로 공혁준 논란 보면 많기는 해ㅋㅋㅋㅋ 나도 머니게임 보고 좀 달라보이더라 당근 여자친구 관련해서 뇌절은 오바였ㅇ음
3년 전
익인24
그때 산범이 무슨 협박당해서 사귀는거라는둥 위험한 상황이라는둥 억측 진짜 많았음
3년 전
익인27
그건... 억측이 아니라 드립아냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인24
아냐 진짜 진지하게 그런 여론 많았어
3년 전
익인25
뭐데뭔데 나 머니게임 가짜사나이 둘다 안 봐서 모르는데 뭘 어떻게 했길래 이미지가 좋아졌어????
3년 전
익인26
연예인도 그렇고 보여지는 직업은 한번 여론에 휩쓸리면 장난아닌듯
3년 전
익인29
옥 많이 먹었지 ㅋㅋㅋ근데 전체적으로 머니게임 끝나고 이미지 확 바뀜
3년 전
익인30
머니게임 찍은 걸 스포하면 안되서 말을 못하니까 ㅋㅋ 전혀 접점없던 두 사람이 사귄다+나이차+ 가짜사나이 때문에 반응 구리긴 했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
익31님은 춘추가 얼마나 되시길래 우리 부모님보다 더 고지식하고 남의 말을 곧 죽어도 안들으시나요?
당신 동생도 아니시잖아요? 산범님이 친동생이세요? 산범님은 장녀인데요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
43에게

3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
왜 잘 사귀고 있는 커플에 대고 무례하게 아깝다 이러시냐고요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 누구신데 내 동생같다니 뭐니 같잖은 이유로 갑질하는 건데요? 개웃기넼ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
43에게

3년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2021/5/20 13:46:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
익31 특:

1. 본인이 실제 친분과 아무 상관도 없는, 철저히 사적인 영역인 연애에 당사자들한테 실례되는 무례한 말을 하는 건 신경도 안씀
2. 하지만 본인이 공격을 받는건 곧 죽어도 못참음
3. 맞는 말을 해줘도 들을 생각이 남북통일할때까지 없을 예정
4. 메시지에 반박을 못하겠으니까 메신저를 공격!

완전체닼ㄱㄱㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋ

잘못을 잘못했다고 말한 것 뿐인데, 이걸 지적한 사람 탓으로 돌려버리기~~

"무식한 사람이 신념을 가지면 생기는 일"

3년 전
삭제한 댓글
43에게

3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
빤쓰런하시기 전에 진짜 나이를 말해주고 가면 안돼요ㅠㅠ??
솔직히 만으로 35세 이상이시죠?? 언니가 아니라 이모, 어머니뻘이면서 잘도 어린 애가 연애하는데 상처 주는 말을 하는... 맞는말에 할말잃으니까 꼰대짓 시전ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
이거는 뭐 답이 없다고 봐야죠ㅋㅋㄹㅃㅃ

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
(혼자) 좋게 마무리한다고 해도 무례한 발언인 것은! 변치 않은 사실이다~~

우리 부모님이 동갑으로 80년생이신데 솔직히 익31님은 나이가 더 나가실 것 같아욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 왜 그 나이 챱챱 드시면서 무례한 말 구분할줄도 모르고 남의 조언도 곧 죽어도 안 들으세요ㅠㅠ
그래도 좋은 일 하셨어요 저는 님처럼 "추잡"하게 나이를 먹지 않을거라는 생각을 한 나 자신 너무 대견해~~ 님이 해준게 아니라 내가 생각한거임ㅋㅋㄹㅃㅃ 이 무례한 사람아

3년 전
삭제한 댓글
43에게

3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
어우 오랜 세월 다져진 기싸움능력ㄷㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 아득바득 기싸움하는게 자랑이세요? 솔직히 엄청나긴 합니다 늙으신 분의 밤잠을 위해 제가 젠틀하게 비켜드리도록 하죸ㄱㅋㄱㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
트로피도 받으세요

3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
🏆

3년 전
익인34
끼리끼리만나는거
3년 전
익인35
그 난 오나홀이랑 똥의자 때문에
3년 전
익인33
끼리끼리 is science...
3년 전
익인36
산범이 뭘 했다고 끼리끼리래...?
3년 전
익인37
가짜사나이에서 욕 진짜 먹었어 민심바닥... 근데 이번에 머니게임하면서 오른거임
3년 전
익인38
댓글들 은근슬쩍 둘 다 치는것봐 ㅋㅋ.. 누가보면 누가 법에 어긋나는 행동한줄 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 법 어긴사람보다 욕 더먹는거같어~
3년 전
익인38
악플 당당하게 다는 모습 멋져요^^ 악플다는 사람들도 뒤에서 다 욕먹고 다닐거같음~~
3년 전
익인39
나이차가 좀 나서 그럴 듯
그리고 남자분이 다이어트? 건강유튜버 분이랑 컨텐츠 할 때 문제도 있었고(지금은 서로 잘 지내시는 것 같음! 여전히 컨텐츠도 같이하고)

3년 전
익인40
나이차 + 가짜사나이에서 보여준 이기적이고 자기만 생각하는 인성 + 룩삼 사건 ~ 좋게 볼래야 좋게 볼 수가 없음 게다가 가짜사나이는 너무 충격적이라
3년 전
익인41
가짜사나이에서 이미지 진짜 안좋고 민폐 그런 포지션 이었던거 같은데 머니게임에서 보살이라 그러는거 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전