모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요
엄마 선물로 샀다ㅠㅠ 엄마 영원한 소원 이뤄주려고 1년 이 일했다ㅠㅠㅠ 사이즈 때문에 일주일 기다렸지만 ㄹㅇ 영롱함 그자체임ㅠㅠㅠㅠ

불가리 세르펜티 반지 샀다ㅠㅠ | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 이쁘다
3년 전
익인1
진짜 멋지다 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 최고야
3년 전
오타 뭐야 빡세게 일했다..
3년 전
익인2
완전 효녀 어머니 좋아하시겠다 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인3
이쁘다 ㄹㅇ
3년 전
익인4
와 효녀 플렉스,,
3년 전
익인5
반지 못읽고 불가리에서 팬티 나오는줄 알고..며ㅇ품팬티 산줄..
3년 전
3년 전
익인9
나도 이렇게 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
반지도 바지로 봤다... 요즘 빤쮸랑 바지랑 같이 나온다구??했음

3년 전
익인19
나도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나돜ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가리에서 팬티도 나와?! ㅇ러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반지가 안 보였지.. 내눈엔
3년 전
익인52
222 팬티 래서 .
3년 전
익인59
나도
3년 전

익인6
예쁘다 어머니가 좋아하시겠다
3년 전
익인7
와 얼마야...? 진짜 비싸보인다....쓰니 고생 많았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
965만원....진짜... 개..같이...벌었다...
3년 전
익인8
와 진짜 대단하다....
3년 전
익인8
머리에 있는거 다이아여서 더 비쌀텐데....
3년 전
익인11
와 진짜 수고했다.. 멋있어ㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 대박..
3년 전
익인25
와....멋지다
3년 전
익인26
미친... 비싸보이기는 했는데 그정도일줄이야..
3년 전
익인40
와..
3년 전
익인40
미쳤다
3년 전
익인40
대박
3년 전
익인57
와... 비싸보이긴 했는데 진짜 비싸다 멋져!!!!!!
3년 전
익인58
와대박 진짜비싸네,,쓰니 멋있다..!!!
3년 전
익인12
와대박 진짜 멋있다....
3년 전
익인14
불가리에서 팬티 새로 샀다고 보고 들어왔어..
너무 예쁘다 엄청 좋아하시겠어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
와진짜 영롱함 그자체다 넘이뿨 쓰니 글 읽고 나도 돈벌기 시작하면 꼭 돈 모아서 엄마한테 불가리 반지 사드려야겠다고 생각했어!! 쓰니 너무 멋지다!!!!
3년 전
익인16
어머니 소원이 반지야? 아무튼 뱀 모양이라 특이하고 너무 이쁘다... 고생했어!
3년 전
사실 엄마 소원은 펜트 하우스에서 이지아가 유진한테 선물한 세르펜티 목걸이였음.. 근데 그 목걸이는 내가 3번은 다시태어나야 살 수 있겠더라고......ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 나 쓰니 엄마 할래
죄송합니다 어머니

3년 전
익인21
우아 개이뻐 반지가 웅장해.. 이뿌다.... 어머니 좋아하시겠다아앙
3년 전
익인22
너무 멋있어 나도 이런 효녀하구싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인24
와 엏마야?
3년 전
익인27
팬티자랑인줄알았어....
3년 전
익인28
크으...진짜 효녀다....어머니는 쓰니는 같은 딸 있어서 엄청 행복하시겠다!!! 너무 멋있어 본 받고 싶다
3년 전
익인29
돈보다 값진 쓰니의 사랑이네
3년 전
익인30
미쳤다...너무 멋져...
3년 전
익인31
너무 멋있다 엄마가 얼마나 기뻐하셨을까.. 돈도 돈이지만 1년간 꾸준히 일하면서 반지살 돈을 모으는 너의 그 정성과 마음 ㅠㅠㅠㅠ 감동이네
3년 전
익인32
레전드네... 우리 엄마가 이 글을 못 봐서 다행 ㅜ ㅎㅎ,,,♡
3년 전
익인33
불가리 빤쓰 오 얼마나 멋질까 하고 드러왓다규
3년 전
익인34
와 bbb
3년 전
익인35
효녀 플렉스 찢어따.......... 진짜 후덜덜 쓰니가 얼마나 수고했을지 어머님이 엄청 좋아하실지 눈에 훤하다 최고
3년 전
익인36
너무 예쁘다 반지도 쓰니 마음도 !!!!
3년 전
익인37
와 어머님 반응 궁금해 너무 좋아하셨을듯
3년 전
익인39
영원한 소원이라니..! 표현이 너무 예쁘고 그만큼 좋아하실 것 같아서 내가 다 설렌다 멋져!!!
3년 전
익인41
대박이네
3년 전
익인42
와 멋있다..
3년 전
익인43
멋있다 진짜
3년 전
익인44
헐 대박👍
3년 전
익인47
멋있다 진짜
3년 전
익인48
불가리에소 나온팬티는 어떨까 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나자신반성해...
3년 전
익인49
완전 효녀🥰
3년 전
익인50
와 짱멋져
3년 전
익인50
근데 진짜 영롱하다잉
3년 전
익인51
어머니가 너무 좋아하시겠다~!!진짜 이뻐😍쓰니도 정말 효녀다💖👍🏻
3년 전
익인53
와 쓰니야.. 저 반지도 예쁜데 네 마음이 진짜 더 예쁘다.. ㅠㅠ 어머님 엄청 좋아하시겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인54
와 진짜 비싸다...쓰니 효녀
3년 전
익인55
와 아까워서 어떻게 끼냐ㅠㅠㅠㅠ기특하다
3년 전
익인56
진짜 대박 ㅜㅜ너무 멋있다 어머니 넘 좋아하시겠다 쓰니 대단해 나도 돈벌면 저정도는 못해주더라도 엄마 명품 하나 사주는게 꿈이야ㅠㅠ
3년 전
익인57
우리 엄마도 저 디자인 좋아할거 가튼데... 나도 나중에 사주고 싶다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인60
와 쓰니 대단해 멋지다
3년 전
익인61
개멋있다.. 어머니 소원도 들어드리고 효녀네
3년 전
익인62
증말 최고다
3년 전
익인63
와 진짜 멋있다 쓰나… 대박이야ㅠㅠㅠ