공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

남익들아 폰케이스 이거 많이 별로야..? | 인스티즈선물해줄까 하거든!

이런 글은 어떠세요?

익인1
응...
2년 전
앗....그렇구나..고마워!
2년 전
익인2
저 가격 안같아..
2년 전
2년 전
익인3
힙한 느낌이 아니고 약간 중고등학생 감성...
2년 전
남자들이 무난하게 쓰는 폰케 뭐가 있을까...?
2년 전
익인4
중고딩~허세있는 20대초반 감성
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ혹시 남자들이 무난하게 쓰는 폰케 뭐가 있어??ㅠㅠ
2년 전
익인4
케이스티파이 많이 쓰던데
2년 전
2년 전
익인4
엉 저런 거 개인커스텀도 가능
2년 전
고마워!!!!!!!!!!!!

2년 전
혹시 익아 밑댓 봐줄 수 있을까..??

2년 전
익인5
저거 알리에서 3천원에 팔더라
2년 전
2년 전
익인6
엉..
2년 전
2년 전
익인8
이거 괜찮다! 이렇게 뭔가 슈프림 느낌 나면 괜찮게 볼듯
2년 전
헐 진짜?혹시 무슨 색이 제일 나아?!
2년 전
익인8
진짜 취향차이긴 하는데 그 남자분 힙합, 아메카지, 홍대 느낌 좋아하셔?? 그러면 검정색에 저 빨간거 있는거 좋아할것 같아! 만약 색있는 비니같은것도 쓰고 옷 좀 가끔 튀게 입고 패션에 대해 관심 많고 사진 찍는거 좋아하시면 가운데 있는 노란색!
2년 전
패션 관심 전혀없고 그런쪽 잘 모르는것 같긴 해...!아 진짜 어렵네ㅠㅠㅠ그래도 고마워ㅜㅠㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인6
그냥 아이폰이면 그 뭐냐.... 실리콘 케이스 단색으로 사주는게 나을거같아
2년 전
엘지 쓰던데 그래서 그런가 괜찮은게 없어ㅠㅠㅠㅠ그래도 고마워!
2년 전
이거 왜 초록글...?부끄럽다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 남자 취향 저어연혀 몰라서 이것저것 보고있긴해!
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
예쁜거 진짜 많다 이런 디자인 남자들이 좋아해...?나 진짜 전혀 몰라서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
그… 선물하려는 상대가 혹시 나이가 어떻게 돼?
2년 전
2년 전
익인10
단색단색단새ㄱ단색단색단색제발단색 무난심플베스트 이상한 무늬같은 거 없는 블랙톤 깔끔한 가죽케이스 이런거
2년 전
마지막으로!그럼 혹시 요론건 별로야..?
2년 전
익인10
나쁘지 않은데 아이폰 쓰니 그분이?
2년 전
2년 전
익인10
글쓴이에게
갠적으로 나쁘진 않다고 봄! 다만 컬러 선택 잘해야해. 파스텔이나 원색 계열 말고 톤 다운된 게 제일 좋을 거 같아

2년 전
응응 알았어!진짜 진짜 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ

2년 전