모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 가짜사나이 이후로 되게 많이 변하셨네,, 생각해보면 인상도 많이 달라진 것 같음
2년 전
익인2
진짜 다같이 이 마음이었다면 얼마나 좋았을까ㅠ 살다보면 다 욕먹을수 있다. 남들에게 보여지는 직업이면 더더욱 잘알지않나ㅠㅜ 갈등이 심해지는게 안타까울뿐
2년 전
익인3
그저 빛..
2년 전
익인4
빛빛빛
2년 전
익인5
무게 때문에 날지 못하는 천사
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㅜㅅ으먄 안되지만ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㄴㄴ 우리곁에 남기 위해 무게를 늘린 천사
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 터짐 ㅠㅠ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜선플 ㅇㅈ합니다
2년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아 진짜 너어는 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
공혁준 편 맞지...? 나 울어
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 선플이냐고
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아 개터짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
아 진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄲㅋ
2년 전
익인111
아 이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
아 진짜 핵웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
펑댓 실화냐ㅋㅋ 굳이~~ 들어와서~~ 굳이 그런 댓글 쓰고 굳이 일초만에 삭제~~ 으휴
2년 전
익인8
ㅋㅋ빛삭했네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뭘 삭제했는데? 그나저나 김계란님 대박이다.. 한 사람의 선행이 어떤 영향을 미칠 수 있는지 보여주는 사례인 듯
2년 전
익인13
소비 안해요~ 이러고 삭제한 거 봄
2년 전
익인60
2222 가짜사나이때문에 좋게 안 보는 사람이었는데 이번에 이미지 많이 바뀌었음 계란님 대단해
2년 전
익인99
계란님 그냥 혁준님 헬스안해서 빡침 그거밖에 없음
2년 전
익인115
2년 전
익인10
가짜사나이때 욕 많이도 먹었지.. 짠하네 무서워서 나서기 싫었을 수도 있는데 조용히 도와줬던거 보고 사람이 다르게 보이네
2년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅠㅠ혁준상...따수운사람...
2년 전
익인15
빛혁준
2년 전
익인16
르건즈 최고다
2년 전
익인17
혁준이 마이컸네...
2년 전
익인18
미치겠다...왜케 마음아프냐ㅠㅠㅜ 산범님도 옆에선 얼마나 속이 뒤집어지셨겠어.. 근데 또 공님 입장이 이해가 안가는건 아니고...아 진짜 최악이다 여출들 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
그니까...ㅠㅠ 산범이 속터진것도 이해가고 진짜 혁준님 위해서 걱정하능구나 싶어서 뭔가 훈훈하기도 하고...ㅋㅌㅌ
2년 전
익인26
나 머니게임 보지도 않았는데 흐름 다 아는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 대충 여자팀 개 공혁준 빛빛빛 진용진 불쌍 이메타인건 알어
2년 전
익인89
나돜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니자르? 그 외국인만 좀 괜찮고...
2년 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지도않았는데 흐름 다 알앜ㅋㅋ
2년 전
익인28
혁준이 가사때 몸무게 때문에 폐급된거지 사실 그 전부터 주변사람은 잘챙겼다더라고ㅜㅜ
친구 결혼 자금 3천만원 빌려주고 이거 말고도 천만원 단위 돈 많이 빌려줬더라

2년 전
익인22
많이 컸다 확실히 지옥을 겪어보고 다녀와봐스 그런가 많이 성장한듯
2년 전
익인29
ㄹㅇ 빛이다...
2년 전
익인30
사람들 욕하던게 몇주 전인데 ㅜㅜㅜ 눈물난다 혁준아 ㅜㅜ
2년 전
익인31
빛빛 마인드 진짜 본받을 사람 ㅠㅠ
2년 전
익인32
공혁준은 팀을 버리지 않았다
2년 전
익인33
아니 빡빡이 아조씨 당신의 선한 영향력은 도대체 어디까지... 공혁준님 앞으로 더 잘됐으면 좋겠네요
2년 전
익인34
솔직히 예전에 김계란님(?)이 저 사람을 왜 계속 챙겨주는지 이해안갔는데 이렇게 바뀐 모습 보니깐 신기하다
2년 전
익인9
왜 이해가 안 갔어? 공혁준이 범죄자도 아니고 ㅋㅋ
2년 전
익인77
범죄자여서 이해가 안갔다기보단 유튜브에 아무 논란 하나도 없는 사람 많은데 굳이 호감의 이미지가 아닌 공혁준을 밀어준게 이해가 안갔다는 거 아닐까...
2년 전
익인95
그때 사람 안바뀐다고 그렇게까지 끌고 가야하냐 이해 안간다 하는 여론도 많았음
2년 전
익인34
이제봤는데 윗익들이 잘설명해줬네~범죄자여야만 이해안가는건 아니잖아?
2년 전
익인35
그저 빛.... 불과 몇주전에 내가 혁준이 좀 귀엽다 했더니 가짜사나이 안 봤냐며 뭐라 하던데 ㅎ
2년 전
익인37
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ짖짜 계란님 혁준님 호감됨
2년 전
익인38
혁준님 진짜 많이 바뀌신것같애유ㅠㅠ
2년 전
익인39
빛혁준
2년 전
익인40
진짜 된사람... 너무 멋지다 진심 ㅠㅠ 응원해요
2년 전
익인42
혁준상ㅠㅠ
2년 전
익인43
부당하게 무릎까지 꿇게 만든 사람 챙겨주기 쉽지 않을 텐데 대단..
2년 전
익인47
건즈는 매번 느끼지만 참 사람이 좋아
2년 전
익인48
진짜 사람 인성 안변한다고 믿는 사람이었는데 이번에 혁준님보고 다시 보게 됐어요 잘됐으면 좋겠네요
2년 전
익인103
222 저두요 제 생각이 짧았네요 변할 수도 있는거였구나,,
2년 전
익인51
계란횽님 선한영향력..,,
2년 전
익인58
혁주니도 계란님도 산범님도 행복해라...
2년 전
익인59
산범이 수많은 문제들을 뚫고 선택한 이유가 있엇네
2년 전
익인63
빛계란! 빛계란!
공혁준은 계란에 소금 같은 존재야!!

2년 전
익인64
혁준상
2년 전
익인67
착하다 그와중에 씨드 2천ㄷㄷ개부럽네
2년 전
익인69
사실 가짜사나이때 엄청 안 좋게 보고 이번 머니게임에도 그러려니 했는데 요즘 다시 보니 연애도 되게 예쁘게하고 주위 사람들한테 잘하는게 보이더라… 인복은 타고나는게 아니라 평소 행실이 쌓여서 만들어나가는 거지… 혁준 잘됐음 좋겠어
2년 전
익인72
그전에는 솔직히 흔한 아프리카bj분들중 한분이라고생각했어요. 딱히볼일도없엇고 볼생각도 안했었죠. 공혁준님께 인기가 얼마나있으신지는 상관없엇구요.
그런데 김계란님과의 서로간의 커뮤니케이션을보고 참 어쩌면 도움의손길을 누군가의 진실되고 단단한 손길을 바라시는 같은 사람이란걸 알게되었습니다.
앞으로도 좋은인연만나시고 몸도마음도 건강히 쭉 잘사시길바랄따음입니다.

2년 전
익인73
아프리카bj 아니에여..!
2년 전
익인72
제가 처음접했을때는 아프리카에계셧어서....
지금은 플랫폼옮기셧나보네옹!
아닌가 그냥 막연히 아프리카분인줄알앗나....'0')...!

2년 전
익인74
와 진짜 소름 돋아.. 돈 없어서 간절한 상황에서 참가한 건데 그렇게 침착하게..? 와 진심 .. 반하겠네.. 마음이 진짜 넓다
2년 전
익인75
계란님이 진짜 대단한 것 같음
2년 전
익인76
ㅇㅈ
2년 전
익인78
자기가 어떻게든 이미지 좀 잘 보이려고 그러는 게 아니라, 진짜 자기 진심을 담아서 말하는게 (적어도 나한테는 그렇게) 느껴져서, 주변에서 애 자체는 착하다고 왜 그랬는지, 인복 하나는 왜 좋다고들 하는지 느껴졌음.. 혁준좌, 계란님 흥해라
2년 전
익인79
ㄹㅇ 그동안 애는착해요~ 이러던 팬들
단번에 이해되는 발언들

2년 전
익인82
222 가사보고 뭔 저런 쉴드가 있나 했는데 맞는 말이었네
2년 전
익인80
진짜 이럴 때 느끼는 게 뭐냐면 본인도 그런 상황을 겪어봐서 누구보다 잘 알텐데 그걸 무시하지 않고 조금이나마 도움이 됐으면 하는 마음으로 도와준 거 ㅠㅠ 쉬워 보이지만 어려운 건데 그걸 실천할 줄 아는 사람.. 나도 가짜사나이 땐 싫어했는데 머니게임을 계기로 사람을 한 번 더 다시 보게 되네
2년 전
익인81
솔직히 나도 사람들이 그렇게 욕하는거 이해안되는 입장이고 누구나 사람들은 욕먹을수있다 뭐 이런발언 상당히 동감한당 사람들이 이렇게 과몰입인데 언제라도 자기한테 화살이 갈까봐 불안할것같음 혁준상 화이팅
2년 전
익인82
김계란님이랑 지내면서 느낀게 있나보다
성인되서 변하기가 쉽지 않은데
나도 가짜사나이 보고는 저 사람 왜 저래 했는데
다시보이네

2년 전
익인83
계란님 큰일 하셨네요 많이 배워요
2년 전
익인84
진짜 빛이다 전기랑 공혁준 ㄹㅇ 보살
2년 전
익인85
진짜 이런사람 뒤통수나치고 파이진짜 사람덜됐음
2년 전
익인86
아니 중간에 주식으로 이천에서 이백됨 이거 남일같지 않아서 눈물나네,,,,
2년 전
익인90
주식부분에서 눈물남
2년 전
익인92
엔젤준
2년 전
익인94
진짜 너무 맴찢
2년 전
익인97
와...진짜 그저 '빛'
2년 전
익인98
계란님이 진짜 대단해보이네 물론 혁준상도..
2년 전
익인104
와 그 일때 제대로 깨달은게 있었구나.. 확실히 사람자체는 착한거같름
2년 전
익인108
앞으로 잘됐으면 좋겠다ㅠ
2년 전
익인109
가짜사나이때만 해도 이런 사람일 줄 몰랐는데
혁준상... 다시 보이네

2년 전
익인112
천사준 믿보공ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
담팟때부터 봤는데 빈말이 아니고 사람은 착함
2년 전
익인119
난 흔한 인방ㄹㅈ인줄 알았는데 착한 사람이었다니... 미안하네
2년 전
익인114
엔젤상...ㅠ
2년 전
익인116
와 진짜 사람 안 변한다는거 공혁준이 깨네
2년 전