모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1256l
이 글은 3년 전 (2021/5/29) 게시물이에요
세웅이 응원하자!

갈맥1
우리 세웅이 이와중에 잘해ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥2
레드썬
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥2
아 이번 경기가 첫 번째 경기구나
3년 전
글쓴갈맥
맞네 내가 왜 2차전이라 적었지... ㅎ 울팀 오늘 첫 경기인디....;
3년 전
글쓴갈맥
점수 내줘 ㅠㅠ
3년 전
갈맥3
또 보러온 호갱갈맥 여깄어요....~
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎ~~~ 롯갱들 모여~~
3년 전
갈맥4
ㄱㅎㄱㅎ오늘 세웅이 승 가즈아!!
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ 세웅이 승투먹자
3년 전
갈맥4
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ셍이라도 승투 줘라 ㅠㅠ
3년 전
갈맥1
아까 9회 승엽이 좋앗다 승엽아 가자~~~
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥6
ㄱㅎㄱㅎ벌써 1회말이야?
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3

3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥4
ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥6
어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥7
뭐야 투니 왜
3년 전
갈맥6
팔에 맞았어ㅠㅠ
3년 전
갈맥7
추추가 투니 쉬어라고 병살쳤나봐 하하하하하하하하하하하 짜증나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
아 안돼...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
아 안 돼
3년 전
갈맥7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 뭐야
3년 전
갈맥6
괜찮은가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
아니ㅠㅠㅠ괜찮은가
3년 전
갈맥5
정훈 다치지마...
3년 전
갈맥6
다치지말자ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥5
ㅋㅋ
3년 전
갈맥6

3년 전
갈맥4
어니 죽혼죽 좀..
3년 전
글쓴갈맥
추추야 ^^
3년 전
갈맥6
추추...
3년 전
갈맥3
주자살인도 살인이라고....
3년 전
글쓴갈맥
병살이였어....
3년 전
갈맥1
행님 아프다고 병살을 만드네
3년 전
글쓴갈맥
꺄아아앙 얼라들 왓네 ㄱㅇㅇ
3년 전
갈맥6
하윤이랑 재욱이?
3년 전
갈맥5
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥6
오오ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
병살 왜쳤어.... 에휴
3년 전
갈맥1
귀여워 우리 하윤 재욱 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥6
전더레 퇴근합니다~~
3년 전
갈맥8
ㄱㅎㄱㅎ전더레 2콤보성공ㅋㅋ
3년 전
갈맥6
ㄱㅎㄱㅎ나도ㅋㅋ
3년 전
갈맥4
안선생님 부탁합니다
3년 전
글쓴갈맥
나도 전더레 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
2차전이 관중더많아보이네?
3년 전
갈맥2
1차전은 어제 갑자기 예매해서 그런 거 아닐까👀👀 이걸 다행이라 해야하나
3년 전
갈맥4
허허...
3년 전
갈맥7
세웅이 ㅎㅇㅌ
3년 전
갈맥6
와..
3년 전
갈맥9
ㄱㅎㄱㅎ 1 2차전 둘다 직관임ㅋㅋ
3년 전
갈맥6
ㄱㅎㄱㅎ 체력 괜찮니..?
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ 고생많다...
3년 전
글쓴갈맥
와..
3년 전
글쓴갈맥
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.......
3년 전
갈맥3
세웅아................
3년 전
갈맥8
아....
3년 전
갈맥6

3년 전
갈맥6
비안오나
3년 전
갈맥2
후..~
3년 전
갈맥5
세웅아..
3년 전
갈맥4
하🚬
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
17년?
3년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아까 샘슨에 이어 충격적인 기록이군
3년 전
갈맥5
와이라노..
3년 전
갈맥8
왜이래
3년 전
갈맥6
도쿄 가야지ㅠㅠ
3년 전
갈맥10
ㄱㅎㄱㅎ....
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ...
3년 전
글쓴갈맥
세웅아 잘 좀 해줘... 볼 배합이 문제니...뭐가 문제니
3년 전
갈맥11
아 나 진차 넘 우울하다,, 매일 매일 우울함 갱신 중
3년 전
글쓴갈맥
울팀 언제 이겨 진짜 ㅠㅠ..
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
상대팀 투구수 와우네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
주누야 아가들이 보고있다.. 하나 쳐줘 ㅠ
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥7
오오오오
3년 전
글쓴갈맥
춍 선생님 제발요 ㅠ
3년 전
갈맥7
점수 좀 내보자!!!!
3년 전
글쓴갈맥
아니 ㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
갈맥7
진짜
3년 전
글쓴갈맥
초구에 병살 선넘네 증말 ㅠ
3년 전
갈맥7
점수 좀 내보작고 방금 쳤다 안춍아
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥5
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
세웅아 너만 잘하자.. 너만 잘해서 도쿄가...
3년 전
글쓴갈맥
롯데는 이미 망해써 ㅠ
3년 전
갈맥8
타순 무섭다....
3년 전
갈맥5
와 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥5
빠따들 점수내주면 안되냐..
3년 전
글쓴갈맥
개로떼의 희망 ㅠㅠ
3년 전
갈맥7
세웅이 패전 지워줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
승엽아 안타
3년 전
갈맥7
오오오 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥5
김민수 안타쳐
3년 전
글쓴갈맥
민수 언제 잘하나요
3년 전
갈맥5
김준태 홈런쳐
3년 전
글쓴갈맥
준태 홈런쳐 ㅠ
3년 전
갈맥7
준태야 안타 쳐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
차도 홈런 하나만(양심없음)
3년 전
갈맥7
어휴
3년 전
갈맥5
...
3년 전
갈맥7
롯데야 왜 그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다 정말
3년 전
갈맥5
너네 또 몰아치고 빠따 쉬는 타임이냐고..
3년 전
갈맥7
세웅이 패전은 지워주면 안되냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
안춍...다치지마..
3년 전
갈맥5
재민이 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴갈맥
재민이 ㅍㅇㅌ
3년 전
갈맥5
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
그래도 셍 퀄스하고 잘해따
3년 전
글쓴갈맥
3점차 경기 낭낭하게 질 거 같은데 9점차 경기를 낭낭하게 못 이기는 프로팀이라....
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ 수비마저 으이구
3년 전
갈맥1
오늘 1무1패인데
2패같은 느낌이 드네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내자

3년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴갈맥
우리 불펜 너무 심하다.. 이기고 있어도 실점 지고 있어도 실점 ㅋㅋㅋ 참....
3년 전
갈맥12
와 진명호 뭐야..?
3년 전
갈맥12
안보다가 네이버 중계 잠깐 봤는데 진짜 뭐냐
3년 전
글쓴갈맥
선발이 6이닝 잘 막으면 뭐하니 뒤에 올라와서 개판을 치는데..
3년 전
갈맥10
(내용 없음)
3년 전
갈맥10
제발!!!!!!!!!
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
와우
3년 전
글쓴갈맥
멋있는 척 내려가는 거 킹받네 진짜
3년 전
갈맥5
진명호 언제쯤 예전처럼 던질래..
3년 전
갈맥12
1군에서 제발 그만 보고싶다..
3년 전
갈맥1
왜때문에 맨날 잘 던진애가 패를 달아야되냐
3년 전
갈맥4
도대체 머가 문제냐.....따라잡히는거는 순삭으로 잡히면서 왜 쫓아가지를 못하니.....로떼야....
3년 전
글쓴갈맥
승혁이 올라오나보네..
3년 전
갈맥5
야..
3년 전
글쓴갈맥
실책도 화나는데.. 너 다쳤으면 ...
3년 전
갈맥5
와..
3년 전
글쓴갈맥
경기 포기함?
3년 전
갈맥5
뭐지진짜
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ 승혁이 잘해따
3년 전
글쓴갈맥
솔직히 선수가 못하는 건 연습 부족 말고 다른 이유가 있을까 ..ㅎ..
3년 전
글쓴갈맥
단체로 부진하다면 더더욱...
3년 전
글쓴갈맥
요즘 우리팀을 보고 있으면서 제일 짜증나는건 지고 있을때 너무 쫓아갈 의지가 없어보임 ..
3년 전
갈맥5
솔직히 스캠때 3시간 훈련했다는데 거기서 답나오지뭐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
이거 진짜 미친 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 작년 우승한 줄 알겠네
3년 전
갈맥5
가을야구를 한것도 아님ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 자신감이냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
1루 출루했네
3년 전
갈맥7
1점이라도 내볼래?? 제발 좀
3년 전
갈맥7
전주누 홈런 쳐
3년 전
갈맥7
오 안타
3년 전
갈맥7
그래 한 점이라도 내봐 ㅈㅂ
3년 전
갈맥5
진짜 1점이라도 내봐..
3년 전
글쓴갈맥
보고 있는 사람 안타깝지도 않니..
3년 전
글쓴갈맥
성근이 ㅎㅇ
3년 전
갈맥7
성근아 ㅎㅇㅌ
3년 전
갈맥5
성근아 하나하자
3년 전
갈맥7
병살은 증말 죽음뿐이야.... 알지
3년 전
글쓴갈맥
?,??
3년 전
글쓴갈맥
어쨌든 1득점 ㅋㅋ
3년 전
갈맥7
제발제발
3년 전
갈맥5
진짜 힘들게 1점냈다..
3년 전
갈맥7
와 한 점 냈더
3년 전
갈맥7
그래 잘했다
3년 전
글쓴갈맥
아 쪽팔려ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
므찌나 첫 홈런 갈겨
3년 전
갈맥7
아냐 너무 큰 바람이다 그냥 안타만 출루만
3년 전
글쓴갈맥
므찌나 무안타..
3년 전
갈맥5
2루타 갈겨줘
3년 전
글쓴갈맥
한 경기하고 바로 광민이 모드는 너무한 거 아니니...
3년 전
갈맥7
므찌나 돌아왔잖아ㅜㅜㅜ 제발 안타 쳐
3년 전
갈맥5
이야..
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥7
2점이다
3년 전
갈맥5
근데 좀 진작에 점수 내줬으면 안되는거였냐..
3년 전
갈맥7
그래 잘했다
3년 전
글쓴갈맥
그래도 점수 냈다 다행
3년 전
갈맥4
이와중에 기대하는 나....
3년 전
갈맥7
이기는 건 안바란다
3년 전
갈맥7
점수라도 더 따라가자
3년 전
글쓴갈맥
승엽이 실책 만회가자
3년 전
글쓴갈맥
그래...
3년 전
갈맥5
2점냈으니 됐다..
3년 전
글쓴갈맥
하 세웅이 잘해따 ㅠㅠㅠ 셍 패 아깝다 중말
3년 전
갈맥7
그래 점수 따라가줘서 고맙다
3년 전
갈맥5
나 완봉패까지 생각했었는데..
3년 전
갈맥7
와 나도 제발 완봉패만 하지마ㄹㅏ 했더
3년 전
갈맥7
세웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해 우리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥7
내일 선발 누굴까
3년 전
갈맥7
내일 보기 싫은데
3년 전
갈맥4
경기본다고 고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 쉬자ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
내일 프랑코...?