모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
+내용 추가했어 헷갈려들해서! 애인 나 방 나갈때까지 깨있었어 이불덮고 폰하면서.. 

밤늦게 애인이 회사메일 몇개 보내야한대서 난 침대에 먼저 가서 거꾸로 방향으로 L자다리 하다 잠듦. 애인은 나 잠들고 한시간쯤 후에 들어오더니 나 똑바로 자라고 간지럽혀서 깨움(사실 나 들어서 돌리려했지만 애인 힘이 없어서 실패) 

내가 덜깬상태로 그래서 몸의 반을 끝에 걸쳐서 자는 자세로 불편하게 다시 잠듦.. 이불은 당연히 애인이 다 갖고 가서 내가 추워서 또 깸. 애인은 침대에서 이불덮고 폰하는 중이었음 

3차로 애인이 이불안에다 방구껴서 냄새나서 이불 걷어차고 빡쳐서 거실소파에서 자는데 애인은 나 확인도 안하고 침대에서 쿨쿨잠듦. 이때도 애인은 누워서 평온히 폰하고 있었어  

나 담날아침 짐싸서 집 가도 오바 아니지? 너무 서운해서 그냥 조언듣고 싶고 의견 듣고 싶어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로.. 집갈정도는 아닌데 헤어질거면 집가고..
2년 전
익인2
걍 자다깨서 좀 예민한거같은데
2년 전
익인2
그리고 혼자 집가는건 그냥 싸우자고 이니시 거는 행동임
2년 전
그럼 어떡해야돼? 둥으 전혀 화나는 상화이이 아냐?
2년 전
익인2
방구꼈다고 빡치는건 좀… 너무하지 않나 싶음… 뭐라고 하고싶으면 말을하든가 왜 걍 빡쳐서 나가버려…?
2년 전
냄새나고 짜증나니까 나 자는데 자꾸 깨워서ㅜㅜ
2년 전
익인3
나라면 혼자 집 가지는 않을 듯... 얘기를 하면 했지
2년 전
둥은 화 아예 안나..? 뭐라고 얘기할거야??
2년 전
익인3
저기서 그나마 화날 거 같은 부분은 소파에서 잘 때 안에서 같이 자자는 말 다시 안 했다는 거 정도...? 이것도 각 잡고 얘기하기보단 가볍게 얘기하고 넘길 거 같은데
2년 전
익인4
남친은 몰랐던 거 아닐까 잠귀 어두우면 누가 옆에서 깨도 모르자나
2년 전
뭘몰라?? 애인 침대에서 폰할때 내가 짜증나서 나가버리껀데도 계속 폰하다 잠들엇어ㅠㅠ
2년 전
익인4
아아 본문에 안 써 놔서 잠 안 자고 있는 건줄 몰랐지 함 얘기를 해 봐 원래 인성이 그러신 분이야??
2년 전
뭔가 나 사랑한다고는 하면서 곗고 의심하게돼 그냥 오래사귀엇고 편해져서 저러는간가 싶고ㅠㅠ 일년밖에 안사귀었는데 내가 너무 편해서 30년 같이 산 마누라한테 하듯 저러나ㅜㅠ
2년 전
익인5
어느부분이 서운한건지 잘 모르겠어..ㅠ
2년 전
익인5
남친도 자는동안 일어난 일인거야? 아님 깨있었음??
2년 전
아니 쟤 방그 잠들었어 나 깨우고 침대에서 계속 폰했어 내가 빡쳐서 거실소파로 나갈때도
2년 전
익인5
아하 그럼 화날만하네 난 자면서 그랬다는줄 알았어 그래도 집가지 않고 말을 할듯.. 처음에 이불 가져갈때 달라고 하거나 그런거 해봤어? 아니면 내내 아무 말 안한거야??
2년 전
달라고해서 줬는데 안에다 방구낌.....
2년 전
익인6
저정도로 혼자 집간다고?
2년 전
2년 전
익인6
추가댓글이 제일 중요한 내용같은데 왜 안씀
2년 전
익인7
화가 나더라도 아침에 일어나서 대화로 풀던가 하자 그냥 나가버리는건 너무 간 거같음
2년 전
익인8
2년 전
익인9
와 겁나 얄미울듯 나 성질 개더럽고 남친이 다 받아주면서 사귀거든? 근데 집은 안갈긋 ㅜㅜ 걍 아침에 일어나서 다ㄹ달볶을것같아 나같으몀
2년 전
소파 추워서 잠 안오는데 쟤 깨워서 뭐라하는거 오바야? 조용히 들어가서 같이 자기엔 너무 화나ㅜㅠ
2년 전
익인10
추가댓글 안보면 남친도 잠결인 줄 알아서 쓰니가 예민한 것 같은데 남친 안자고 폰 보고 있었으면 남친 매너가 개똥임
2년 전
지금 깨워서 따지는거 오바야? 나 소파에서 추워서 잠도 안오고 짜증나ㅠㅠ
2년 전
익인10
깨워 깨워서 화난다고 얘기하고 사과받고 이불 달라고 하고 그러고 푹 자자
2년 전
익인12
그냥 서운하긴하다
2년 전
익인13
이불 안 덮어준거랑 쓰니 나가는데 폰하다 잠든 건 좀 에바
2년 전