모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/27) 게시물이에요
여자 친구가 말도 없이 답장 안 하는 거 얼마 정도까지 가능? 어쩌다 한 번 아니고 거의 평균 2시간에.. 길면 5시간까지 안 오는데 너무 지쳐 내가 바쁜 일 있어도 중간에 한 번만 와 달라고 했는데 그 날만 그렇고 안 바뀜 너넨 2-5시간 이해해...? 칼답도 하긴 하는데 2시간이 평균임 ㅎ...
이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅇㅇ 난 그 정도는 괜찮아
3년 전
글쓴우동
그럼 언제부터 아니다 싶어...?? 내가 연락을 많이 하고 싶어하나 생각해섭!! 하루에 화면 하나에 들어올 만큼 대화함 ㅠㅠ
3년 전
우동1
하루에....? 그 정도면 좀 섭섭할 거 같다... 사실 24시간 매일 바쁠 순 없잖아
3년 전
글쓴우동
ㅋㅌㅊ큐ㅜㅠㅠ 내가 너무 많이 바라는 건가 싶었거든... 댓글 너무 고마워 좋은 하루 보내!!
3년 전
우동2
그정도는뭐...갠춘
3년 전
글쓴우동
그럼 몇 시간부터 오바라고 생각해?!
3년 전
우동2
하루? 이틀? 정도. 상대방이바쁜거아니까 그냥 그러려니하게된달까..
3년 전
글쓴우동
헉 매번 그래도 괜찮은 거얍...?? 얘기 꺼내려고 햇는데 이런 생각도 잇구나 좀 참아볼까
3년 전
우동2
근데 이건 내생각인거고~ 우동이는 다른거니까 얘기꺼내보는것도 괜찮지않을까? 맞춰가면서 연애해야지 한쪽만 참으면 나중에 병나
3년 전
글쓴우동
2에게
내 여친도 동이처럼 생각할 수도 있을 거 같아서! 좀 더 생각해 봐야겟다 댓글 넘 고마워~!!

3년 전
우동2
글쓴이에게
그래그래! 예쁜연애해!

3년 전
우동3
아 너무 서운하다..쓰니 마음 알 것 같아 바쁠 때에는 앞으로 몇시간 정도 바쁠 것 같다고 말해주거나 아무리 바빠도 중간에 화장실도 가고 밥도 먹고 하잖아 그때라도 카톡 한 번씩 보내줘야지ㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
으응 딱 이 마음이야 ㅋㅋㅋ ㅠ 걔가 뭘 하고 있는지를 모르니까 답답했어 아무리 늦어도 뭐 하고 있는지 알면 좀 낫잖아
3년 전
우동4
뭐 하는지 모르는 상황일때 인내심으로 참을 수 있는건 7시간 정도.... 근데 뭘 하느라 늦는건지 말해주면 반나절 정도는 괜찮은것 같오
3년 전
글쓴우동
글쿠나 ㅠㅠ 댓글 넘 고마워!
3년 전
우동5
애인은 아니고 짝녀긴 한데 어느순간부터 텀이 확 늘어남...옛날에는 그래도 1-2시간? 안에 답장 왔었는데 요즘에는 반나절 기본... 취업하고 바쁘게 살아서 그런 건 알겠는데 이젠 짝사랑도 그만둘까 고민중임
3년 전
글쓴우동
그치 이게 적응된 게 있는데 휴,,, 너무 힘들면 그만 두는 것도 널 위해 좋은 선택일 거야
3년 전
우동6
5시간 정도..
3년 전
글쓴우동
오키오키 고마워!
3년 전
우동7
뭐하는지 모를 땐 5~6시간? 알 때는 자기 전에만이라도 연락주면 고맙지
3년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 잘 때 말 안 하고 자서 더 꽁기햇나부다 얘기햇는데 고쳐부겟다고 햇으니까 믿으려구 동이 댓글 고마오
3년 전
우동7
처음인거면 나도 그냥 넘어갈거같은데 두세번 반복되면 좀 많이 화나긴 할거같아 그래도 좋게 마무리 되어서 다행이네ㅎㅎ!
3년 전
우동8
5시간..?
3년 전
우동9
24시간
3년 전
우동10
일하는 중인 거면 시간이 길어져도 이해할 듯 !! 근데 아무 것도 없는데 이것저것 하느라 연락 없으면 서운하지 난 오히려 일하는데 계속 연락하면 미안하고 불편하더라고.. 일에 집중하고서 다 끝내고 연락했음 좋겠어
3년 전
우동11
솔직히 진짜 좋아하면 연락 텀 안 그렇지.. 난 일 하거나 바쁠 땐 2~3시간 정도? 그리고 뭐하느라 연락을 못 봤다 이런 말은 해줘야함
3년 전
우동12
바쁘면 네다섯 시간? 평소엔 한두 시간 내로 답장해 주면 좋지 근데 뭐 하는지는 알려 줬으면 좋겠어 무작정 연락 안 되는 건 싫어
3년 전
우동13
난 이틀까지 그냥 신경 안 쓰고 있을 수 있는데 아무래도 내가 특이한 케이스 같아
3년 전
우동14
난 하루 건너 답하지만 않으면 괜츈
3년 전
우동15
텀 긴 거 진짜 싫어 애초에 핸드폰 볼 시간이 아예 없을리가ㅋㅋ 내 경우엔 적당히 연락하라 했는데도 본인 할 거 다 하고 연락하길래 똑같이 그 정도로만 대하는 중~
3년 전
우동16
말 안 하고 연락하다 갑자기 사라진 거면 한 시간부터 걱정하고 한나절부턴 화날 듯... 근데 말하고 사라지거나 바쁜 거 아는 상태면 하루에 나랑 10~30분만 연락해 줘도 됨 물론 이게 몇 달까지 이어지면 헤어질 것도 생각할 듯
3년 전