모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
구..는 팀에나 올 수 있을 지를 몰라요...😭

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 국대선발 진짜 궁금하다
3년 전
신판1
창모선수 얼렁 나으세요...
3년 전
신판2
그러게 이번 올림픽은 항상 나오던 양현종 김광현 선수 없어서 예상을 못하겠네 ㅠ 둘 다 보곺...
3년 전
신판3
원태인 슨수 박종훈 슨수는 갈듯
3년 전
신판3
(내용 없음)
3년 전
신판3
양김보고파...
3년 전
신판4
혹시 구창모 선수 어디 부상때문에 오래 못나오는건가유..? 타팀팬이지만 나오면 응원했었는데 아직 안나오시네ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
작년에 미세골절 때문에 못나오고 염증도 생기고 재활 코스 밟다가 다시 뻐근함 느끼고 그 부근 뼈 골밀도가 내려갔다고 해야되나 암튼 그래서 그거 좋아질때까지 있다가 최근에 의학상으로 거의 다 찼다길래 요샌 불펜피칭합니다...
3년 전
신판4
헐 ㅠㅠㅠㅠ 불펜피칭은 좀전에 검색하다 봤는데 아무쪼록 빨리 오시길🥺
3년 전
글쓴신판
와야 오는 거라서...😭😭 일단 기대는 6월로 하는 중...😭
3년 전
신판5
올림픽 안하는 방법 어디 없나요........
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박133 20:1310392 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??169 16:0023812 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲90 17:49899 0
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위107 22:072171 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..59 13:2618619 0