모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 596l
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요

이 날 중계는 습스입니당
이런 글은 어떠세요?

무지1
세상에 석개야....아니 근데 얘네 왜 갑자기 일하는척함...
3년 전
글쓴무지
갑자기 일하는게 티가 나는데 난 석개 은퇴식이란 말에 눈물이 좔좔,,,
3년 전
무지1
석개야하ㅠㅠㅠㅠ 이미 눈물 좔좔이다 근데 미안한데 오면 애들좀 보고가줘...🥺
3년 전
무지2
아 미칭... 얘네 하는 꼴 보기싫어서 저 주에 야구장 가는 거 포기했는데 아
3년 전
글쓴무지
그니까...나도...
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가진않을래.... 서울에서 가는거라 그요일엔 더더욱..ㅠㅠㅠㅠ 석개야 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
난 약간 흔들린다....아오ㅠㅜ
3년 전
무지2
사실 나도 흔들려 ㅋㅌㅋㅋ 나 석개때매 야구 보고시작해서 허허
3년 전
무지3
구단은 싫은데 석개는,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리석개 결국 은퇴식하는구나
3년 전
글쓴무지
어제 달글에서 석개 은퇴하면 오열할 거라고 했는데 오열할 날이 이렇게 빨리 오다니
3년 전
무지4
갑..갑자기요??? 온김에 챔필 눌러앉자...^^
3년 전
무지5
나흔들려....수도권무지인데 이거 가?ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
무지6
조계현 발악하는 거 개웃기네...^^ 석개야...🥺
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 이의리 아침부터 사람 울리네...18 10:597932 5
KIA무지중엔 방무새가 많을까 투무새가 많을까16 10:521525 0
KIA나 타팀팬인데 무지들 사랑해16 14:381200 3
KIA본인표출무지들 큰방 글 들 보고 너무 속상해하지마24 14:581922 3
KIA아 진짜 우리구단 일 터질때마다 ㅇㄱㄹ들 지역비하 하는 거 15 13:521354 0