공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
지금 삭제된 선 넘었던 댓글 개많은 거 좀 소름 돋네 아니 그러니까 누가 중립기어 풀고 달리래… 결과 나올 때까지 말 얹지 말자고 했는데 나한텐 지금 온 국민이 의심하는데 공능제에 알바인 티 그만 내라고 겁나 비꼬드만 엥? 국적도 잃고 직업도 잃었습니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤헷 나도 그때 욕 좀 많이 먹음 ㅎㅎ.. 댓글알바 무섭다는둥 나 비꼬는 댓글 많았눈데..
2년 전
난 싸패에 공능제에 댓글 알바라는 말까지 듣고 시국 파악 좀 하라는 말도 들었어 어이없음 중립 지키라고 했을 때 난리친 게 누군데 이제 와서 안 한 척이야 소름 돋게
2년 전
익인1
난 그 새벽에 버닝썬 어쩌구 얘기가 젤 어이없었음ㅋㅋㅋ 그때 과반수가 거기에 몰입돼서 휩쓸려댕기드만 기자가 이런기사 괜히 낸거같냐는둥 하면서ㅋㅋㅋ 이제 인기글 보니까 여론이 아예 바꼈네..? 수사는 경찰이 알아서 하는거지 아무것도 모를땐 그냥 가만히 있는게 최고야 괜히 여론몰고 한쪽에 치우쳐서 상대 욕하는거 나중에는 결국 파국임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
웃긴 게 그때도 중립 지킨 애들 많았다고 지금 그만하라고 하더라 ㅋㅋㅋ 나랑 같은 인티 본 애 맞나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 많이 두들겨 맞았어ㅋㅋㅋ 안 들어본 말이 없다 진짜~ 니 가족도 당해봐라, 싸패냐, 공능제냐, 쿨찐이다, 알바냐, 친구 지인이냐~ 어이 없어 진짜… 말도 안 되는 루머들 가지고 와서는 헐ॱଳ͘ 소름, 무서워ㅠㅠ, 중립기어 푼다 이런 글이랑 댓글들이 대부분이었는데 이제 와서 그때도 중립 지킨 사람 많았다는 등 가만히 지켜보자는 등 둘 다 별로라는 등 웃기지도 않ටㅏ 진짜 ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?643 15:4425674 3
일상사주 무섭도록 신기했던 썰642 11:0737993 47
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ198 9:4346345 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다157 16:5614186 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 1768 18:108008 0