모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/27) 게시물이에요
라면사리 계란 참치 간장 식용유 와사비 소금 참기름 식초 닭가슴살소세지 고구마 즉석밥 야채즙 김치 멸치볶음 

이게 내가가진 전부...
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보니까 올리고당있길래 그거 넣어볼라고!!!ㅋㅋㅋ 땡큐땡큐~~
3년 전
익인2
얌무님 볶음라면 레시피 맛잇엉
3년 전
익인3
라면땅..?
3년 전
익인4
재료 풍성하네
간장 베이스 라면볶음

참치넣은 김치 비빔면

닭가슴살소세지 잘라서 즉석밥 멸치볶음넣고 간장살짝넣소 소금으로 간한 볶음밥
혹은 김치넣고 김치볶음밥

닭가슴살소세지 껍데기 벗기고 안에 고기만 잘게 다져서 식용유넣고 볶은담에 라면 스프넣고 유사 고추기름낸 담에 거기에 김치 넣고 살짝만 쎈불에 볶다가 뜨거운 물 넣고 김치닭라면 ㄱㄱ 와... 이거 국물 죽이겠다
만약 유사불맛내고싶다면 김치볶을때 쎈불로 잠깐 놔둔다음 간장 1큰술만 냄비 테두리에 둘러주면 치이익할거임 그거 태우듯 말라지면 슥슥 김치로 볶아주면 불맛남

설탕으로 불맛내는 방법도 있는데 이건 다른때써여함

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 망고시루 후기 10 06.07 14:55979 0
푸드/음식연어가 좀 느끼한 편인가?15 06.07 23:25126 0
푸드/음식나 20후반 여잔디 혼자 술집가는데 어른들이 이상하게봐.. 불쌍하다는듯이ㅠ7 06.08 18:49396 0
푸드/음식내일 뭐 시켜먹지4 06.10 03:12106 0
푸드/음식여자 둘이서 돈까스1 라면1 김밥1 먹었는데 중식가임?4 06.06 20:20141 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위