모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
차라리 마른것보단 통통한 사람 만난대 

너넨 어떰??.. 

근데 남자 마른 게 막 남자아이돌급 이정도 말하는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이 들면서 변하는가?? 난 아직 마른게 좋던데
3년 전
익인2
나도 마른것보단 차라리 좀 덩치있고 통통한게 조아
3년 전
익인3
나도 너무 마르면 싫어 덩치 있는게 좋음
3년 전
익인4
근육 하나 없고 뼈밖에 없는 경우 말하는거지
3년 전
남자가 근육이 없을수도 있나?..헐 기본적으로 근육 잘붙을텐데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
운동하면서 마른건 걍 슬렌더?느낌인듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 알지 출렁거리는건 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 여자라서...근데 난 남자들 몸무게 가늠 못하겠던데
3년 전
익인7
나도 마른거 별로야 옛날에는 슬랜더 체형 좋아했는데 나이 먹으면서 좀 덩치있는게 좋더라 물론 근육으로 덩치있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 근육돼지도 ㄱㅊ은데 중요한건 키가 작으면 별루
3년 전
익인8
난 마른 거 넘 좋아
3년 전
익인9
마른 거 싫어한다는 건 흔히들 말하는 멸치 몸매 말하는 거
3년 전
아 근데 이건 뭐 반대로 생각해도 싫긴하겠네
3년 전
익인10
20대 후반으로 올라올수록 확실히 슬림보단 덩치 있는몸을 선호하긴 함..ㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 마른거 시롱
3년 전
익인12
마른 게 좋진 않아도 통통 보단 마름 만남
3년 전
익인12
아 근데 겁나 겁나 말라서 진짜 오잉 싶으면,,안 만나
3년 전
익인13
골격이 있는데 마른거랑 골격없이 그냥 깡마른거랑 차이 엄청 커ㅋㅋ보통은 후자를 싫어한다는 뜻..
3년 전
익인14
22전자는 모델체형.. 옷만 좀 잘입으면 인기 겁나많음
3년 전
익인15
나도 근육질이 좋아
3년 전
익인16
내주변은 다 마른애들 좋아하는뎅
3년 전
익인17
잘생겼으면 상관없음
3년 전
익인18
마른 건 싫고 통통한 건 더 싫어 난 몸좋은남자만 만남 ㅠ
3년 전
익인19
마른거 별로지만 통통보단 나음
3년 전
익인20
마른 남자들 보기에는 옷핏이나 이런 거 좋아보이는데
막상 사귈 때는 든든한 느낌이 좋움

3년 전
익인21
여리여리 마른거 싫음
3년 전
익인21
뭔가 듬직했으면 좋겠어
3년 전
익인22
난 마른 거 좋아
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
내 리즈 시절이 185/67 시절이라고 생각했는데..
웬만한 여자들 다 마른 사람 싫어하는구나

3년 전
근데 또 어깨넓으면 좋아하는여자 많을걸
3년 전
익인23
말랐을 때도 어깨는 넓었지
근데 다리가 소금쟁이 재질이었음

3년 전
익인24
난 내가 말라서 통통 진짜 싫어 연애 감정이 아예 안 생기더라
3년 전
익인25
나 다리얇은거 싫어함....그냥 취향이
3년 전
익인26
마른거 개싫어.....ㅋㅋ
3년 전
익인27
난 통통 싫어서 마른 거
3년 전
익인28
마른거 싫어 내가 말라서
3년 전
익인29
말라서 어깨 좁은거 싫어 ㅜ
3년 전
익인30
멸치같은게 싫다는거지 어깨넓다고 키크다는 전제하에 100이면 90이 마른거 좋아하지 않아???
난 진짜 통통한게 더 싫음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살 조금이라도 있으면 남자로 안느껴져 탄탄한게 좋아

3년 전
익인30
그리고 멸치같이 말랐다해도 통통보단 나음
남자애들 웬만하면 살 잘 안찌던데 통통은 정말 얼마나 먹었을까 싶어서... 그리고 배랑 팔 말랑출렁한거 진짜 너무싫어........ 성적 매력이 안느껴지는듯

3년 전
익인31
나두
3년 전
익인32
나두 모델같은 거 싫어
슬림탄탄 러브

3년 전
익인34
나는 통통한 사람 절대 ㄴㄴ 마른게 나아
3년 전
익인35
난 마른 거 좋아 슬렌더👍🏻 그래야 옷핏이 좋거든
3년 전
익인36
나는 평생 개말라인간으로 살았고 가족들도 다 날씬한편이라서 그런지 통통 뚱뚱이면 이성으로 절대 안 보이던데.......차라리 마른게 나음 진짜 안쓰러워보일정도로 마른거 아니고서야
3년 전