모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
내가 안 익은 걸 먹은 건지... 뭐가 문제인지 모르겠지만........ 10분 내내 토함..... eva

이런 글은 어떠세요?

익인1
고기질이 안 봏았나?ㅜㅜ
2년 전
모르겠어ㅠㅠ 근데 친구는 멀쩡해 ㅠㅠ 내 위가 너무 예민할 수도...
2년 전
익인1
헉ㅠㅠㅠㅠ같이먹었는데쓰니만그럼 쓰니 위가ㅜ약한 게 맞는 듯 쓰니야 괜찮아? 약은 먹었어??
2년 전
이제 괜찮아졌어 걱정해줘서 고마워!!
2년 전
익인2
헉 가보고싶었는데
2년 전
가봐! 점바점 아닐까ㅠㅠ? 근데 나 작년엔 괜찮았어...
2년 전
익인5
점바점이야!! 편견은 노노 해
2년 전
익인3
비계 많은 쪽을 먹어서 찬거가 안맞아서 그런건가?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아이구 ㅠㅠ 지금은 좀 괜찮어?
2년 전
익인6
명륜진사는 진짜 점바점이 강력하다는데
난 맛알못이라 그냥 맛있게먹었어 민감한애들은 바로 캐치하더라

2년 전
익인7
명륜 점바점 엄청 심해 우리 동네는 진짜 좋아서 가족단위 손님 엄청 많고 웨이팅도 해서 다른 동네 가봤는데 진짜,, 냄새 심하고 딱봐도 상태 별로였어
2년 전
익인8
속이 안좋은건 모르겠는데 그거 첫판만 맛있는 뼈 붙은? 고기 주고 두번째부터는 걍 퍽퍽하고 저질 고기 주더라
2년 전
익인9
애초에 그런 무한리필고깃집은 퀄리티가 낮을 수 밖에 없음....
2년 전
익인10
나 낼 가기로햇는데 걱정대넵..
2년 전
익인10
혹시 경기살어?? 내가가려는곳은 아니겟지
2년 전
익인53
헉 나 겅기 사는데 혹시 별로인 곳이면 어딘지 대충 힌트만 줄 수 있을까? 나도 곧 가려고 했거든
2년 전
익인11
나 친구들이랑 갔을 때 진짜 겁나 많이 먹고 다음 날에 멀쩡했오
2년 전
익인12
저번에 갔다가 비곗덩어리만 주는거 보고 다신 안감ㅋㅋ...
2년 전
익인12
먹을 순 있는 부위를 줘야지ㅠ 할머니 할아버지 모시고 가서 할머니 비계 못드시는데 비계밖에 없어서 못드신다고 교체 좀 해주실 수 있냐 했더니 비꼬고 결국 비곗덩어리땜에 밥 덜먹고 계산하고 나가니까 식사는 잘~하셨어요? 이럼서 비꼬더라ㅋㅋㅋ 그뒤론 다신 안감
2년 전
익인30
헉 근데 식사는 잘하셨어요는 원래 기본 멘트야 여러번 갔는데 항상 식사는 잘하셨어요? 이러셨어
2년 전
익인12
멘트 자체가 문제가 아니고 누가 들어도 비꼬는 말투였고 우리 불판 한번 갈고 나올 정도로 식사 거의 못했어 위에 얘기했듯이 비계만 갖다줘서 먹을게 없었음
2년 전
익인45
혹시 지역 경기야..?
2년 전
익인13
점바점 심한거 같음
우리 가족 첨 간 곳 첨엔 고기 맛있는거 주더니 리필 처음 시키자마자 기름덩어리 줌
주말 아침이라 기분이 안 좋았는지 불친절 끝판왕 그래서 본사에 항의하고 싶었는데 엄빠가 그냥 우리가 안 가면된다고 귀찮은 하지말라길래 참았음
근데 다른 지점들은 맛있다고도 하고 친절하다고 하길래 가보곤 싶어지는데 첫 기억이 너무 안 좋아서..

2년 전
익인14
ㅋㅋ나도 한번가고 안감
첫번째 고기는 a+로 주고
두번째 리필부터는 은거 주는거 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 가족 다 충격먹고 그이후로 한번도 안감

2년 전
익인15
혹시 갈비 먹고 매운 거 혹은 차가운 거 먹은 거 아니야...? 내 친구 저번에 갈비 먹으면서 매운 순두부 찌개 먹고 후식으로 버블티 마시고 장염걸림...
2년 전
익인22
헐 이거 조합이 안좋은가봐 ㅠㅠ 나 일주일 전에 양념돼지갈비에 냉면에 된장찌개까지 먹고 후식으로 초코버블티 먹었는데 그날 밤에 장염 걸렸거든
2년 전
익인15
그니까... 칭구랑 둘이 내린 결론은 기름진 거 먹고 매운거나 차가운 거 먹지 말자였어 익인이는 지금은 갠차나?
2년 전
익인22
웅ㅜㅜㅜ지금은 괜찮아졌어..! 진짜 심하게 걸렸었는데 절대 저렇게 먹지 말아야게쓰... 익인이두 조심해🥺
2년 전
익인15
다행이당😊 몸 조심해서 맛난 거 마니 머겅!
2년 전
익인37
22 매운거나 기름진거 먹고 바로 찬거 먹으면 장이나 위 약한 사람들 진짜 바로 탈나..
2년 전
익인17
우리동네는 너무 좋아 알바생교육도잘시키는데 친절하구
2년 전
익인18
점바점 심한가봐 나두 위랑 장 예민한데 잘먹고왔는데 고기질도 나쁘지않았구
2년 전
익인19
난 맛은 괜찮았는데 불이 너무 세서 고기 구우면서 먹는데 겁나 허버허버 묵음 ㅠ
2년 전
익인20
진짜 점바점이구나.. 우린 완전 친절하시고 맛도 좋았는데 ㅠㅠ
2년 전
익인21
안 익은 거 먹어서 그런 거 아닐까...?
2년 전
익인23
명륜진사갈비 까는건 아닌데
사실 나이 들수록 무한리필 고깃집은 안가게 되더라 ㅋㅋ
고기는 그냥 고기값 하거든...

2년 전
익인25
2 무한리필 거름
2년 전
익인33
2년 전
익인49
2년 전
익인24
거긴 어느 집을 가도 다 똑같나보네 우리동네 옆동네 옆옆동네에 있는 곳들은 전부 다 맛없어
2년 전
익인26
나 우리지역에 있는 명륜 갈때마다 배탈나고 구토해서 안가 이제ㅠㅜ
2년 전
익인27
나도 전에 다녀와서 가족들 다 단체로 다음날 배탈나고 난리도 아니었음.... 그 뒤로는 안 감ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
아 헐 나도 거기 먹고 집와서 토했는데... 이유는 먹었는데 너무 속이 느글느글해서 ,,
2년 전
익인29
나도 탈났을때 있어ㅜㅜ
2년 전
익인31
진짜 맛없음...
2년 전
익인32
나는 맛있어서 엄청 많이먹고 아무문제 없었는데.. 진짜 점바점 심한가봐 나는 고기도 계속 똑같은거 나오고 알바 친절했는데
2년 전
익인34
헉 나 내일 처음으로 가보는데 걱정되네 🥺
2년 전
익인35
어디지점인지 모르지만 괜찮을구얌 ㅠㅠㅠㅠ 나 갔던 곳 비계 거의 없고 맛있었거둔
2년 전
익인36
지점마다 차이가 심한가봐
나도 친구가 갔던 지점 너무 맛없었다그래서 다른데로 갔는데 거긴 맛있더라구
쓰니 약먹고 푹자

2년 전
익인38
부모님도 싫어하더라 고기질이 너무 안 좋대
2년 전
익인39
한번 그러면 그 음식 다신 못먹게되더라..
2년 전
익인40
ㅁㅈ 나도 점바점 심하다 느낀 게 첨에 갔던 지점은 진짜 맛있어서 리필 엄청 했거든 근데 나중에 딴 지점 가보니까 별로 맛 없어서... 얼마 안 먹음
2년 전
익인41
거기 너무 달아 ㅠㅠ
2년 전
익인43
난 거기 된장찌개 ㄹㅇ 음쓰 인줄....
우리동네 거기 한개 뿐이라 가봤는데 ㄹㅇ 된찌에서 시큼시큼한 냄새나고 먹었을 때 시큼해서 ? 이러고 한 두숫갈 먹다가 나왓거든
친구가 계산하면서 된찌가 원래 저렇게 시큼한거냐고 물으니까 막 무슨 된장이 재래식 된장 맨 아래있는걸 써서 그런다며~

2년 전
익인46
난 너무 달기망해서 못가겠엉.... 한번가고말았다... 그냥 돈 더 주고 비싼곳에 가서 먹지8ㅅ8 근데 우리가족들은 좋아하더라고 그리고 점바점 심한듯하더라
2년 전
익인47
난 그냥 무한리필 안가..
2년 전
익인48
헐̊̈ 나도 명륜갔다가 엄청 토했어… 진짜 하루종일 체해있듯이 아팠음…
2년 전
익인50
명륜진사는 진짜 점바점이야 고기도 재어서 나오는 게 아니라 매장에서 직접 다 함 거기 고기가 조금 이상했을 수도 있을 거 같아
그래서 알바는 진짜 죽을맛임…

2년 전
익인51
갈비에서 냄새남 그 숯불 냄새 너무 심하고 비계도 너무 많고 고기 질기고 그냥 안가는게 답임
2년 전
익인52
걍 회전율 빠른 지점이면 괜찮은데 어느지점이 괜찮은지 알기힘들어서.. 무한리필 프차는 더 신중하게 골라가야돼ㅜㅜ고생이네 쓰니
2년 전
익인54
헉 점바점인가봐 남친이 가고 싶대서 가봤는데 나 비위도 약하고 고기 누린내 잘 맡아서 좀 까탈스럽거든ㅠ 냄새 엄청 심한 거 한두번 뱉고 이러긴 했는데 토는 안하고 나름 맛있게 먹었는데..!ㅠㅠ
2년 전
익인55
헐 나도 근데 나는 토는 아니고 장염걸려서 그이후 로 안감
2년 전